Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:36   #5361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а если сравнить с банковскими вкладами то в десятки раз прибыльность у агрессивного фонда выше , но тем не менее . если бы не было других вариантов для инвестирования , многие инвесторы инвестировали в агрессивный фонд , но так как есть много хороших индексов и отдельных счетов , то инвесторы имеют шанс зарабатывать больше .
Если уж сравнивать с банковскими вкладами то вы не только прибыльность сравнивайте агрессивного фонда, но и риск его, уверяю вас что он куда выше чем у банковского вклада. Я вообще не понимаю стремления инвестировать в агрессивный фонд, это ведь очень рискованно. Только для инвесторов с мизерным капиталов я смогу это понять.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:45   #5362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А какая разница из каких инструментов составлять свой портфель - из ПАММ 1,0 или из ПАММ 2,0 счетов?Мне кажется, что в первую очередь нужно смотреть на то, что показывает управляющий, а не какой ПАММ, к тому же у ПАММ 2,0 есть преимущество в виде страхования части инвестиций, непонятно почему вы тогда так скептически к нему настроены?
Потому что там много ограничений, разница в том, куда инвестировать большая, во-первых у ПАММ-счетах версии 2.0 может быть значительно больше комиссия, во-вторых же выбор там намного меньше, я соглашусь с Вами, что не стоит обращать при выборе что за счет и что в нем за версия, но все равно, выбирать приходиться. Потому чаще выбор идет в пользу ПАММ-счетов 1.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:03   #5363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А какая разница из каких инструментов составлять свой портфель - из ПАММ 1,0 или из ПАММ 2,0 счетов?Мне кажется, что в первую очередь нужно смотреть на то, что показывает управляющий, а не какой ПАММ, к тому же у ПАММ 2,0 есть преимущество в виде страхования части инвестиций, непонятно почему вы тогда так скептически к нему настроены?
В основном не любят работать с PAMM 2.0 из-за того, что в них сложно бывает попасть, особенно, когда у них налаживается работа. Кроме того, мне например не нравится совсем в этих счетах то, что я не смогу из такого счёта вывести средства досрочно, если увижу большую плавающую просадку по счёту, в то время как из PAMM 1.0 такой выход можно легко сделать. А страховка эта в этих счетах не так уж и важна, так как таких убытков абсолютно большее количество даже близко не допускают.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:24   #5364
IRON55
Мастер

ПАММ 2.0 на самом деле отличная идея. Не стоит ее критиковать по большому счету, но в доработке она нуждается. На данный момент, безусловно, есть отличные альтернативы ПАММ 2.0. Лично я в эти счета не инвестирую, предпочитаю индексы и обычные счета, а сейчас даже обычные счета побаиваюсь, т.к. впечатлила ситуация с Galaxy.
IRON55 вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:15   #5365
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 на самом деле отличная идея. Не стоит ее критиковать по большому счету, но в доработке она нуждается. На данный момент, безусловно, есть отличные альтернативы ПАММ 2.0. Лично я в эти счета не инвестирую, предпочитаю индексы и обычные счета, а сейчас даже обычные счета побаиваюсь, т.к. впечатлила ситуация с Galaxy.
Опять же на каждый товар найдётся свой спрос и наверняка памм 2.0 нужно идти с более весомым капиталом, как вон свен поставил минимаьный порог на памм счёт 2.0 в тысяча долларов, а собрать всех с максимаьным порогом можно только в индексе, чем мне и импонирует этот инструмент - доступ к управляющим с большими порогами
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:17   #5366
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как она может быть отличной если вы сами сказали что она нуждается в доработке? Это уже никак не делает ее отличной, может быть просто неплохой? Но в любом случае если эту версию памм переделать то она уже будет другой, не памм 2.0. я вот думаю что именно сыроватость этой версии заставила разрабатывать памм 3.0. Думаю если она окажется удачной, 2.0 исчезнет.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:38   #5367
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся индексы но сейчас я больше предпочитаю именно паммы потому что некоторые портфели в готовом виде меня не совсем устраивают. Или паммы не очень иои период инвестирования не совсем удачный . А памм счета можно брать в любой момент и выходить из них так же чем я успешно и пользуюсь себе во благо.
Самое главное то что вы нашли наиболее подходящий для вас инструмент, если вы видите все плюсы и минусы того или иного инструмента и можете их правильно использовать, то тогда вы на верном пути. Но согласитесь, такое видение у вас было не с самого начала, а вы пришли к этому получив необходимый уровень знаний. и не факт что ваше мнение не поменяется через некоторое время.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:45   #5368
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как она может быть отличной если вы сами сказали что она нуждается в доработке? Это уже никак не делает ее отличной, может быть просто неплохой? Но в любом случае если эту версию памм переделать то она уже будет другой, не памм 2.0. я вот думаю что именно сыроватость этой версии заставила разрабатывать памм 3.0. Думаю если она окажется удачной, 2.0 исчезнет.
Может быть и так. Ведь если бы ПАММ 2.0 был совсем доработанной системой то наверно он был бы более популярным чес есть сейчас. Ведь если посмотреть в процентном отношении к ПАММ простому то 2.0 явно не выигрывает. Отсюда и выводы. Народ ведь тоже не просто так предпочитает простые ПАММы. Но вот по поводу ПАММ 3.0 что то вообще как то скудно информации выдается и не понятно что же это будет на самом деле.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:11   #5369
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и так. Ведь если бы ПАММ 2.0 был совсем доработанной системой то наверно он был бы более популярным чес есть сейчас. Ведь если посмотреть в процентном отношении к ПАММ простому то 2.0 явно не выигрывает. Отсюда и выводы. Народ ведь тоже не просто так предпочитает простые ПАММы. Но вот по поводу ПАММ 3.0 что то вообще как то скудно информации выдается и не понятно что же это будет на самом деле.

Да,многие опытные инвесторы выбирают просты ПАММ счета,несмотря на то,что в ПАММ 2 есть ограничение по убыткам,что должно привлекать. Самый оптимальный вариант,это создать собственный портфель из ПАММ счетов,которые торгуют консервативно,что бы у портфеля была стабильность.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 23:49   #5370
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю всё-таки сама идея памм2.0 далеко не идеальна, отчего большинство памм-управляющих не работают с ними, а те что работают используют памм2.0 как дополнительный счет к основному. С памм3.0 действительно ещё меньше информации, на данный момент, считаю саму идею хорошей, а вот какая будет реализация ешё не понятно.
Dele вне форума