Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 19:18   #5341
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Есть обратная сторона медали, когда "брокер" назовём его так, работает нормально, принимает платежи, и с такой же лёгкостью их перечисляет на ваш счет, но в один прекрасный момент он закрывается, и нечего не известно, пропадают деньги, вместе с этим брокером. Так что проверять брокера, таким образом бессмысленно. Вы найдёте отзывы, если брокер не будет выдавать деньги, которые были инвестированы, и можно не рисковать, используя такой метод.
Даже в такой ситуации можно минимизировать свои потери. Так первым этапом должно быть правило - никогда не хранить и не работать со всем капиталом только на одной площадке. Второй момент заключается в том, что бы понять или предвидеть тот момент когда такой "горе брокер" будет закрываться. Данному моменту как правило предшествует период акционных предложений.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:56   #5342
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже в такой ситуации можно минимизировать свои потери. Так первым этапом должно быть правило - никогда не хранить и не работать со всем капиталом только на одной площадке. Второй момент заключается в том, что бы понять или предвидеть тот момент когда такой "горе брокер" будет закрываться. Данному моменту как правило предшествует период акционных предложений.
Я не считаю акции предвестниками закрытия, Форекс Тренд, уже давным давно начал акцию "лояльный курс", так получается, что инвесторы, могли перепугаться, и вывести все деньги зря? А предложение заманчивое, потому что там доллар дешевле всего будет, и брокер от этого не пострадает, так как заманивает клиентов на долгосрочное инвестирование, от чего сам будет в прибыли.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:58   #5343
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

На счет диверсификации с вами полностью согласен,потому что это обезопасит хотя бы часть нашего капитала,а вот как понять,что брокер на горе и закроется это для меня не совсем понятно и акции бывают разные. Например,+10% не торговых,достаточно заманчивая акция для инвестирования в Тор 15,но это же не говорит о том,что брокер закроется.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:13   #5344
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё-таки каждый управляющий рано или поздно сталкивается с различными не торговыми рисками и я думаю что думать о том что опытные управляющие работают совсем без рисков это всё-таки ошибочно потому что каждый трейдер проходит всевозможные трудности связанные с различными рисками почти ежедневно.
У трейдеров в основном торговые риски, к неторговым рискам относятся ситуации когда брокер закрывается и инвесторы теряют все свои инвестиции. Такие риски будут всегда, любой инвестор должен быть к ним готов и не инвестировать последние деньги, надеясь быстро получить прибыль. Нужно работать только с деньгами которые не страшно потерять, и при наличии хорошего капитала, распределять его между несколькими брокерами. Чтобы постоянно не думать про неторговые риски, нужно чаще смотреть на КУ и КИ топовых управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:24   #5345
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На счет диверсификации с вами полностью согласен,потому что это обезопасит хотя бы часть нашего капитала,а вот как понять,что брокер на горе и закроется это для меня не совсем понятно и акции бывают разные. Например,+10% не торговых,достаточно заманчивая акция для инвестирования в Тор 15,но это же не говорит о том,что брокер закроется.
Любой брокер как и управляющий может совершенно непредвиденно закрыться по этому даже если инвестор и инвестирует в очень надёжного и солидного брокера или управляющего риски всё ровно будут его сопровождать и к сожалению это одна из главных причин по которой многие опасаются инвестировать деньги в Памм систему.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:27   #5346
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я не считаю акции предвестниками закрытия, Форекс Тренд, уже давным давно начал акцию "лояльный курс", так получается, что инвесторы, могли перепугаться, и вывести все деньги зря? А предложение заманчивое, потому что там доллар дешевле всего будет, и брокер от этого не пострадает, так как заманивает клиентов на долгосрочное инвестирование, от чего сам будет в прибыли.
Существуют акции и конкурсы действующие на постоянной основе, а есть такие, которые происходят периодически или даже эпизодически. Но мне тоже не раз приходилось наблюдать как накалялись страсти и повышались ставки при вложении денег именно перед закрытием какой-то конторы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:51   #5347
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существуют акции и конкурсы действующие на постоянной основе, а есть такие, которые происходят периодически или даже эпизодически. Но мне тоже не раз приходилось наблюдать как накалялись страсти и повышались ставки при вложении денег именно перед закрытием какой-то конторы.

Честно я недавно в инвестировании и не могу представить,что происходит,когда закрывается брокер,но думаю,что пантеон финанс в ближайшее время закрываться не будет. Компания внушает доверия. А если есть сомнения,то конечно лучше сделать диверсификацию между компаниями. Так инвестор обезопасит как минимум часть своего капитала.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:29   #5348
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. Разница между банком и брокером огромная, а риски все же существуют. Пусть и немного меньшие, но все же неторговые. Инвестирование в счета брокера более подвержены риску, чем банки. Но даже брокер, как правило, не закрываются сразу. Как правило вначале идет задержка с выплатами и потом информация о закрытии.
Да я вот наблюдал как закрываются банки и брокеры, все совсем по разному, если же банк то он требует денег от инвесторов и кредиторов, а если же это брокер тогда он всякие поблажки кидает дает акции практически халявные что бы вас больше заманить. И вот на такие не торговые риски тоже можно повиснуть если взять и все таки взять бесплатный сыр.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:05   #5349
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я вот наблюдал как закрываются банки и брокеры, все совсем по разному, если же банк то он требует денег от инвесторов и кредиторов, а если же это брокер тогда он всякие поблажки кидает дает акции практически халявные что бы вас больше заманить. И вот на такие не торговые риски тоже можно повиснуть если взять и все таки взять бесплатный сыр.
такого бесплатного сыра уже слишком много раздали отдельные брокеры. И не похоже, чтобы они хотели закрываться. Просто, видимо, количество прибыли зашкаливает за счет слитых ПАММ счетов а так же просевших счетов трейдеров. Вот и заманивается всё больше клиентов, в надежде на очередные сливы. Неторговые риски это когда Вам явную халяву предлагают, в обмен на Ваш депозит.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:10   #5350
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
такого бесплатного сыра уже слишком много раздали отдельные брокеры. И не похоже, чтобы они хотели закрываться. Просто, видимо, количество прибыли зашкаливает за счет слитых ПАММ счетов а так же просевших счетов трейдеров. Вот и заманивается всё больше клиентов, в надежде на очередные сливы. Неторговые риски это когда Вам явную халяву предлагают, в обмен на Ваш депозит.
Да в этом и заключается тот не торговый риск который возможен в данном случае. Что если же вы начинаете инвестировать в такой ситуации в брокера который дает вам все практически бесплатно и вы верите и попадаете в тот не торговый риск за который я вам говорю, а как избежать его очень просто) не ведитесь на такие акции бесплатные.
steczv вне форума