![]() |
|
![]() |
#5331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но ему же не обязательно реинвестировать прибыль сразу он может немного подождать оценить ситуацию, и подобрав хороший момент реинвестировать прибыль, так будет более правильно, как мне кажется, ведь от спешки пользы чаще не бывает. Правда проще будет реинвестировать не в той ПАММ счет, что принес прибыль а какой то другой, например консервативный. |
|
![]() |
![]() |
#5332 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5333 |
Специалист
|
![]()
Лично мне нравится вариант реинвестировать прибыль - расширять портфель. По итогу через месяц, выводить всю прибыль и открывать для себя новые ПАММ счета. Хотя такой вариант может оказаться не самым оптимальным. Так как новые ПАММ счета могут быть не такими прибыльными, как существующие. С другой стороны это будет служить дополнительной диверсификацией рисков.
|
![]() |
![]() |
#5334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В первую очередь инвестор должен проанализировать ПАММ счет и когда все его будет устраивать он может реинвестировать полученную прибыль в этот счет, то есть он может выбирать реинвестировать в той счет, с которым он сейчас работает или попробовать другой счет, главное не спешить, ведь место прибыли, может быть убыток. |
|
![]() |
![]() |
#5335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реинвестирование в ПАММ должно проходить согласно вашей стратегии и не стоит поддаваться эмоциям, когда вы видите суперприбыльных новичков и то что они приносят больше 50% в месяц. Инвестор как и трейдер должен быть хладнокровен и должен разумно подходить к реинвестированию, в противном случае все может закончится банальным сливом из-за азарта. |
|
![]() |
![]() |
#5336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что в пределах одной площадки более чем $10,000 рисковать не стоит. Неторговые риски никто не отменял, и... хотя я надеюсь, что все будет только хорошо, мне все-таки так спокойнее. Благо сейчас хватает ПАММ-площадок, можно инвестировать в ЛАММы и копировать сделки других трейдеров. По-поводу реинвестирования - реинвестировать стоит до тех пор, пока вы можете себе это позволить - а выводить, при необходимости, точно ту сумму, которая вам действительно нужна сейчас. Помните, $100, который вы выведете сегодня через 3 года могут быть $1,000. |
|
![]() |
![]() |
#5338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |