Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:42   #5381
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблема инвестиционных инструментов, которые кажутся надежными, но дают минимальную прибыль, в том, что нужно инвестировать большие деньги, чтобы получать более-менее ощутимый доход. И тут встает другой вопрос - надежность брокера. Я не готов сейчас инвестировать большие деньги, каким бы надежным брокер не казался, несколько тысяч долларов максимум. И в этом контексте идеально подходят индексы и отдельные консервативные и умеренные счета.
Я думаю точно так же, поэтому не готов выделять более нескольких тысяч, но никак не десятка, на PAMM-инвестирование и мне точно так же нравятся обычные счета, но а с индексами я не работаю, так как собирать свой портфель гораздо интереснее и набирать в портфель счета, которые бы я не взял, но просто которые присутствуют в индексах мне не хочется. А работаю в основном с обычными счетами умеренного типа, правда сейчас поглядываю на один PAMM 2.0 счёт, но если и выделю на него средства, то немного.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:43   #5382
pvwv
Мастер

А у меня на каждую неделю портфель более менее разный, благо свободное время мне позволяет. Стараюсь использовать по максимуму счета с торговым периодом одна неделя, пару индексов. Памм2 не использую, хотя у Пантеона есть несколько привлекательных счетов.

Из паммов стараюсь выводить и покупать индексы, в которых ещё есть потенциал роста на неделе)
pvwv вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:50   #5383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если говорить о большой сумме . то эта цифра тоже относительно. кому-то это будет 5000 долларов , а кому то и 50000 долларов. надежности конечно нет , одна надежда . что ПАМм инвестирование будет развиваться не только новыми инструментами ,но и с юридической стороны . что бы инвесторы были защищены. А что касается надежности , то сейчас хватает надежных консервативных инструментов в индексов . фондов ПАММ 2.0
Как раз Фонды и Индексы сейчас самые надежные продукты, фонды вообще уникальны что предлагают страховку, а ПАММ индексы тем уникальны что предлагают большое количество ПАММ счетов в своем составе и тем самым максимально диверсифицируют возможные риски , но индексы мне больше тем нравятся что их выбор гораздо больше, -18 штук на выбор.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:54   #5384
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А у меня на каждую неделю портфель более менее разный, благо свободное время мне позволяет. Стараюсь использовать по максимуму счета с торговым периодом одна неделя, пару индексов. Памм2 не использую, хотя у Пантеона есть несколько привлекательных счетов.

Из паммов стараюсь выводить и покупать индексы, в которых ещё есть потенциал роста на неделе)
Я тоже неочень люблю паммы с длительным периодом, более двух недель. Флоринго очень интересный, но вкладывать на 8 месяцев или в агрессиный фонд что-то нет особого желания, доверяю по 2 неделям памм счетам Ахмедоса и Джиборна, на свена пока что нет капитала, чтобы покрыть его порог, ну и индекс Консервативный 2 интересный
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:03   #5385
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А нет лучших продуктов, по хорошему. Есть только лучшие в данный момент, а потом они могут потерять свои привлекательность только потому что появился еще лучший продукт. Сейчас нельзя говорить что индексы конкурируют с Фондами, но если постепенно фонды начнут появляться еще, то этот продукт выйдет на новую плоскость так сказать и инвесторы могут им больше интересоваться.
По логике фонды должны появляться новые иначе этим инструментом инвесторы просто перестанут особо интересоваться. инвесторам всегда интересен будет новый состав , особенно если в него входят сильные профессиональные управляющие. Инструменты часто могут и терять свою актуальность перед инвесторами ,но потом опять пользоваться спросом как это происходило с агрессивным фондом. так что в популярности инструмента очень много зависит от действий самой площадки.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:05   #5386
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, если сравнивать прибыль агрессивного фонда со стабильным фондом, то у агрессивно в разы лучше прибыль была да и просадок этот инструмент реже допускал. Так что его можно добавлять в свой портфель. Тем более, что у него торговый период не длится 90 дней, как у консервативного фонда.
Не могу полностью с Вами согласиться по поводу того, что у Агрессивного фонда прибыль в разы выше, чем у Стабильного.По крайней мере Фастпамм показывает, что средняя доходность агрессивного 1,02%, а Стабильного 0,96%. Думаю, Вы согласитесь, что разница в 0,6% не очень существенна. Но в последнее время Доходность Агрессивного начала улучшаться. А, если учесть, что и ТП у него всего неделя, то я уже начинаю на него больше обращать внимания
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:29   #5387
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу полностью с Вами согласиться по поводу того, что у Агрессивного фонда прибыль в разы выше, чем у Стабильного.По крайней мере Фастпамм показывает, что средняя доходность агрессивного 1,02%, а Стабильного 0,96%. Думаю, Вы согласитесь, что разница в 0,6% не очень существенна. Но в последнее время Доходность Агрессивного начала улучшаться. А, если учесть, что и ТП у него всего неделя, то я уже начинаю на него больше обращать внимания
Ну так то же доходность за одну неделю. А вы я думаете будете дольше инвестировать. А при длительном инвестировании в агрессивный фонд вы сможете делать реинвестирование каждую неделю чего не скажешь про стабильный фонд. Так что среди фондов как по мне агрессивный самый привлекательный.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:44   #5388
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, у меня тоже часто такое бывает, что не знаю куда пристроить 100 долларов на недельку, а ПАММ счета вроде как не совсем подходящие, так и приходиться выбирать индексы где еще есть перспектива работы в плюс на пример часто среди недели можно инвестировать в Прайз 2, или Миллион3.
В Миллион3 ещё ни разу не вкладывался, поскольку предпочитаю Прайз2 Чем индексы хороши, так это тем, что можно вложиться практически на один -два дня без всяких проблем. А вот в том случае, когда оказывается свободной сумма меньше 100 долларов, в индексы или фонды уже не зайдёшь. Остаются только обычные ПАММы для доливки или те , у которых вход поменьше. Думаю, что активный инвестор использует все ПАММ - инструменты, только в разном соотношении между собой.
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:14   #5389
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В Миллион3 ещё ни разу не вкладывался, поскольку предпочитаю Прайз2 Чем индексы хороши, так это тем, что можно вложиться практически на один -два дня без всяких проблем. А вот в том случае, когда оказывается свободной сумма меньше 100 долларов, в индексы или фонды уже не зайдёшь. Остаются только обычные ПАММы для доливки или те , у которых вход поменьше. Думаю, что активный инвестор использует все ПАММ - инструменты, только в разном соотношении между собой.
Конечно, инвестора стараются задействовать все ПАММы, и только некоторые используют постоянно и на полную, в которых они хорошо справляются и приносят хорошую прибыль. Что касается памм-индексов, то они меня не привлекают, прибыль у них невелика. А вот ПАММ 2.0 счета меня очень радуют своей прибылью, и тем, что есть безопасный уровень у них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:18   #5390
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, инвестора стараются задействовать все ПАММы, и только некоторые используют постоянно и на полную, в которых они хорошо справляются и приносят хорошую прибыль. Что касается памм-индексов, то они меня не привлекают, прибыль у них невелика. А вот ПАММ 2.0 счета меня очень радуют своей прибылью, и тем, что есть безопасный уровень у них.
Я вот не совсем понимаю о каком безопасном уровне идет речь? Ведь в памм 2.0 счетах боле чем реально потерять половину своего капитала. Так это разве безопасный уровень? Я ещё понимаю консервативный фонд - там ограничение по просадке в 5% но ограничение в 50% где же тут безопасность?
Vlados25 вне форума