Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 06:39   #5341
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
То, что Ахмедос слился на этой неделе это уже все обсудили и разочаровались, но вот вопрос как управляющий поведет себя на следующей недели? Возьмет ли он себе выходные? Кто-то на форуме писал, что Ахмедос вроде как решил взять перерыв в торговле, так сейчас перед Новым Годом идет не его рынок и естественно его стратегия не работает на тонком рынке.
Да просадку он получил причем сразу слился. Не нравится Ахмедосу торговать на тонком рынке не его это время вот решил устроить перерыв, хорошо что признается и не станет сливать инвесторские деньги, прибыльность индексов упадет конечно. Лучше чтоб просадок не было правильно что не хочет рисковать.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:52   #5342
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я был бы не против, если бы все трейдеры, которые показали убыток, остановились до конца недели (как в одной рекламе звучало: "...и весь мир остановился"), потому что трудно сказать, чем закончится неделя у БПМ и Доминика. Пока у трейдеров консервативный убыток все спокойны, но когда это выльется во что-то серьезное начнут говорить в духе "лучше бы он не входил и остановился на консервативном убытке". У Доминика большой КИ и многие инвесторы вкладывают в него солидную часть капитала, поэтому разницы между ним и АНТИфой, возможно, нет только для вас :-)

Для меня разницы нет между Антифой и Домеником, я выбрал для инвестирования Антифу, так как увидел какая у нее может быть просадка и понадеялся что она сможет недели 3 после просадки работать прибыльно. Я до сих пор не могут понять почему так популярен Доменик и как инвесторы смогли ему доверить такой большой капитал, приравняв его к опытным управляющим.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:41   #5343
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила сейчас много паммов находятся в просадке и не пойму с чем это может быть связано( счет фх-тренда скальпер за прошлую неделю попал просто в огромную просадку в почти -77% и 3 из 4 его последних сделок убыточные( а тут на форуме читала один из инвесторов советует вложиться в скальпера- очень опасное мероприятие)
А как по мне все понятно и ожидаемо - уже давно обсуждается тема так называемого тонкого рынка. Вот видимо настало его время и первыми пострадали именно агрессивные управляющие для которых даже небольшой неожиданное движение на рынке может стать критичным.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:57   #5344
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последняя просадка Антифы как-то не вяжется с нынешней. Понятно, что бешеная прибыль влечет за собой бешеные риски, но управ не проседал вот так глубоко из-за пары сделок. Что касается этой тройки, то, думаю, цепочка может продолжиться и начнут проседать другие управы - Хьюго, боксер и т.д. Сказочка закончилась. Сам инвестирую в Антифу (почти две минималки) и понимаю, что инвестиции в новичков в самый сложный период времени (середина и конец декабря) - это не гуд.
Полностью с вами согласен. Что тут говорить - если даже доменик, наиболее перспективный из новичков - и тот ушел в небольшую просадку чего же ждать от остальных. Время экспериментов с новичками окончено - лучше сейчас месяц обождать и когда рынок придет в себя после новогодних праздников продолжить пытать счастья у новичков. Сейчас же такое инвестирование слишком опасно.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:58   #5345
Vasilisa0811
Специалист

Ну что, пока можно выдохнуть) Доменик закрыл сделку на обоих счетах в хороший плюс. Перекрыл убыток и даже получилось +1,02% на агрессивном типа и 0,97% на консервативном. Причем открылся и закрылся очень быстро, на всё ушло не более 30 минут.

А я всё думала - выводить досрочно или нет... Смотрела по фастпамму, у многих рука дрогнула, некоторые повыводили, особенно с того счета, у которого КУ в минус ушел.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:01   #5346
filatd
Мастер

Антифа закончила торговлю с просадкой 53,76%, пускай уже не торгует на этой недели, не думал что она допустит такую просадку, предполагал что просадка может быт не более 30%. Теперь остается надеяться на других управляющих, чтобы они перекрыли эту просадку в портфеле. У меня основная доля в Ахмедосе, но он еще не начал торговать.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:17   #5347
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хотел перейти но готовые инструменты, но решил что Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому их оставил в портфеле. А вот БПМ удалил из портфеля, считаю что скоро он должен попасть в просадку, поэтому лучше выберу 242. Тоже хочу инвестировать в Антифу, но пока не решился, еще есть немного времнин подумать, скорей всего инвестирую в нее минималку.
Фетисов уже почти половину отбил, 2.5 процента у него есть, мне бы не хотелось чтоб он прибыль срезал. Ахмедос просадку будет отбивать уже после праздников, я бы вывела с него и инвестировала в Персея или 242, мне инвестировать в них не надо уже вложила давно.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:17   #5348
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Антифа закончила торговлю с просадкой 53,76%, пускай уже не торгует на этой недели, не думал что она допустит такую просадку, предполагал что просадка может быт не более 30%. Теперь остается надеяться на других управляющих, чтобы они перекрыли эту просадку в портфеле. У меня основная доля в Ахмедосе, но он еще не начал торговать.
Да вообще, нормальных слов нет, одни маты на языке(( Двумя сделками добавил минус 10,88%. Не стал просадки дожидаться, что ли)

А самое "нехорошее" то, что он почти наверняка дальше продолжит. Сейчас же только вторник, до конца недели еще целых три дня, да и этот еще только начался... Я уже, кстати, морально к полному сливу приготовилась. Ничего, отобьем)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:19   #5349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да и у меня сейчас больше всех выделено на ahmedos, но лучше он подождёт, чем входит в рынок вот так вот, как ANTIfa, которого я взял не на минималку. Остаётся надеяться, что ANTIfa больше не покажет минуса на этой неделе и не полезет в рынок. Хотя есть большие сомнения, что ему одного дня торговли хватит, так как управ открывает, обычно, почти всю неделю сделки, вряд ли ему выдержки хватит, молодой всё-таки счёт, да и вряд ли он не понимает, что если он с таким некрасивым результатом закончит, от него большая часть инвесторов просто по сбегают.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:22   #5350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да просадку он получил причем сразу слился. Не нравится Ахмедосу торговать на тонком рынке не его это время вот решил устроить перерыв, хорошо что признается и не станет сливать инвесторские деньги, прибыльность индексов упадет конечно. Лучше чтоб просадок не было правильно что не хочет рисковать.
Как не много не правильно у вас фраза звучит - сразу слился. Кто слился? Ахмедос? Торгует вроде как. Вернее пока на сегодня не входил в рынок - но счет то не закрыт. А вот нравится или не нравится - лучше дождаться конца недели и посмотреть как он отработает эту неделю. Считаю что он будет работать. Ему репутация нельзя ронять. Да - он много за этот год заработал, и скорее всего человек устал и морально и физически . Но работать будет.
andrstar вне форума