Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 09:15   #5331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам особо рисковать не нужно, для них будет достаточно и вложений например в тот же индекс, и прибыль будет на высоте и риски на минимуму. А вот желание поработать с агрессивными памм счетами есть у всех, и часто оно пропадает после первых потерь денег.

Новичкам зачастую не достаточно просто сказать куда именно инвестировать, если они этого не понимают, то всё равно сделают всё по своему. Вот поэтому им и стоит во всём разобраться перед тем как начать работать, тогда те ошибки которые они делают просто можно избежать. Исключить согласен с вами все инструменты которые являются агрессивными это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:26   #5332
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Новичкам зачастую не достаточно просто сказать куда именно инвестировать, если они этого не понимают, то всё равно сделают всё по своему. Вот поэтому им и стоит во всём разобраться перед тем как начать работать, тогда те ошибки которые они делают просто можно избежать. Исключить согласен с вами все инструменты которые являются агрессивными это точно.
Скажу как новичок, что попробовать хочется вложить деньги поскорее, что бы они не лежали, и побыстрее получить прибыль. Это думаю у каждого такое было, когда начинаешь. Не хочется разобраться, а побыстрее вложиться. Но конечно это не правильно, вы верно заметили, что нужно разобраться сначала. И очень хороший совет, что агрессивный тип торговли сразу нужно отбросить.
Shaw вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:28   #5333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы должны понимать , что просто так нормально зарабатывать на инвестировании не возможно . Нужно учиться инвестировать и желательно это делать с каким нибудь опытным инвестором , чтобы не совершать при обучении глупых ошибок и не терять свои деньги .
Ну начинающим инвесторам как то по нормальному вряд ли получится зарабатывать по другому. Только с учебой можно научиться инвестировать правильно, риски выбирать сопоставимые своим деньгам, если мало денег то идут к агрессорам что как по мне очень не правильно, я не когда не рискую и получаю свои 4-5% в месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:27   #5334
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поэтому я бы советовал новичкам более долгосрочное инвестирование в консерваторов, то есть такое инвестирование где можно не обращать внимание на какие то краткосрочные просадки и лишний раз не нервничать, обычно просадки мешают при краткосрочном инвестировании, а если инвестор работает в суправляющим в периоде от месяца то ему такие небольшие просадки не страшны, ему важен общий результат.
Совет для начинающих инвесторов хороший, что надо начинать инвестирование в консервативные памм счета, да еще и на длительный период и лучше с полным реинвестированием. Но мало каких новичков устроит такой вариант, потому что вначале хочется чтобы прибыль была побыстрее.
Фейрик вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:40   #5335
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поэтому я бы советовал новичкам более долгосрочное инвестирование в консерваторов, то есть такое инвестирование где можно не обращать внимание на какие то краткосрочные просадки и лишний раз не нервничать, обычно просадки мешают при краткосрочном инвестировании, а если инвестор работает в суправляющим в периоде от месяца то ему такие небольшие просадки не страшны, ему важен общий результат.
Согласен с вами, инвестирование в консерваторов требует наименьшее количество знаний и свободного времени. Так что я бы советовал новичкам есть есть желание работать с умеренными и агрессорами то делать это нужно пропорционально росту своего опыта и знаний а так же при наличии достаточного количества свободного времени.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:55   #5336
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвестирование в консерваторов требует наименьшее количество знаний и свободного времени. Так что я бы советовал новичкам есть есть желание работать с умеренными и агрессорами то делать это нужно пропорционально росту своего опыта и знаний а так же при наличии достаточного количества свободного времени.

Очень тяжело вначале вкладывать в агрессоров,новичку тяжело выбирать,пусть начнет наверно с меньшего и постепенно увеличивает риски. Конечно новичкам приходится работать с агрессорами,хотя они наверно этого не хотят. Но из-за отсутствия нужного капитала,приходится завышать риски,что бы прибыль в процентном соотношении была выше.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:07   #5337
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Скажу как новичок, что попробовать хочется вложить деньги поскорее, что бы они не лежали, и побыстрее получить прибыль. Это думаю у каждого такое было, когда начинаешь. Не хочется разобраться, а побыстрее вложиться. Но конечно это не правильно, вы верно заметили, что нужно разобраться сначала. И очень хороший совет, что агрессивный тип торговли сразу нужно отбросить.
Я на форуме давненько и не часто видишь новеньких пользователей и которые так думают.Приятно что все то тут написано не проходит даром,а ведь тут очень много полезных советов и мне тоже хочется сказать что инвестирование все таки не так просто как кажется и просто не спешить а сначала изучить хотя бы основные моменты.Не поленитесь прочесть хотя бы данный форум и хотя бы как книжку,все равно что то полезное останется в памяти, а при первых инвестициях вспомните что где то что то полезное прочитали.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:17   #5338
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Очень тяжело вначале вкладывать в агрессоров,новичку тяжело выбирать,пусть начнет наверно с меньшего и постепенно увеличивает риски. Конечно новичкам приходится работать с агрессорами,хотя они наверно этого не хотят. Но из-за отсутствия нужного капитала,приходится завышать риски,что бы прибыль в процентном соотношении была выше.
Я бы не советовал новичкам этого делать. Ведь вы сами говорите что им нужно заработать как можно больше прибыли, а значит нужно инвестировать в консерваторов, делать реинвестирование и не допускать просадок а не вкладывать в агрессоров на которых у опытных инвесторов не всегда получается заработать не то то у новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:02   #5339
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Как раз выдержка и терпение помогут не дёргаться, а дождаться долгожданной прибыли. А чтобы это получилось, то вместо того чтобы сосредотачиваться на прибыли, лучше хорошо изучать ПАММ-счета, ведь именно от наших знаний будет зависит, сможем мы воплотить на практике то что узнали. Прибыль будет для нас как вознаграждение за те усилия, которые мы приложили и это уже второстепенное
Виктор10 вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:10   #5340
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не советовал новичкам этого делать. Ведь вы сами говорите что им нужно заработать как можно больше прибыли, а значит нужно инвестировать в консерваторов, делать реинвестирование и не допускать просадок а не вкладывать в агрессоров на которых у опытных инвесторов не всегда получается заработать не то то у новичков.
Работать исключительно с консервативными счетами - действительно верный совет для начинающего инвестора, так как если он будет отдавать предпочтение агрессорам, то инвестор будет нести и высокие риски, а значит может потерять больше, чем ранее заработал.

Цитата:
Работать исключительно с консервативными счетами - действительно верный совет для начинающего инвестора, так как если он будет отдавать предпочтение агрессорам, то инвестор будет нести и высокие риски, а значит может потерять больше, чем ранее заработал.
Avita вне форума