ПАММ индексы - Страница 533 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 07:56   #5321
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В индексах серьезный доход можно отметить в Прайз 1.2 Балансах Агрессив, и Миллион 3, стабильность только в Прайз 1.2 и Миллион 3 из этих индесов Агрессив и Балансы совершенно как хотят торгуют каждую неделю кто то да напортачит, или прибыль срежут или вообще в просадку упадут.
Не могу согласиться. Да, Баланс испытывает трудности, но состав там очень даже приличный (Отмар, Патрик, Оболин и сеан), а вот Баланс2-3 с их стабильным лидером Хозином выглядит вообще большой удачей, жаль только Голди подвел два раза. Мне только агрессивный не нравится, а также с долей скептицизма смотрю на Миллион2-3, а все остальные (консервативные и доходные) Индексы подходят для любого комбинирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:28   #5322
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. Да, Баланс испытывает трудности, но состав там очень даже приличный (Отмар, Патрик, Оболин и сеан), а вот Баланс2-3 с их стабильным лидером Хозином выглядит вообще большой удачей, жаль только Голди подвел два раза. Мне только агрессивный не нравится, а также с долей скептицизма смотрю на Миллион2-3, а все остальные (консервативные и доходные) Индексы подходят для любого комбинирования.
Все таки хочется верить что Агрессив наконец таки выстрелит или хотя бы отобьет убытки. Отмар должен начать отрабатывать просадку. К Патрику вопросов нет, стабильно идет, тоже после просадки, а вот Скальпер пока слабо очень торгует, еще пару ТП подожду, если торговля Скальпера не изменится то смысла брать Агрессив вообще не вижу. Риски высокие а отдачи мало
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 08:49   #5323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки хочется верить что Агрессив наконец таки выстрелит или хотя бы отобьет убытки. Отмар должен начать отрабатывать просадку. К Патрику вопросов нет, стабильно идет, тоже после просадки, а вот Скальпер пока слабо очень торгует, еще пару ТП подожду, если торговля Скальпера не изменится то смысла брать Агрессив вообще не вижу. Риски высокие а отдачи мало
У меня другая пробема индекс баланс Инвестировал на этой неделе в него и в прайз так мой портфель теперь у нуля по прибыли. Прайз закрою - есть опасность теперь просадки кляксы и борна а вот баланс опять оставляю чтоб отрабатывал просадку - я упрямый )). жалею что не брал 2010 и прайз 2.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:21   #5324
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По мат. прогнозам - 100%. В свое время я попал в такую ситуацию, когда получил убыток от агрессивного в районе -15% (тогда еще был Потрошитель), но со временем отбил его (плюс заработал прибыль) за счет увеличение лотности (вложения). В агрессивном всего три управа: Патрик просел, Отмар просел дважды за месяц, а вот скальпер никак не может отойти от своего глубокого убытка. Если скальпер "очнется", то можем увидеть от 5% прибыли в неделю. КУ Отмара в минусе, значит его 10% прибыли полностью достанутся Индексу. В общем-то я возьму агрессивный на след. неделю.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
жалею что не брал 2010 и прайз 2.
большая редкость, чтобы человек, покупая Индексы, не взял Прайз2
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:46   #5325
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня другая пробема индекс баланс Инвестировал на этой неделе в него и в прайз так мой портфель теперь у нуля по прибыли. Прайз закрою - есть опасность теперь просадки кляксы и борна а вот баланс опять оставляю чтоб отрабатывал просадку - я упрямый )). жалею что не брал 2010 и прайз 2.
Баланс сейчас не очень ,по очереди подводят Патрик и Отмар, Сеан также ранее проседал ,что не делало индекс привлекательным ,однако он все равно стал намного лучше ,когда исключили Аллу. На следующую неделю я тоже подумываю взять его ,так как Отмар просел ,Патрик не давно был в просадке ,как и Сеан ,так что должны нормально сработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:03   #5326
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс сейчас не очень ,по очереди подводят Патрик и Отмар, Сеан также ранее проседал ,что не делало индекс привлекательным ,однако он все равно стал намного лучше ,когда исключили Аллу. На следующую неделю я тоже подумываю взять его ,так как Отмар просел ,Патрик не давно был в просадке ,как и Сеан ,так что должны нормально сработать.
Да ,Балансу сейчас не очень везет ,но это возможно и к лучшему ,сейчас многие управы отстреляются из своими просадками ,и далее может быть длительный профитный период. Вспомните к в начале этого года Прайз лихорадило , постоянно кто то месяц подряд да проседал, а затем как пошли работать ровно ,так и по сей день.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:22   #5327
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я вот ранее из консервативных постоянно выбирал Платинум, но смотрю и Платинум 2 будет стабильнее за последние полгода ,чем обычный.Бриллиант как и ожидали за две недели перекрыл свою просадку ,и даже уже показал плюс общий за три периода. В принципе как копилка индекс подойдет.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:02   #5328
Darya
Мастер

Цитата:
Я вот ранее из консервативных постоянно выбирал Платинум, но смотрю и Платинум 2 будет стабильнее за последние полгода ,чем обычный.Бриллиант как и ожидали за две недели перекрыл свою просадку ,и даже уже показал плюс общий за три периода. В принципе как копилка индекс подойдет.
После того как консерваторы поймали рынок, сейчас практически все индексы работают нормально ,Баланс не много лихорадит ,но это временно ,ожидаю что он будет работать дальше ровно. Чего нельзя сказать о агрессивном индексе, здесь ситуация значительно хуже , за 5 недель 4 просадки, еще и Скальпер на котором 40% можно сказать не торгует. Думаю могут здесь быть замены.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:36   #5329
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну сейчас если инвестировать в Баланс то наибольшую опасность там представляет Инвестоболин который реально давно не показывал просадку. Правда КУ у него достаточно большой так что можно ожидать от него стандартную просадку. В Агрессивном же можно ожидать приличной прибыли учитывая что КУ Отмара в минусе а Патрик недавно показывал просадку. Но из-за того что работу Скальпера невозможно предсказать я сейчас в агрессивный не инвестирую.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:32   #5330
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну сейчас если инвестировать в Баланс то наибольшую опасность там представляет Инвестоболин который реально давно не показывал просадку. Правда КУ у него достаточно большой так что можно ожидать от него стандартную просадку. В Агрессивном же можно ожидать приличной прибыли учитывая что КУ Отмара в минусе а Патрик недавно показывал просадку. Но из-за того что работу Скальпера невозможно предсказать я сейчас в агрессивный не инвестирую.
Да совершенно согласен с вами. В Балансе действительно можно ждать просадку от Оболина. Но Агрессив я все же купил, потому что Отмар должнен отрабатывать убытки, а Скальпер стал так осторожно торговать, что думаю если у него и будет убыточная сделка он перенесет ее на следующую неделю, а из индекса в это время можно будет выйти
pittt вне форума