Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 21:24   #5331
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все словно сговорились, почему все так бояться рисков и только и думают, что о безопасности своих вкладов. Главная цель инвестиций - это получение прибыли, так вот необходимо свой инвестиционный портфель содержать в таком состоянии, чтобы у вас всегда была прибыль и чем выше тем лучше. если вы знаете надежные агрессивные счета, почему бы в них не вложить. Не всегда консерватор использует консервативную стратегию, нужно внимательно изучать счет. Валютный рынок - это риск, нужно научиться их минимизировать, а не бояться их, страх к повышению прибыли не приведет.
Да наверное потому что опыт подсказывает))) Прибыль вы получите в любом случае, будь то 2% в месяц, будь то 10% в месяц. просто проблема ведь в том что сегодня вы получаете 50% прибыли, а завтра теряете 150%. Такой вариант вас устроит? думаю нет. так что лучше уж найти ту серединку когда прибыль будет больше убытков.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 21:37   #5332
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да наверное потому что опыт подсказывает))) Прибыль вы получите в любом случае, будь то 2% в месяц, будь то 10% в месяц. просто проблема ведь в том что сегодня вы получаете 50% прибыли, а завтра теряете 150%. Такой вариант вас устроит? думаю нет. так что лучше уж найти ту серединку когда прибыль будет больше убытков.
Наверно каждый выбирает то , на что у него хватает смелости . Все конечно хотят только прибыли. Никто не хочет убытков. Но не каждый согласится на 10% в месяц. Он скажет я лучше несколько месяцев пополучаю по 50%, выведу больше первоначального вложения и потом уже пусть дальше будь что будет. Очень многое зависит наверно от характера человека- кто то заботится о безопасности , а кто то о прибыльности. Но 10% в месяц это наверно порог безопасного профита.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:33   #5333
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно каждый выбирает то , на что у него хватает смелости . Все конечно хотят только прибыли. Никто не хочет убытков. Но не каждый согласится на 10% в месяц. Он скажет я лучше несколько месяцев пополучаю по 50%, выведу больше первоначального вложения и потом уже пусть дальше будь что будет. Очень многое зависит наверно от характера человека- кто то заботится о безопасности , а кто то о прибыльности. Но 10% в месяц это наверно порог безопасного профита.
Просто откуда эта уверенность в том что прибыль при агрессивном инвестировании сможет перевалить отметку 100% для того что бы вывести первоначальный размер инвестиции? А вот то что 10% прибыли это максимально возможные при безопасном инвестировании тут я с вами согласен.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:55   #5334
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто откуда эта уверенность в том что прибыль при агрессивном инвестировании сможет перевалить отметку 100% для того что бы вывести первоначальный размер инвестиции? А вот то что 10% прибыли это максимально возможные при безопасном инвестировании тут я с вами согласен.
У меня абсолютно никакой уверенности в том что при инвестировании в агрессивные счета можно перевалить отметку 100%. Если тщательно проанализировать работу нескольких управов, просмотреть что там впереди по экономическому календарю на ближайшее время то только лишь теоретически можно предположить как будут работать управляющие и что можно от них ожидать. Но это теория, а жизнь как правило очень часто все расставляет так как сама знает.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 02:28   #5335
Tr@der
Мастер

Цитата:

Теоретически на истории доходности такие счета бывают - молодые, которые в процессе раскрутки, на них это можно было провернуть менее чем за месяц. Вот только знать наперед это невозможно, да и вообще, нет почти никаких вариантов, чтобы проанализировать это. Кроме того, такие управляющие работают с просадками под 70-80%, то есть реально - слив депозита очень близок. Так что инвестирование в них - скорее игра, чем инвестирование, и результат поэтому может быть таким же.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 02:36   #5336
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот то что 10% прибыли это максимально возможные при безопасном инвестировании тут я с вами согласен.
10% в месяц априори не может быть безопасным процентом. Если учесть, что консерваторы являются наиболее стабильными ПАММ счетами, то их средняя доходность составляет до 5% в месяц, однако средний результат примерно 3.5% в месяц, поэтому чтобы увеличить свой процент доходности инвестору придётся часть КИ (20-25%)инвестировать в счета на умеренно-агрессивной основе, и если инвестор сумеет от них добиться средней доходности хотя бы 12-15% в месяц, то суммарный результат может составить порядка 6-7% в месяц, поэтому на мой взгляд если инвестор удерживает подобный результат в течении более года, то его можно рассматривать как безопасный.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 03:45   #5337
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
10% в месяц априори не может быть безопасным процентом. Если учесть, что консерваторы являются наиболее стабильными ПАММ счетами, то их средняя доходность составляет до 5% в месяц, однако средний результат примерно 3.5% в месяц, поэтому чтобы увеличить свой процент доходности инвестору придётся часть КИ (20-25%)инвестировать в счета на умеренно-агрессивной основе, и если инвестор сумеет от них добиться средней доходности хотя бы 12-15% в месяц, то суммарный результат может составить порядка 6-7% в месяц, поэтому на мой взгляд если инвестор удерживает подобный результат в течении более года, то его можно рассматривать как безопасный.

