Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 19:09   #5331
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Понимаете , если ПАММ управляющий не имеет стабильную прибыльную стратегию работы на форекс , то просто так на одном везении он не продержится более года , а это и есть очень хороший показатель того , что этот ПАММ счет и этот управляющий действительно заслуживают внимания инвесторов и в такие счета можно инвестировать с закрытыми глазами .

Я считаю, что год работы на везении это просто нереально, 50 недель торговли и всё на везении, это из разряда фантастики на мой взгляд, просто не реально, по этому для меня и пол годы стабильного дохода - это уже отличный показатель серьёзности памм счёта, особенно если это памм счёт открыт в системе 2.0. именно на срок работы я обращаю особое внимание, так же важно понимать общую динамику изменения доходности, есть такие управы, которые очень сильно ухудшили свою работу по доходности и теперь они едва на плаву, хотя средний показатель вполне приемлемый.
rudzaki вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:05   #5332
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что год работы на везении это просто нереально, 50 недель торговли и всё на везении, это из разряда фантастики на мой взгляд, просто не реально, по этому для меня и пол годы стабильного дохода - это уже отличный показатель серьёзности памм счёта, особенно если это памм счёт открыт в системе 2.0. именно на срок работы я обращаю особое внимание, так же важно понимать общую динамику изменения доходности, есть такие управы, которые очень сильно ухудшили свою работу по доходности и теперь они едва на плаву, хотя средний показатель вполне приемлемый.
Нет не реально , продолжительная прибыльная работа управляющего , это как бы дополнительная гарантия того , что и в будущем этот ПАММ счет этого управляющего будет прибыльно работать . при выборе ПАММ счета очень важно смотреть на то , как долго уже работает этот ПАММ счет и какие при этом имеет результаты .
Laborant вне форума  
Старый 22.05.2014, 21:28   #5333
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему это потенциальный инвестор не сможет определить как управляющий выходит из просадки? Очень даже сможет - достаточно посмотреть на историю работы и провести несложные подсчеты. Другое дело если управляющий допускает просадку в начале недели а перекрывает её к концу - такое в статистике не увидишь. А ведь такая информация могла бы здорово помочь инвестору при выборе памм счета.

Если инвестор будет смотреть историю сделок то сможет увидит, как управляющий выходит с просадки, но такую статистику не всегда можно увидит, как мне кажется. По моему, просадка берется средняя за всю неделю и согласно ее инвестор делает выбор ПАММ счета, ведь никто не будет ему показывать просадку за каждый день, потому что она возможно в начале недели была, а в конце выровнялась или наоборот все произойдет, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 23.05.2014, 00:32   #5334
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если инвестор будет смотреть историю сделок то сможет увидит, как управляющий выходит с просадки, но такую статистику не всегда можно увидит, как мне кажется. По моему, просадка берется средняя за всю неделю и согласно ее инвестор делает выбор ПАММ счета, ведь никто не будет ему показывать просадку за каждый день, потому что она возможно в начале недели была, а в конце выровнялась или наоборот все произойдет, или я ошибаюсь.
Так ведь есть такое понятие, как просадка текущая и просадка зафиксированная. Если управляющие не фиксировал просадку в течение недели, то не анализируя посделочную историю работы счета, инвестор не увидит этой просадки. Только фиксированную просадку он будет наблюдать в истории счета. Поэтому, если есть возможность, лучше просматривать все сделки управляющего за период, что бы не попасть в такой период, когда счет войдет в просадку сразу после того, как инвестор вложил в счет средства.
Avita вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:08   #5335
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь есть такое понятие, как просадка текущая и просадка зафиксированная. Если управляющие не фиксировал просадку в течение недели, то не анализируя посделочную историю работы счета, инвестор не увидит этой просадки. Только фиксированную просадку он будет наблюдать в истории счета. Поэтому, если есть возможность, лучше просматривать все сделки управляющего за период, что бы не попасть в такой период, когда счет войдет в просадку сразу после того, как инвестор вложил в счет средства.

