Реинвестирование в ПАММ - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 19:56   #5331
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А вот реинвестировать первое время как раз не обязательно. Рассмотрим ситуацию, когда начинающий инвестор все свои средства инвестирует в умеренный счет (вроде бы хорошее соотношение прибыли и риска) и получает профит. На радостях он решил реинвестировать и прибыль и депозит в этот же счет и получает глубокую просадку, что в умеренных счетах не такая уж и редкость. Так что в начале лучше реинвестировать только консервы.

Но ему же не обязательно реинвестировать прибыль сразу он может немного подождать оценить ситуацию, и подобрав хороший момент реинвестировать прибыль, так будет более правильно, как мне кажется, ведь от спешки пользы чаще не бывает. Правда проще будет реинвестировать не в той ПАММ счет, что принес прибыль а какой то другой, например консервативный.
vit23 вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:15   #5332
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Верно, но видно, что с учетом реинвестирования, любой инвестор может за год дойти до $3,000-$5,000 капитала начав с $500 и доливаясь каждый месяц хотя бы по $100. Согласитесь - это ведь каждому под силу, независимо от размера ежемесячного дохода. А обладая $5,000 капиталом на ПАММ-счетах можно рассматривать это уже как инструмент для создания денежного потока и начать извлекать часть прибыли каждый месяц (даже те же $100, которые ранее доливались) и улучшать качество жизни. Хотя конечно до $20,000 я бы не выводил ничего, а реинвестировал бы.
Сумму в 7-10 тыс. долларов, инвестированных в ПАММы одной площадки (в нашем случае двух), я считаю своеобразным рубежом, перейдя который, необходимо выводить всю прибыль и инвестировать в другие инструменты. На этом рубеже процесс реинвестирования будет видоизменятся. К этому времени должны быть готовы "плацдармы" в других инструментах. А пока промежуточная цель не достигнута - 100% реинвестирование и доливка.
valera вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:16   #5333
rudzaki
Специалист

Лично мне нравится вариант реинвестировать прибыль - расширять портфель. По итогу через месяц, выводить всю прибыль и открывать для себя новые ПАММ счета. Хотя такой вариант может оказаться не самым оптимальным. Так как новые ПАММ счета могут быть не такими прибыльными, как существующие. С другой стороны это будет служить дополнительной диверсификацией рисков.
rudzaki вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:46   #5334
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В первую очередь в любом случае обращается внимание на надёжность торговли управляющего, а потом уже на период ролловера, вознаграждение и в том числе и реинвестирование. Благо если есть выбор таких памм счетов, то тогда естественно немного больший процент своих инвестиций возможно вкладывать именно в те у которых реинвестирование будет проходить чаще.

В первую очередь инвестор должен проанализировать ПАММ счет и когда все его будет устраивать он может реинвестировать полученную прибыль в этот счет, то есть он может выбирать реинвестировать в той счет, с которым он сейчас работает или попробовать другой счет, главное не спешить, ведь место прибыли, может быть убыток.
vit23 вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:14   #5335
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично мне нравится вариант реинвестировать прибыль - расширять портфель. По итогу через месяц, выводить всю прибыль и открывать для себя новые ПАММ счета. Хотя такой вариант может оказаться не самым оптимальным. Так как новые ПАММ счета могут быть не такими прибыльными, как существующие. С другой стороны это будет служить дополнительной диверсификацией рисков.

Реинвестирование в ПАММ должно проходить согласно вашей стратегии и не стоит поддаваться эмоциям, когда вы видите суперприбыльных новичков и то что они приносят больше 50% в месяц. Инвестор как и трейдер должен быть хладнокровен и должен разумно подходить к реинвестированию, в противном случае все может закончится банальным сливом из-за азарта.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 22:11   #5336
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сумму в 7-10 тыс. долларов, инвестированных в ПАММы одной площадки (в нашем случае двух), я считаю своеобразным рубежом, перейдя который, необходимо выводить всю прибыль и инвестировать в другие инструменты. На этом рубеже процесс реинвестирования будет видоизменятся. К этому времени должны быть готовы "плацдармы" в других инструментах. А пока промежуточная цель не достигнута - 100% реинвестирование и доливка.
Нельзя так категорично называть какие то суммы, у всех они разные и разные финансовые планы ставит перед собой инвестор. Но то что выводить прибыль необходимо переодически это факт, иначе теряется весь смысл инвестирования. Лично я для себя выбрал период в пол года, и вывожу сразу всю прибыль, и получается она еще успевает поучаствовать в реинвестировании и принести дополнительный доход, так выходит больше чем снимать скажем каждую неделю или каждый месяц
getr вне форума  
Старый 16.02.2014, 23:28   #5337
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется, что в пределах одной площадки более чем $10,000 рисковать не стоит. Неторговые риски никто не отменял, и... хотя я надеюсь, что все будет только хорошо, мне все-таки так спокойнее. Благо сейчас хватает ПАММ-площадок, можно инвестировать в ЛАММы и копировать сделки других трейдеров. По-поводу реинвестирования - реинвестировать стоит до тех пор, пока вы можете себе это позволить - а выводить, при необходимости, точно ту сумму, которая вам действительно нужна сейчас. Помните, $100, который вы выведете сегодня через 3 года могут быть $1,000.
vardum вне форума  
Старый 17.02.2014, 00:11   #5338
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что в пределах одной площадки более чем $10,000 рисковать не стоит. Неторговые риски никто не отменял, и... хотя я надеюсь, что все будет только хорошо, мне все-таки так спокойнее. Благо сейчас хватает ПАММ-площадок, можно инвестировать в ЛАММы и копировать сделки других трейдеров. По-поводу реинвестирования - реинвестировать стоит до тех пор, пока вы можете себе это позволить - а выводить, при необходимости, точно ту сумму, которая вам действительно нужна сейчас. Помните, $100, который вы выведете сегодня через 3 года могут быть $1,000.
100$ могут стать и 1000$ через три года. Всё верно. Это магическая математика сложных процентов реинвестирования Однако нет гарантий, что ПАММ площадка (и даже все ПАММ площадки) будут существовать через 3 года. И возможно выведенная сотня процентов будет нужнее в реале и от нее будет толк! Лично я за реинвестицию только тех процентов, которые абсолютно не жалко потерять и которые есть желание просто разгонять, как хобби, без надежд и расчетов.
ataman вне форума  
Старый 17.02.2014, 00:23   #5339
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Иногда - да, счета новые могут давать бОльшую прибыль, т.к. у управляющего еще присутствует страх потерять средства и он работает, не нарушая никаких правил. Но все=же, часто новые счета сливаются - мы ведь знать не можем, каким опытом обладает управляющий этим счетом. Поэтому для реинвестирования такие счета брать опасно.
Avita вне форума  
Старый 17.02.2014, 03:22   #5340
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Реинвестирование в ПАММ должно проходить согласно вашей стратегии и не стоит поддаваться эмоциям, когда вы видите суперприбыльных новичков и то что они приносят больше 50% в месяц. Инвестор как и трейдер должен быть хладнокровен и должен разумно подходить к реинвестированию, в противном случае все может закончится банальным сливом из-за азарта.
Согласен с Вами, что план должен быть. Как по мне, то прибыль лучше всего инвестировать в самые надёжные ПАММ на консервативной основе, т.к. в этом случае они будут выполнять накопительную функцию и при этом за счёт реинвестирования приносить больший доход, а в случае получения просадки в более рискованных счетах всегда можно будет покрыть убыток.
nicko5672 вне форума