Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 14:16   #5371
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, площадки, если реферер и не опытный всё-равно получат своих инвесторов, может и меньше чем от тех рефереров, которые грамотно раскручивают PAMM инвестирование и работают со своими рефералами. Но согласитесь, если человек увидит ссылку на проект, который ему может принести прибыль, он может сам начать изучать этот вид заработка. А значит приток инвесторов именно на площадку будет больше чем только от знающих о PAMM инвестировании не по наслышке и при этом работающих с рефералами. Значит и в таких людях для площадок есть польза, ну и для них самих в виде реф.отчислений.
Конечно все пользователи индивидуальны. Сужу по себе. Ни когда не кликаю на строчное предложение или баннер с предложением баснословного заработка. Предпочитаю почитать на форуме в теме ,задать вопрос.. Конечно не исключаю такого привлечения и не отрицаю его результатов. Все мои размышления основаны на личном опыте и от желания улучшить качество привлечения. Что бы каждый партнер был профессионалом по крайней мере в привлечении.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:44   #5372
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Два из них участники данного форума, а еще два - нет. Год - это средний показатель. И он срабатывает лишь в том случае, когда начинающий рефовод ежедневно выполняет конкретный объем работы. На себе испытала: если разместить всего лишь три ссылки у себя в подписи, то 48 переходов будет (свои данные пишу) в месяц, но при этом ни одной регистрации с пополнением счета.
Так у вас нету никакой ссылки в подписи...Что это за статистика такая? Может вы рекламировали подпись на ресурсе, где нет потенциальных рефералов? Что вы использовали форумы или сеть ВК ? Если брать среднюю статистику, то где-то 2-3 регистрации должны бы быть на сто переходов. Я не говорю о том, что люди внесут деньги, а просто за регистрацию. Так что вы где-то уже близко.
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:55   #5373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у вас нету никакой ссылки в подписи...Что это за статистика такая? Может вы рекламировали подпись на ресурсе, где нет потенциальных рефералов? Что вы использовали форумы или сеть ВК ? Если брать среднюю статистику, то где-то 2-3 регистрации должны бы быть на сто переходов. Я не говорю о том, что люди внесут деньги, а просто за регистрацию. Так что вы где-то уже близко.
Не всегда из 100 переходов будут регистрации. Много факторов на это влияет, основные это целевые переходы, само место размещения ссылок или подписей. У меня на 100 переходов может быть 1-2 регистрации, но это средний показатель, бывает что и 200 переходов наберется, а ни одной регистрации, не то вклада от реферала.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:05   #5374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же статистика. Переходов (уникальных) уже под сотню, а регистраций увы, ни одной. Причём использую ссылки в подписи на нескольких форумах, на которых общаюсь. Форумы специализированные (как правило). А насколько ВК или фейсбук работает? Есть ли смысл работать по этим направлениям? Или пустая трата времени?
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:11   #5375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же статистика. Переходов (уникальных) уже под сотню, а регистраций увы, ни одной. Причём использую ссылки в подписи на нескольких форумах, на которых общаюсь. Форумы специализированные (как правило). А насколько ВК или фейсбук работает? Есть ли смысл работать по этим направлениям? Или пустая трата времени?
Быстрее всего самой подписи мало. Даже если есть заинтересованные, они потом начинают искать недостающую информацию и естественно переходят по другим рефкам. Относительно целесообразности использования ВК или фейсбука тоже над этим думаю и ищу информацию. Пока что определился, что больше шансов у тех, у кого есть свой ресурс. С подписи идут переходы на такой ресурс, где уже больше информации, а возможно и скрины с результатами.
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:14   #5376
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не всегда из 100 переходов будут регистрации. Много факторов на это влияет, основные это целевые переходы, само место размещения ссылок или подписей. У меня на 100 переходов может быть 1-2 регистрации, но это средний показатель, бывает что и 200 переходов наберется, а ни одной регистрации, не то вклада от реферала.
Согласен полностью. Предугадать, а самое главное рассчитать соотношение по системе переход-регистрация не возможен. Вот я открыл статистику по одному проекту. Вчера -18 переходов, позавчера-27, ни одной регистрации. Сегодня 1-1. Вот и получается, что сегодня 100 процентный результат.

Valera, могу Вам сказать, что пока не попробуете не узнаете. Буквально позавчера общался с двумя трейдерами-партнерами занимающимися именно такими видами привлечения. Один доволен результатом, у второго его по просту нет. Все зависит от того с кем и как Вы общаетесь, о посещаемости группы....
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:08   #5377
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Работать можно везде, но сами же понимаете, что если начинать использовать новый способ, это как будто с ноля начинать, нужно продвинуться, заинтересовать всех, посетителей себе набрать побольше. Работы много, результат тоже будет по рефералам, но не сразу, а через некоторое время.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:11   #5378
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смысл в подаче информации есть всегда. Если рефералы не пришли к вам сегодня, то есть надежда на то что они в скором вспомнят о таком виде заработка, и решив узнать как у вас дела (своего рода проверка метода). буду инвестировать именно через вас. Так что сначала поработайте на свое имя, которое в будущем будет работать на вас. Если говорить о том какой контенгент привлекать в группу, то думаю стоить пройтись по группах схожего характера, и рассматривать каждую отдельную. кандидатуру. Но для меньшей затраты времени, добавляйте всех)
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:38   #5379
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как вы можете зарегистрироватся на самого себя если в каждого брокера, и каждой ПАММ площадке уже присутствует обязательная документальная верификация аккаунта, и два аккаунта на свое имя вы открыть не сможете.

Уважаемые рефоводы, возник такой вопрос, какой максимальный процент партнерских отчислений и на каких площадках вы его видели? Это я чисто из интереса)
Я видел когда то на инстафорекс что там давали даже по 50% от прибыли рефералов, но там работать было почти невозможно, и я ушел. Сейчас самый высокий процент дают за привлечение в фонды Пантеона, там 15% от прибыли рефералов. За все остальные паммы по мелочах начисляют.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 16:44   #5380
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Работать можно везде, но сами же понимаете, что если начинать использовать новый способ, это как будто с ноля начинать, нужно продвинуться, заинтересовать всех, посетителей себе набрать побольше. Работы много, результат тоже будет по рефералам, но не сразу, а через некоторое время.
Многих начинающих агентов. после начала работы по привлечению реферал отпугивает именно отсутствие долго результата. хотя многие затрачивают очень много на привлечение времени. Как показывает практика отдача приходит достаточно через джлительное время с начала раскрутки своего ресурса.
asirisa вне форума