Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 12:26   #5341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Больше информации об управляющем - выше доверия. Здесь без вариантов. А если управу есть что скрывать, то зачем ему дарить свои деньги? Всё просто. Либо работать в открытую, видеть мониторинг, чтобы была прозрачность. А так получается, что вы инвестируете на словесном доверии, либо опираясь на результаты прошлой статистики, которая не гарантирует аналогию в будущем. Очень много управов обещали хорошую доходность и где они теперь? Кто пришел заработать и заинтересован в инвесторах, то будет работать открыто, не скрывать в рамках площадки информацию, т.к. есть заинтересованность.

Выбирайте площадки с оптимальными данными про управляющим. Либо вкладывайте в проверенных управов. Имя тоже многое стоит.
Ну я долго думал зачем управляющим скрывать историю своего счета или вообще ограничивать доступ к данным по своему счету. Одно только логичное объяснение могу найти - это люди не хотят что бы их сделки копировались, или по истории их сделок была бы каким то образом вычислена ТС и по ней не стали бы торговать в прибыль. Сомнительное конечно объяснение, но другого нет. Конечно если управ будет закрывать часть информации я к нему не пойду. Это меня например только оттолкнет.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:21   #5342
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну я долго думал зачем управляющим скрывать историю своего счета или вообще ограничивать доступ к данным по своему счету. Одно только логичное объяснение могу найти - это люди не хотят что бы их сделки копировались, или по истории их сделок была бы каким то образом вычислена ТС и по ней не стали бы торговать в прибыль. Сомнительное конечно объяснение, но другого нет. Конечно если управ будет закрывать часть информации я к нему не пойду. Это меня например только оттолкнет.
Так а 99% в ФТ и ПФ закрывают информацию он-лайн сделок. Я тоже так полагаю это по тому что не хотят чтобы копировали их сделки, особенно это актуально для ТОПовых управляющих. Но если у счета открыта он-лайн отчетность, лично для меня этот счет более привлекательный чем аналогичный с закрытой отчетностью
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:57   #5343
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если инвестор будет смотреть историю сделок то сможет увидит, как управляющий выходит с просадки, но такую статистику не всегда можно увидит, как мне кажется. По моему, просадка берется средняя за всю неделю и согласно ее инвестор делает выбор ПАММ счета, ведь никто не будет ему показывать просадку за каждый день, потому что она возможно в начале недели была, а в конце выровнялась или наоборот все произойдет, или я ошибаюсь.
Ну вообще не знаю там выборка за неделю или что, но когда мы смотрим просадку то обращаем внимание на максимальную просадку за время торговли счета. А потом смотрим прибыльность и отношение прибыльности, средней, к максимальной просадке, ну еще можно высчитать среднюю просадку, то есть взять все наиболее видимые просадки и высчитать среднюю величину, потом среднемесячную прибыль и соотношение прибыль просадка.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:30   #5344
horster
Модератор

Цитата:
Скажем так, это вторичный аргумент, по которому не стоит инвестировать в выбранный памм. Есть основные критерии, по которым осуществляется выбор памма. Да,исходя из истории, но тем не менее никто этому не воспрепятствует и инвесторы довольно таки вкладывают много. Даже не имея прямого доступа к информации по открытым сделкам и полной их истории, это не является преградой для инвестиций. Если инвестор не умеет торговать, ему нечего копировать! Если инвестор не знает основ трейдинга, он никогда не вычислит торговую систему управа. да и не нужна она ему вовсе. Поймите, торговая система - это ноу-хау каждого управа, прерогатива. Ваша задача найти нормальный памм.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:50   #5345
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе убыточный портфель сделать сложно, только если вы используете совсем некачественные счета. А так прибыль скорее всего будет в любом случае, но важен ее размер и стабильность. Если прибыль будет 3-4% в месяц в среднем, причем с большими просадками и колебаниями по счету, то это плохой портфель. Если стабильно 4-5% с 2-3 убыточными неделями (и то с небольшой просадкой) за год - это хороший портфель. А если готовы играть с агрессивными счетами, то важно всегда смотреть доходность и выводить среднее, порой это занятие не оправдывает себя.

