![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5362 |
Мастер
|
![]()
Не торговые риски бывают от самых незначительных до очень грубых таких как закрытие брокера. А если же у вас бывали мелкие риски не торговые то вы понимаете что я имею ввиду, тут уже писали про то что техника подводит или же электричество просто пропадает в самый не нужный момент когда вы торгуете... всякое бывает в торговле)
|
![]() |
![]() |
#5363 |
Специалист
|
![]()
Вообще если учесть все возможные инвестиции в интернете, то там гораздо выше риски потери вложенных средств, чем инвестирую деньги в памм-счета определённых брокеров которым можно доверять таким как Panteon Finance и Forex Trend которые среди прочих брокеров показали что они лучшие в сфере инвестиции в памм-инструменты, но всё же неторговые риски имеют место быть, это единственное по сути что пугает многих серьёзных инвесторов, которые боятся вкладывать дополнительные средства в памм-счета.
|
![]() |
![]() |
#5364 |
Мастер
|
![]()
Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета могут быть разнообразными и только опыт и знание могут помочь не попадаться на эти самые неторговые риски.Самые неприятные на мой взгляд неторговые риски,это когда вдруг произошло закрытие брокера.По какой схеме это происходит и какая точно здесь причина я конечно лично не знаю,так как я не брокер,но это очень не приятно и обидно.
|
![]() |
![]() |
#5365 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да в этом то и дело, что непонятно когда и произойдет ли вообще закрытие брокера по причине неторговых рисков. Этого инвестор и не может знать заранее, так что подобные неприятности могут случиться даже у опытного инвестора. Но как бы это не было неприятно, неторговые риски не ограничиваются только закрытием брокера.
|
![]() |
![]() |
#5366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5367 |
Мастер
|
![]()
Ну такие как закрытие брокера,мне кажется это довольно таки редкие случаи. Потому что в основном ты инвестируешь только в проверенные брокеры,которые насчитывают в себе не одну сотни памм счетов и довольно длинную рабочую историю. Не спорю,закрыться может и брокер который работал лет 5 например тот же MMCIS если я не ошибаюсь,но закрытие произойдет только из-за кризиса,а не по желанию самого брокера я так думаю,брокеру же не выгодно портить свою репутацию.
|
![]() |
![]() |
#5368 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И это самый верный способ предохранить свои деньги от потери от неторговых рисков, так как предусмотреть и обойти их не всегда и получается. Брокер просто закрывается и инвестору не получается вывести свои заработанные деньги вовремя. А значит деньги лучше держать в нескольких памм площадках и тогда при закрытии одной деньги остаются на другой приносить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |