ПАММ индексы - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 12:35   #5371
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Где в В Индексах Баланс 2 и 3 повторяются, там только повтор по Хозяину идет и собственно у него просадка на этой неделе только 8% а это не много. И стесняюсь сказать, но я предупреждала на прошлой неделе что Хозяин давно просадку не показывал, но всех же на 100% не просчитать, я допустим не ожидала что баланс опять так скромно начнет неделею и будет сейчас у меня не -1,18, а -1,30% ...
Кроме Хозяина в индексах баланс 2 и 3 есть и голди. Получается, что два управа из 3 или 4 есть в обоих индексах. Как по мне то это не дивирсификация. К примеру взять оба прайза, то там нет повторения управляющих. Это я понимаю. А смысл работать с такими индексами, управляющие в которых есть и в других, я как раз и хотел услышать или почитать от лектора2010.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:17   #5372
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок вчера был никакой. Поэтому и результатов нет. Вернее они есть с такими маленькими прибылями до 0,1%. Я смотрел данные по новостям, так там никаких серьезных данных и не было, все как бы на локальные уровни. Сегодня будет немного больше движений после 14.00 по мск. Хотя странно, обычно клякса в такие "тихие дни" успевал заработать свои 1,5-2%. И выводил таким образом прайз в лидеру, ко вторнику.
Уже есть небольшие движения я наблюдаю как раз что понемногу индексы начали показывать то плюсы то минусы... Балансы все в убытках( Хозяин поработал), меня любопытство распирает, они все сговариваются или это случайно так совпадает, что Именно балансам так везет на просадки? чего я так сетую, потому что сам в Балансе нахожусь. надоели просадки, выйду и закрою его .
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:28   #5373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно просадка выбранных индексов огорчает. А почему Вы взяли оба? там ведь управы повторяются. Туперь в балансе 2 и 3 многое зависит от работы голди. Он может выдать 2-3 процента прибыли, а если Хозяин хотя бы половину отработает, то индекс покажет плюс. В балансе 2 ситуация немного попроще. Тут еще ни кракен ни вотфх не работали. Ждем у них прибыли.
Да просто решил что балансы в ближайшее время должны показывать неплохую прибыль. С одной стороны от Голди после просадок жду длительного плюсового периода, с другой - Авас и ВотФх стабильные управы которые проседают очень редко. Хозяин и Кракен конечно немного опасны в тих индексах но они вроде как контролируют последнее время уровень просадок да и прибыль приносят неплохую которая соответствует рискам.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:23   #5374
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да просто решил что балансы в ближайшее время должны показывать неплохую прибыль. С одной стороны от Голди после просадок жду длительного плюсового периода, с другой - Авас и ВотФх стабильные управы которые проседают очень редко. Хозяин и Кракен конечно немного опасны в тих индексах но они вроде как контролируют последнее время уровень просадок да и прибыль приносят неплохую которая соответствует рискам.
Что то Балансы приследует убыточная полоса, то Голливудских просел, теперь Хозяин. Хотя я вот сейчас смотрю Хозяин открыл еще одну сделку, видимо будет отбивать убытки. Главное чтобы еще больше не загнал Индексы в минус, а то и так в последнее время доходность хромает
pittt вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:33   #5375
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сам так думал, что вот вот должны показать прибыль- состав в целом не плохой , теперь точно можно инвестировать в Баланс 3 - уже все кто можно просели, а вот в Баланс 2 может Кракен еще подложить... Хотя не так давно он уже проседал, даже не знаю, это что гадать на гуще. Сам жду от баланса выхода из просадки.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:47   #5376
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Думаю что в четверг решится ,покажет ли Баланс хорошую прибыль или нет, во всяком случае должен показать. Инвестболин, давно он уже работает без просадок. Если конечно она будет то точно получим минус по Балансу ,но вес же большинство инвесторов интересует работа Миллиона 3, и Прайза 2 .
serg dnepr вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:21   #5377
ВячеславХ
Новичок

Ну вот и дождался Баланс показывает прибыль теперь остается надеяться на управляющих индекса что больше не дадут уйти индексу в минус,и на этой неделе закрыть его с прибылью.В Прайзе 2 твилайт ушел в минус,но индекс в маленьком плюсе. Агресив в маленьком минусе из за просадки Патрика.
ВячеславХ вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:29   #5378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Ну вот и дождался Баланс показывает прибыль теперь остается надеяться на управляющих индекса что больше не дадут уйти индексу в минус,и на этой неделе закрыть его с прибылью.В Прайзе 2 твилайт ушел в минус,но индекс в маленьком плюсе. Агресив в маленьком минусе из за просадки Патрика.
Ничего не пойму по Балансу, сначала в терминале бешенный подьем , а теперь минус, Оболин показал небольшую просадку , теперь по балансу у меня с прошлой недели 1,43% , впрочем как и у всех кто работает сторую неделю с этим индексом, только не пойму за счет кого плюс был, неужели изза небольшого плюса Оболина и из-за того что почти вышел из просадки Патрик?
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:04   #5379
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего не пойму по Балансу, сначала в терминале бешенный подьем , а теперь минус, Оболин показал небольшую просадку , теперь по балансу у меня с прошлой недели 1,43% , впрочем как и у всех кто работает сторую неделю с этим индексом, только не пойму за счет кого плюс был, неужели изза небольшого плюса Оболина и из-за того что почти вышел из просадки Патрик?
Да Баланс не предсказуемый у Оболина сделка в минус и индекс возвращается на прежние минусовые показатели.Даже и предположить трудно что будет с результатами дальше.
ВячеславХ вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:02   #5380
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Да Баланс не предсказуемый у Оболина сделка в минус и индекс возвращается на прежние минусовые показатели.Даже и предположить трудно что будет с результатами дальше.
Сейчас многое будет зависеть от результатов Хозяина у него 2 открытые сделки. Так же в Балансе еще у Патрика есть небольшой минус, но думаю он его сможет исправить, у него только недавно была просадка. Ну а пока самая большая доходность в Прайзе, но все равно пока что меньше 1%
pittt вне форума