Такая работа при этом будет требовать постоянного присутствия, наблюдения и действий. Да, консерваторов можно оставить как есть, а вот умеренно-агрессивные счета придется постоянно пересматривать, менять доли в зависимости от рыночной обстановки, вкладывать в новые счета, и выходить из некоторых. Знаю людей, которые торгуют индексами - например, выходят, когда есть плавающая просадка, и заходят после того, когда просадка будет зафиксирована. Конечно, им удается добиваться большей прибыли, но это как работа уже.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 06:52   #5338
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не соглашусь я с Вами, если судить по Вашим высказыванием, то стоит при торговле с прибыльности 4 процента иметь не выше 2 процентов просадки, но это бред какой-то, покажите хоть одного супер-профи у которого просадки ни разу не было и 10 процентов, таких ПАММ-счетов и не найти особо и портфель не сформировать.
Так если доходность 4% и просадка в 20%, то где же безопасность? Одно дело, когда она(просадка) в момент, была единожды достигнута, а в остальное время на уровне. Тогда, да, такие проценты ещё можно назвать безопасными. А когда просадка фактически постоянная, то увы, это не вклад. Просто нужно рассматривать это в общем направлении, как достигнута, что этому способствовало, как выходили из неё и делать выводы. Матожидание должно быть у обеих сторон положительное. А когда управ работает с отрицательным уклоном, то о какой безопасности речь? Просадки, конечно, будут, не без этого. Но они должны перекрываться прибылью обязательно. Управ должен приносить прибыль, а не сидеть в минусах по долгу. Так считаю.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 07:07   #5339
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я с Вами - не согласен хотя бы по той причине, что подобного стабильного результата получается добиться не у каждого трейдера. А с учётом того, что такая доходность должна составить порядка 100% в год, то размер такого процента безопасным точно назвать нельзя, хотя конечно, если есть ПАММ инвесторы, которые добиваются таких результатов, то их можно назвать мастерами своего дела, и скорее всего это единицы.
Согласна с вами, если говорить о безопасных процентах доходности, то думаю, это где-то на уровне 3-5% в месяц. Такие счета, как правило, крайне редко заходят в просадки, а доходность на этом уровне держать достаточно ровную. А надеяться на большие проценты - не нужно, так как риск потерь так же, будет возрастать.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 07:15   #5340
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В этом плане полностью с Вами согласен и тоже хочу сказать, что самая первая моя инвестиция тоже была в консерватора. Только я выбрал не фонд, а отдельный ПАММ - 1. И понимаю, что фонд в плане диверсификации покрепче будет, но тут уж дело в характере. Я в первую очередь ориентируюсь на величину ТП, и чем он короче, тем для меня лучше. Пусть даже и просадка случится, но в долгосроке за счёт более быстрого реинвестировния результат лучше. Но для лучшей безопасности однозначно выбираю консерваторов, это однозначно. А принесут они 3 % или 5% - это уже вопрос второй. Всё равно 40-50% годовых в валюте - отличный результат
Думаю что люди с головой не будут первую инвестицию вкладывать в агрессоров, так можно оставить плохое впечатление от памм вообще, я тут не ищу правды что лучше и в кого инвестировать но надо надежные памм выбирать но в начале то особенно думаю, я в фонд вложил под 1% в неделю пока получается, и пока все недели в плюс выходит на длинном отрезке думаю все нормально получится и у вас и у меня.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