А то интересно будет если выбирать памм счет по проценту прибыльности - вот например памм счет дает за несколько месяцев прибыльность в 200 процентов, но если проанализировать работу управляющего, то есть местами большие просадки. Стоит ли вкладываться в такой проект? Наверное все таки это будет рисковый памм, так как он может однажды слиться. Потому лучше все таки смотреть и на размер просадки управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:46   #5336
horster
Модератор

Цитата:
А, что инвестор не может проанализировать историю сделок, или к такой информации закрыт доступ, и без специального запроса это нельзя посмотреть, ведь по ним будет видно, весь ход работы управляющего, а это очень важно при выборе ПАММ счета. Безусловно, если просадки большие у счета, то такой счет не стоить выбирать, и по моему, не стоить тратить на него вообще время, или я ошибаюсь.
Если нужной информации по конкретному памму в вас нет, то и не нужно на нём зацикливаться. Выбираем те, которые подходит под критерии, а не те, которые скрывают что-то. Зачем такие нужны? У вас должны быть четкие параметры, по которым вы проводите анализ памма. Если вас что-то не устраивает у одного, переходите к другому. Благо управляющих на каждой площадке массы, обязательно найдете нормальный счет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:28   #5337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что приходится оценивать памм счет в общем виде - выбора другого у инвесторов нету. А вот по поводу сделок ошибаетесь - посделочная история доступна но только тем кто уже инвестировал в памм счет. Как по мне так это совсем неправильно - инвесторы должны видеть историю сделок ещё до того как инвестируют в памм счет что бы провести достаточно качественный анализ.
Несомненно считаю статистика управляющих не должна будь тайной, согласитесь что это странно что только те кто инвестировал могут видеть статистику по сделкам, у той кухни где индекс топ 20 рекламируется такой подход, не удивительно что об этой компании много слухов не хороших, я внимание обращаю на просадку, на время, и на КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:49   #5338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для того, как ведет себя управляющий при просадках, необязательно смотреть историю сделок. Достаточно, посмотреть в мониторинге график торговли и там будет видно, допускает ли управ глубокие просадки или сразу срезает при достижении определенного размера убытка. Если допускает глубокие, то такой памм выбирать не стоит.
Фейрик вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:32   #5339
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если нужной информации по конкретному памму в вас нет, то и не нужно на нём зацикливаться. Выбираем те, которые подходит под критерии, а не те, которые скрывают что-то. Зачем такие нужны? У вас должны быть четкие параметры, по которым вы проводите анализ памма. Если вас что-то не устраивает у одного, переходите к другому. Благо управляющих на каждой площадке массы, обязательно найдете нормальный счет.
А если информация общая есть и она очень привлекательна? Например есть только информация про общую прибыль, просадки и длительность существования счета. А нет информации про совершенные сделки, про доходность понедельную или еще что то . Недавно например на одном ресурсе объявили о введении сервиса, когда управляющий может скрывать всю информацию по своему счету - назвали ее "Черный ящик" Эта функция позволяет скрыть из публичного мониторинга всю информацию основную о своем счете или часть . Не понимаю конечно для чего это сделано? Это ведь может только оттолкнуть инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:47   #5340
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если информация общая есть и она очень привлекательна? Например есть только информация про общую прибыль, просадки и длительность существования счета. А нет информации про совершенные сделки, про доходность понедельную или еще что то . Недавно например на одном ресурсе объявили о введении сервиса, когда управляющий может скрывать всю информацию по своему счету - назвали ее "Черный ящик" Эта функция позволяет скрыть из публичного мониторинга всю информацию основную о своем счете или часть . Не понимаю конечно для чего это сделано? Это ведь может только оттолкнуть инвесторов.
Больше информации об управляющем - выше доверия. Здесь без вариантов. А если управу есть что скрывать, то зачем ему дарить свои деньги? Всё просто. Либо работать в открытую, видеть мониторинг, чтобы была прозрачность. А так получается, что вы инвестируете на словесном доверии, либо опираясь на результаты прошлой статистики, которая не гарантирует аналогию в будущем. Очень много управов обещали хорошую доходность и где они теперь? Кто пришел заработать и заинтересован в инвесторах, то будет работать открыто, не скрывать в рамках площадки информацию, т.к. есть заинтересованность.

Выбирайте площадки с оптимальными данными про управляющим. Либо вкладывайте в проверенных управов. Имя тоже многое стоит.

С уважением, Константин.
horster вне форума