Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 17:08   #5371
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,многие новички этого не понимают,потому что не сидят на форумах и как получается всегда,наделаешь глупостей и только потом это понимаешь. Мой совет,что бы инвестор был всегда внимательный и думал несколько раз,что бы потом не жалеть. И инвестировать нужно на консервативных счетах,что бы не рисковать сильно своим капиталом,я возможно бы начал торговать на агрессорах только в том случае,если бы мне нужно было разогнать депозит до определенной суммы.

Просто новичкам не нужно рисковать в начале своей инвестиционной деятельности. Если есть деньги, то и все тоже не нужно инвестировать в один памм счет, лучше уже инвестировать в надежные индексы. И главное не рисковать инвестированием в агрессивные памм счета, с консерваторами можно зарабатывать не много, но зато постоянно.
serg1111 вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:21   #5372
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Просто новичкам не нужно рисковать в начале своей инвестиционной деятельности. Если есть деньги, то и все тоже не нужно инвестировать в один памм счет, лучше уже инвестировать в надежные индексы. И главное не рисковать инвестированием в агрессивные памм счета, с консерваторами можно зарабатывать не много, но зато постоянно.
Судя по вашему совету вы эти рекомендации даете тем кто имеет нормальный депозит на счёту для инвестиций,? Всё правильно и тут нечего сомневаться. Я в свою очередь для себя решил инвестировать половину своих свободных средств, которые мне удалось отложить и сделать их практически не нужными на ближайшие времена. Ведь только это позволит мне не выводить не прибыль, не депозит раньше времени, что собственно может разрушить мои инвестиционные планы. Главное не выводить деньги раньше времени и тогда когда прибыль будет не просто символически существовать, но уже и ощущаться как определённый процент постоянного дохода, тогда уже инвестирование заставит вас подумать обо всем этом иначе. И вообще, когда прибыль для вас будет не просто 50-100$ в месяц, а скажем по более, тогда вы уже перейдете на новою инвесторскую ступень, с которой вам уже проще будет прийти к тому чтобы вообще не работать и получать за это деньги. А это и есть главная цель инвестора, что пожалуй и есть мой совет начинающему инвестору
пульт вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:19   #5373
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичок если стартует с индексов , то он практически на сто процентов себя обезопасит и гарантированно получит прибыль . Но все равно ему когда то придется себя попробовать в инвестировании в отдельные ПАММ счета , вот тут им пригодиться совет не делать этого сразу с агрессивных ПАММ счетов .
Да, начать с индекса самое безопасное, но опыт с таким инвестированием человек не получит, для этого все равно нужно самому отбирать счетаю Можно предложить такой вариант, основные средства инвестировать в индекс, а небольшую часть оставить и с ней уже составлять свой портфель и все делать самому, а там уже по результатам смотреть, стоит ли переводить и остальные средства из индекса.
zeher вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:50   #5374
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Судя по вашему совету вы эти рекомендации даете тем кто имеет нормальный депозит на счёту для инвестиций,? Всё правильно и тут нечего сомневаться. Я в свою очередь для себя решил инвестировать половину своих свободных средств, которые мне удалось отложить и сделать их практически не нужными на ближайшие времена. Ведь только это позволит мне не выводить не прибыль, не депозит раньше времени, что собственно может разрушить мои инвестиционные планы. Главное не выводить деньги раньше времени и тогда когда прибыль будет не просто символически существовать, но уже и ощущаться как определённый процент постоянного дохода, тогда уже инвестирование заставит вас подумать обо всем этом иначе. И вообще, когда прибыль для вас будет не просто 50-100$ в месяц, а скажем по более, тогда вы уже перейдете на новою инвесторскую ступень, с которой вам уже проще будет прийти к тому чтобы вообще не работать и получать за это деньги. А это и есть главная цель инвестора, что пожалуй и есть мой совет начинающему инвестору
50-100 долларов маловато, чтобы начать новую вольную жизнь инвестора, и при этом пользоваться результатами инвестирования. Скорее всего, такая возможность будет доступна, когда инвестор соберет капитал в 10-15 тысяч долларов и начнет получать доход в виде 700-1000 долларов прибыли ежемесячно. Но чтобы такого эффекта добиться, надо научиться портфельному инвестированию и формировать сбалансированный портфель от 7% в месяц. Отсюда совет - изучайте стратегии портфельного инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 19.08.2014, 05:32   #5375
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
50-100 долларов маловато, чтобы начать новую вольную жизнь инвестора, и при этом пользоваться результатами инвестирования. Скорее всего, такая возможность будет доступна, когда инвестор соберет капитал в 10-15 тысяч долларов и начнет получать доход в виде 700-1000 долларов прибыли ежемесячно. Но чтобы такого эффекта добиться, надо научиться портфельному инвестированию и формировать сбалансированный портфель от 7% в месяц. Отсюда совет - изучайте стратегии портфельного инвестирования.
