Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 534 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 14:44   #5331
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Диверсификация конечно должна выручать в этих случаях, но как мне кажется, психологическая составляющая - не такая уж и большая проблема. Как мне кажется, человеческий фактор больше относится к новичкам, которые еще не привыкли к рынку, к депозиту... Профессиональные же трейдеры должны стараться как можно сильнее избавиться от этого фактора, он может серьезно помешать их работе, именно поэтому они должны быть более похожими на роботов, а не на ранимых людей. Тут главное системность - тогда и психологии не будет места.
Вы в своем первом предложении даже не заметив того назвали ещё одно приемущество памм счетов - возможность диверсификации. Опять таки сравню с банковскими депозитами - там прибыль идет от кредитования. Случись что с этой деятельностью - ваш депозит под угрозой. А в рамках памм счетов можно инвестировать в разные памм счета которыми руководят совершенно разные люди с разными подходами к торговле, с разной прибылью и просадками и т.д. Разве возможность такой диверсификации не является приемуществом памм системы?
galat вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:19   #5332
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Достоинством ПАММ-инвестирования является тот факт, что благодаря реинвестированию можно за год-полтора 98-100% окупить свой первоначальный капитал. Ради этой цели можно подождать и целый год продолжать прибавлять полученную прибыль к основным инвестициям.
Александра А. вне форума  
Старый 27.03.2014, 03:52   #5333
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвесторам приходится доверять свои средства трейдерам, которые по их мнению являются стабильными и приносят хорошую прибыль. Но и тут у инвесторов есть вариант для защиты своих средств - много качественных управляющих, что можно считать достоинством PAMM. И добавляя несколько таких управляющих в портфель можно легко снизить риски, т.к. в этом случае вероятность того, что все они дружно просядут минимальна.
Да, но часто мнение инвестора о стабильности управляющего является чисто субъективным, основанным только на истории счёта. Как будет торговать управ в дальнейшем, об этом можно только догадываться. И верно сказали, что одновременно сливаться все не смогут, вероятность только теоретическая и получается самый большой плюс ПАММ системы в широком выборе управляющих и типов ПАММ счетов.
tredd вне форума  
Старый 27.03.2014, 07:41   #5334
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как это сервисов мало? Я помню смотрел где-то список памм счетов вклады в которые можно застраховать так их более чем достаточно. Я думаю в будущем за соответствующую плату можно будет застраховать вклад в любой памм счет. Так что возможность страхования а так же постоянное развитие этого сервиса это в любом случае приемущество памм счетов причем без натяжки.
Список паммов может и большой, но толку для инвестора нету, т.к. страхуют консервы, которые на 90% не сделают глубоких просадок. А страховать агрессоров не будут из-за высоких рисков, а для страховки умеренных паммов требуют очень не выгодные для инвестора условия. Ещё добавим что страховкой занимается малоизвестная украинская компания, где происходит анархия и получим что страховка это больше пиар и вообще не ясно будет ли выплата при страховом случае.
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:02   #5335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Достоинством ПАММ-инвестирования является тот факт, что благодаря реинвестированию можно за год-полтора 98-100% окупить свой первоначальный капитал. Ради этой цели можно подождать и целый год продолжать прибавлять полученную прибыль к основным инвестициям.
Согласен абсолютно. Прикольно наблюдать как свой депозит растет пусть сначала это небольшие проценты но постепенно с увеличением средств и процент больше становится в сумме валюты . А в виду того что национальная валюта нас не радует сбережения в долларах дают для инвестора особую привлекательность.
Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:14   #5336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Передача денег своих в управление трейдеру есть очень конечно рисковое дело. В случаи потери таких инвестиций никто вам не возместит убытки- это конечно самый большой недостаток инвестирования. Но ведь не нужно постоянно думать о сливе денег. Нужно стараться выбирать надежных управляющих и не гнаться за большими процентами..
Не возмущение рисков - это конечно же плохо, но некоторые управляющие некоторую сумму или долю могут возместить или страхование рисков, хотя все равно - это будет чаще экзотика, а не практика, которой пользуются все инвесторы и трейдеры. Проблема отсутствия возмещение убытков вряд ли пройдет, по скольку например для этого нужен гарантированный фонд для всех брокеров, но учитывая сколько сливаторов, то его ни как не наполнишь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:00   #5337
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Список паммов может и большой, но толку для инвестора нету, т.к. страхуют консервы, которые на 90% не сделают глубоких просадок. А страховать агрессоров не будут из-за высоких рисков, а для страховки умеренных паммов требуют очень не выгодные для инвестора условия. Ещё добавим что страховкой занимается малоизвестная украинская компания, где происходит анархия и получим что страховка это больше пиар и вообще не ясно будет ли выплата при страховом случае.
Ну знаете так можно розкритиковать любой инвестиционный инструмент. Всем понятно что любое инвестирование в форексе несет высокие риски. Но приемущество системы памм счетов в том что тут больше шансов эти риски снизить инвестируя в продукты с памм счетов, памм 2.0 счета, фонды, индексы. Ну а то что система начинает сотрудничать со страховой компанией это вообще прорыв.

А вот по поводу анархии я бы попросил - я же не говорю что в России диктаторский режим установлен хотя это так и есть. Давайте не будет о политики в несоответствующей теме.
galat вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:58   #5338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну знаете так можно розкритиковать любой инвестиционный инструмент. Всем понятно что любое инвестирование в форексе несет высокие риски. Но приемущество системы памм счетов в том что тут больше шансов эти риски снизить инвестируя в продукты с памм счетов, памм 2.0 счета, фонды, индексы. Ну а то что система начинает сотрудничать со страховой компанией это вообще прорыв.

А вот по поводу анархии я бы попросил - я же не говорю что в России диктаторский режим установлен хотя это так и есть. Давайте не будет о политики в несоответствующей теме.

Согласен. Если по хорошему ,то памм запрещены или просто не разрешены в наших странах и потому это самый небольшой недостаток и если на него смотреть в первую очередь то и все достоинства сразу померкнут перед этими недостатками и можно все критиковать. А я все равно рад что есть такая возможность инвестировать ,а не нести только деньги в банк на год чтоб получить мизер.
Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:06   #5339
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я не хотел Вас обидеть, если задел Ваши чувства, извините. Я лишь написал о том что на( или если удобнее) в Украине происходит совсем не стабильная ситуация, все я думаю знают о том что многие счета и украинцев , и россиян приватбанка заморожены. Поэтому у меня есть сомнения в том что, если на неделе возникнет страховой случай мало - известная страховая компания всё выплатит.

Я согласен по-поводу диктаторского режима, но согласитесь было бы спокойнее, если страховая компания была бы международная или тот же крупный Росгосстрах, т.к. вероятность не выплаты былa бы близка к нулю.
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:17   #5340
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если по хорошему ,то памм запрещены или просто не разрешены в наших странах и потому это самый небольшой недостаток и если на него смотреть в первую очередь то и все достоинства сразу померкнут перед этими недостатками и можно все критиковать. А я все равно рад что есть такая возможность инвестировать ,а не нести только деньги в банк на год чтоб получить мизер.
Как это памм счета запрещены законом? Я об этом ничего не слышал. Выходит что если памм счета запрещены то и инвестировать в них запрещено и деньги которые вы заработали инвестируя в памм счета тоже заработаны незаконно и могут быть даже изъяты. Да конечно, это очень весомый недостаток и все вышеперечисленные приемущества системы едва ли его покроют.
galat вне форума