Реинвестирование в ПАММ - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 15:24   #5351
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут уж все зависит от первоочередных целей инвестирования. Если основная цель человека - получать 100 долларов прибыли в месяц то имея капитал размером в несколько тысяч долларов реинвестировать уже смысла нету. А вот если человек собирает скажем на квартиру то реинвестировать необходимо постоянно и 100% прибыли что бы не тормозить рост капитала.
Так или иначе все равно придется прибегать к реинвесту. Не стоит забывать . что бывает и минусовые периоды даже при консервативном портфеле и что бы получать стабильно свои доллары . то придется либо докладывать потерянную сумму .либо реинвестировать некоторое время. так,что как не крути к реинвесту прибегают все инвесторы пусть даже и не на постоянной основе.
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:00   #5352
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Такой процент с консерваторами не получить,но с умеренными можно работать,но только не в долгосроке.Их постоянно нужно мониторить и менять.Не так как агрессоров но не более пару месяцев.А еще лучше с умеренными работать на просадке.Если реинвестировать прибыль от консерваторов в умеренных на просадке то процент прибыли можно поднять до хорошего уровня.И в случае неудаче,то на основном депозите это не скажется.
Ну, тут нужно разделить умеренных которые близки к консерваторам и умеренных, которые близки к агрессорам. Если это первый вариант, то реинвестировать можно и заметно большем отрезке времени. А что касается вторых, то, конечно, слишком долго в них реинвестировать совсем нежелательно. А консерваторы идеально подходят для реинвестирования, т.к. их просадки совсем незначительные и сними очень просто работать без опасений за большую потерю от эффективности реинвеста.
FirstX вне форума  
Старый 17.02.2014, 17:04   #5353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, консервативные ПАММ-счета самый правильный вариант для реинвестирования средств и прибыли. Умеренные тоже можно использовать, но уже более осторожно, внимательно изучая статистику работы управляющего. И точно не реинвестировать прибыль в 1-2 умеренных счета, лучше для этого брать больше ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:25   #5354
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лично я сам за сложные проценты в памм продуктах. Причем не важно в каких. Реинвестирование можно использовать везде не только в в памм обычных а и в Индексах и в фондах хоть само реинвестирование в них будет редким явлением, я сначала тоже скептически относился к реинвестированию в фордах го во тут добрый человек подсказал как можно поступать инвестору который хочет прибыль получать каждую неделю все готов в течение месяца нужно вкладывать сумму в фонд а потом через месяц или даже 3 начинать реинвестировать.
Я не совсем понял, почему реинвестирование в индексы и фонды будет редким явлением? Если из индекса по окончании торгового периода прибыль не забирать, а оставить на следующий ТП, то разве это не будет самым что ни на есть обычным реинвестированием? Понятное дело, что индексы тоже бывают разные, и не всегда прибыль должна быть обязательно. Но для наработки опыта и тактики реинвестирования вполне, с моей точки зрения, нормально.
iSergio вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:30   #5355
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, почему реинвестирование в индексы и фонды будет редким явлением? Если из индекса по окончании торгового периода прибыль не забирать, а оставить на следующий ТП, то разве это не будет самым что ни на есть обычным реинвестированием? Понятное дело, что индексы тоже бывают разные, и не всегда прибыль должна быть обязательно. Но для наработки опыта и тактики реинвестирования вполне, с моей точки зрения, нормально.

Я считаю, что можно делать реинвесты, но только часть прибыли а не всю сумму. Так как если делать всегда полный реинвест, то не понятно вообще, зачем инвестировать, ведь деньги в жизнь не выводятся. Мотивация может угаснуть и отношение инвестора к деньгам может измениться. Лучше наверное расширять портфель из новых средств, но и себя чем то побаловать необходимо!
rudzaki вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:15   #5356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
На счет фондов имел в виду что реинвест редкое явление. Или раз в месяц или раз в три месяца, если инвестировать единоразово и одной суммой. Ито если вы не забыли за свои вложения и не пропустили ролловер , что снова вложить инвестицию и свою прибыль, а така как автоматического реинвеста нет то можно и позабыть, а деньги будут лежать без работы на балансовом счете.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:23   #5357
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, консервативные ПАММ-счета самый правильный вариант для реинвестирования средств и прибыли. Умеренные тоже можно использовать, но уже более осторожно, внимательно изучая статистику работы управляющего. И точно не реинвестировать прибыль в 1-2 умеренных счета, лучше для этого брать больше ПАММ-счетов.

Когда инвесторы рассуждают примерно также как вы в данном сообщении, то у меня возникает вопрос почему говорят правильный вариант реинвестирования и тем самым отделяя реинвестирование от инвестирования. То есть считают что инвестировать можно в любые счета от консервативных до агрессивных, а вот реинвестировать только в консервативные, почему так?
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:30   #5358
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в этом вопросе не совсем гуру , но вроде как нужно вывести все деньги с инвестиции и снова их все инвестировать , только тогда пойдут проценты на проценты , то есть получится реинвестирование . Но в любом случае , реинвестирование лучше делать в индексы ,так как инвестиционный период равен одной неделе , не то что в фондах .
Laborant вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:15   #5359
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда инвесторы рассуждают примерно также как вы в данном сообщении, то у меня возникает вопрос почему говорят правильный вариант реинвестирования и тем самым отделяя реинвестирование от инвестирования. То есть считают что инвестировать можно в любые счета от консервативных до агрессивных, а вот реинвестировать только в консервативные, почему так?
на самом деле все просто. при инвестировании наша основная задача это получить прибыль. А при реинвестировании прибыль уже есть и теперь главная задача её сохранить и приумножить. Вот почему при инвестировании ещё допустимо использовать умеренный памм счета для повышения прибыли а при реинвестировании нужно строго использовать только консервативные инструменты - на первое место выступает сохранность средств а не получение прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:21   #5360
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
на самом деле все просто. при инвестировании наша основная задача это получить прибыль. А при реинвестировании прибыль уже есть и теперь главная задача её сохранить и приумножить. Вот почему при инвестировании ещё допустимо использовать умеренный памм счета для повышения прибыли а при реинвестировании нужно строго использовать только консервативные инструменты - на первое место выступает сохранность средств а не получение прибыли.
Для реинвестирования только консервативные ПАММ счета и подходят , так как при реинвестировании прибыль не выводится , а накапливается на счету , а это значит что риск все потерять попадает и на эту ранее полученную прибыль . Поэтому сохранность денег тут играет первоочередную роль , а все остальное , в том числе и прибыльность , уходит на второй план .
Laborant вне форума