Совершенно верно. Я бы посоветовал начинать с такой суммы в 100 долларов США, посмотреть и научиться как происходит инвестирование, вывод и ввод средств без потерь от самого начала, до момента обналичивания средств. Но те же сто долларов нет сенса инвестировать всего на один месяц, так как прибыль едва сможет покрыть ввод и вывод средств со всеми процентами ЭПС и банкоматов. Но а вот два месяца это самое то, самое то для получения минимальной прибыли от самого процесса инвестирования. Просто после такого микро инвестирования будет не так сложно создать план инвестиционный, ну и рассчитать уже более ощутимый доход
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:08   #5376
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто ко всему этому нужно добавить что количество счетов в портфеле должно быть как можно больше и процентов 80-90 должно быть отведено под консерваторов. Тогда все что написано было выше будет работать. Тогда можно не бояться что какой то счет на неделе допустит просадку. Во первых это не сильно скажется на общем результате торговли,и во вторых - счет то выбран надежный, поэтому есть очень большая уверенность что недельная просадка также быстро и закончится и управ выйдет с еще лучшими показателями.
Согласен больше лучше в консерваторов инвестировать, стабильность ключевое их значение для инвестора, все равно более стабильных управляющих на площадках не сыскать, везде есть свои классные трейдера но консерваторов больше и выбрать их легче и вокруг них надо выстраивать портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:15   #5377
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я бы посоветовал начинать с такой суммы в 100 долларов США, посмотреть и научиться как происходит инвестирование, вывод и ввод средств без потерь от самого начала, до момента обналичивания средств. Но те же сто долларов нет сенса инвестировать всего на один месяц, так как прибыль едва сможет покрыть ввод и вывод средств со всеми процентами ЭПС и банкоматов. Но а вот два месяца это самое то, самое то для получения минимальной прибыли от самого процесса инвестирования. Просто после такого микро инвестирования будет не так сложно создать план инвестиционный, ну и рассчитать уже более ощутимый доход

Не обязательно что бы инвестировать на один месяц, тут кому сколько потребуется времени для этого. Некоторым эти сто долларов необходимо будет продержать пол года и перепробовать разные инструменты и потом только определиться. Вот как раз такой суммы хватит, что бы проводить такого рода анализ и увидеть какие могут быть результаты на практике и при самостоятельной работе.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:35   #5378
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не обязательно что бы инвестировать на один месяц, тут кому сколько потребуется времени для этого. Некоторым эти сто долларов необходимо будет продержать пол года и перепробовать разные инструменты и потом только определиться. Вот как раз такой суммы хватит, что бы проводить такого рода анализ и увидеть какие могут быть результаты на практике и при самостоятельной работе.
Сроки инвестирования могут всеже зависеть индивидуально от каждого. Но я бы порекомендовал не медлить с инвестированием. Так как дело то в том, по себе сужу, когда я думал вкладывать деньги в ПАММ или нет, прошло три месяца времени и каждый раз я сомневался, и потерял при этом как минимум 15% прибыли, которые я мог бы с лёгкостью получить, если бы сразу инвестировал бы свои средства. Ведь как говорится, время это деньги и чем дольше думаешь, тем дольше не дозарабатываешь денег. Давно знаю что пол года пролетают мгновенно, а это как минимум 50% прибыли
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:07   #5379
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичкам в инвестировании не про бонусы нужно думать , а про то как бы быстрее обучиться инвестированию и при этом как можно меньше наделать ошибок и не потерять крупные суммы денег . А только потом , когда встанет вопрос где взять большой капитал для инвестирования , тогда и будите смотреть различные возможности , в том числе и бонусы .
А что мешает совмещать приятное с полезным? Ведь даже на этом форуме можно получать хорошие знания при этом зарабатывать на начальный инвестиционный капитал. А если разделять эти два занятия, то на это может уйти намного больше времени. Да и когда можно понять что новичок уже всему научился? Без практики этого не узнаешь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:15   #5380
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что мешает совмещать приятное с полезным? Ведь даже на этом форуме можно получать хорошие знания при этом зарабатывать на начальный инвестиционный капитал. А если разделять эти два занятия, то на это может уйти намного больше времени. Да и когда можно понять что новичок уже всему научился? Без практики этого не узнаешь.
Новичок сам это поймет по мере накопления опыта и особенно когда перестанет искать ответы на вопросы на форуме это первый этап эволюции) а дальше уже и не нужно ему ничего думать новичок он или старичок главное прирост капитала чтоб был он то все и покажет если вы больше года инвестируете в плюс думаю вы уже нормальный инвестор и понимаете что делаете и вам не нужны по сути никакие советы.
Dr_many вне форума