Убыточный портфель может сделать новичок, так как просто не хватит знаний качественно провести анализ и выбрать ПАММ счета, а особенно, если не просчитать соотношения с агрессорами и консерваторами, то есть первых будет больше. Как мне кажется, чтобы инвестору убытки свести к минимуму, на первое время, лучше всего выбирать консерваторов себе в портфель, а вот со временем можно будет его разбавлять другими видами ПАММ счетов, такими как умеренные, а возможно и агрессорами.
vit23 вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:20   #5346
AlexStorm
Мастер

Цитата:
В таком случае - вас оттолкнет и сотрудничество практически со всеми рейтинговыми управами - т.к. они не предоставят информацию - а дадут лишь краткое обобщенное объяснение - к примеру - Тех анализ или свечной - фундамент - и т.п. - никто рабочие шаблоны свои не даст и инвест пароли тем более - зачем им тогда вообще открывать памм счета и привлекать своей торговлей инвесторов - когда их инвест пароль может разойтись по нету тиражами и все будут копировать их не делясь прибылью с управом

могут дать управы молодые которые не имеют большого КИ или только начинают торговать и хотят выделиться - но толку от этого если они в трейдинге еще зеленые..........
AlexStorm вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:32   #5347
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что вам вообще даст лотность? Это дело трейдера и его системы какой лот выбирать, вам в это вмешиваться так точно нет смысла и особо обращать внимание, вы должны обратить внимание на существующие просадки трейдера, на его максимальные просадки, это да, а лотность, он ее выбирает по правилам манименеджмента своей системы и инвестора это вообще не касается.

А лотность нужна для того, когда инвестор тщательно анализирует просадки при выборе ПАММ счета, это в большем случае нужно для того, чтобы узнать как управляющий выходит с просадки постепенно или быстро, ведь при выходе с просадки не все могут придерживаться правил ММ, и этот анализ больше подходит опытному инвестору. Безусловно, инвестор не сможет вмешаться в работу управа, максимум, что он сможет это решить работать с этим счетом или нет.
vit23 вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:32   #5348
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скажем так, это вторичный аргумент, по которому не стоит инвестировать в выбранный памм. Есть основные критерии, по которым осуществляется выбор памма. Да,исходя из истории, но тем не менее никто этому не воспрепятствует и инвесторы довольно таки вкладывают много. Даже не имея прямого доступа к информации по открытым сделкам и полной их истории, это не является преградой для инвестиций. Если инвестор не умеет торговать, ему нечего копировать! Если инвестор не знает основ трейдинга, он никогда не вычислит торговую систему управа. да и не нужна она ему вовсе. Поймите, торговая система - это ноу-хау каждого управа, прерогатива. Ваша задача найти нормальный памм.

Да. Если имеется у памм счета нормальный мониторинг, то историю сделок в принципе и не обязательно наблюдать. Нужно чтобы в мониторинге просто отражались показатели прибыли и просадки. НУ и загрузка была бы видна,чтобы было ясно при каких рисках все это достигается.
martinish вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:44   #5349
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да. Если имеется у памм счета нормальный мониторинг, то историю сделок в принципе и не обязательно наблюдать. Нужно чтобы в мониторинге просто отражались показатели прибыли и просадки. НУ и загрузка была бы видна,чтобы было ясно при каких рисках все это достигается.
Если есть мониторинг под каждый памм, значит у инвестора имеется преимущество. В противном случае придется рассчитывать на статистические данные и исходя из них, делать расчеты. Что можно извлечь, какую выгоду из понравившегося памма? Какие у него дальнейшие перспективы, основываясь только на трех показателях: максимальной просадки, ТП и доходности. Все три параметра в комплексе могут сказать многое, если инвестор опытный. Даже без мониторинга.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.05.2014, 19:19   #5350
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну, если будет видна загрузка депозита, то инвестору уже будет более понятно, как торгует управляющий, сильно рискуя или нет. Однако, некоторые новички недооценивают этот показатель, вроде как главное это размер максимальной просадки и прибыльность. Да, если выбирать по просадке и доходности, то, скорее всего, счёт на самом деле хороший, если он проработал уже несколько лет и показывает консервативную доходность. Хотя всегда хочется видеть и какая загрузка депозита и сколько открытых сделок у управляющего, чтобы понять не используется ли мартингейл.
FirstX вне форума