Памм-фонды - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 08:34   #5381
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, если сравнивать стабильный и агресивный то конечно прослеживается их разная работа в начале образования и сейчас, а вот консервативный фонд свое название оправдывает и работает ровно. За все время существования фонда там всего 5 убыточных недель было, плохо что торговый период 3 месяца и реинвестировать прибыль не столь прибыльно как в агресивном.
5 просадок это не много, но лучшее, что показывает консервативный фонд - 5% в месяц, что тоже не много. За текущий месяц пока что инвесторы получили 1,4% и еще есть следующая неделя, за прошлый месяц (5 недель) заработано чуть больше 5%, за июнь и того меньше. Если бы консервативный имел ТП месяц, то, конечно, было бы лучше, а так ничего нельзя сделать - ни реинвестировать, ни изъять вложенные деньги.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:43   #5382
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю почему в стабильном фонде количество управляющих меньше чем в агрессивном? Агрессивный на то он и агрессивный - что бы выдавать большие просадки и не меньшую прибыль, для этого достаточно 3-5 управляющих в составе. А стабильный - значит устроит любой результат кроме просадки, для этого нужен фонд с составом в 8-10 управляющих.
Кстати, по моим подсчетам, если сравнивать агрессивный и стабильный за все время существования, то средняя прибыль у них одинаковая, количество просадочных недель - по 10 и там, и там, но у агрессивного сама величина просадок больше, поэтому разницы между фондами существенной нет, но видимо они между собой не сбалансированы.
Alisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 09:06   #5383
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
5 просадок это не много, но лучшее, что показывает консервативный фонд - 5% в месяц, что тоже не много. За текущий месяц пока что инвесторы получили 1,4% и еще есть следующая неделя, за прошлый месяц (5 недель) заработано чуть больше 5%, за июнь и того меньше. Если бы консервативный имел ТП месяц, то, конечно, было бы лучше, а так ничего нельзя сделать - ни реинвестировать, ни изъять вложенные деньги.
А 5% в месяц чистой прибыли для инвестора при страховке 95% от своих вложений это результат довольно неплохой. Не скажу конечно что эта страховка как то нужна инвестору в консервативном фонде да и при таких управляющих которые состоят в фондах я в страховке особого смысла не вижу, но тем не менее она есть и скоро год будет как фонды начали работать, если получим свыше 50% прибыли и учтем что это готовое решение от компании, то есть пасивный заработок идет для инвестора... то я бы назвал консервативный фонд инстументом будущего для приумножения своих средств.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:18   #5384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А 5% в месяц чистой прибыли для инвестора при страховке 95% от своих вложений это результат довольно неплохой. Не скажу конечно что эта страховка как то нужна инвестору в консервативном фонде да и при таких управляющих которые состоят в фондах я в страховке особого смысла не вижу, но тем не менее она есть и скоро год будет как фонды начали работать, если получим свыше 50% прибыли и учтем что это готовое решение от компании, то есть пасивный заработок идет для инвестора... то я бы назвал консервативный фонд инстументом будущего для приумножения своих средств.
Консервативный и стабильный фонды я бы скорее назвал инструментом "прошлого", то есть костяк (составы) собраны из опытных и надежных счетов, но сдающих свои позиции. Те же свен, ТП и парочка консервов с ФТ точно сдали, как и Гермес с Алексеем... но, с другой стороны, Индекс Миллион тоже существует года и есть еще инвесторы, которые покупают сей портфель. Вино, как говорится, становится лучше с годами, мб консервативный тоже станет лучше...

Вот агрессивный перевернул представление инвесторов. Фонд показывает стабильные результаты (до 5-8% в месяц) и этот инструмент лично для меня - инструмент будущего!
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:40   #5385
Alisa
Мастер

Цитата:
На текущий момент консервативный фонд дает 42,688% прибыли за весь срок его существования, а до года еще есть время, так что думаю, что на 50% еще должен выйти.И это надо заметить, что этот результат превышает показатели прибыльности и агрессивного, и стабильного фондов.Страховка тоже как дополнительный плюс и гарантия инвестору.
Alisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:48   #5386
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Стабильный опять выдал минус, почему то это уже не удивляет, а вот Консервативный на этот раз сильно просел из за управляющих ФТ. Но на следующей неделе думаю что будет получен доход по Консервативному Фонду, Свен и Вотфх должны принести доход. Агрессив что то долго уже в плюс идет, как бы не было просадки от кого то из управляющих
ДА консервативный фонд очень даже сильно просел. на следующей недели есть хорошая возможность востановиться. Надо отметить. что у консервативного фонда уже были такие не удачные периоды и даже достаточно длительные . так что обычный рабочий момент для данного фонда.
asirisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:15   #5387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервативный и стабильный фонды я бы скорее назвал инструментом "прошлого", то есть костяк (составы) собраны из опытных и надежных счетов, но сдающих свои позиции. Те же свен, ТП и парочка консервов с ФТ точно сдали, как и Гермес с Алексеем... но, с другой стороны, Индекс Миллион тоже существует года и есть еще инвесторы, которые покупают сей портфель. Вино, как говорится, становится лучше с годами, мб консервативный тоже станет лучше...

Вот агрессивный перевернул представление инвесторов. Фонд показывает стабильные результаты (до 5-8% в месяц) и этот инструмент лично для меня - инструмент будущего!
Агрессивный сейчас один самый стабильный Фонд из всех- понятное дело никто от него такого не ожидал, но сейчас самое хорошее время для управляющих агрессивно-умеренной торговли и можно инвестировать в него в долгосрок я так считаю, если бы только автоматический реинвест прикрутили цены бы не было.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:36   #5388
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Стабильный опять выдал минус, почему то это уже не удивляет, а вот Консервативный на этот раз сильно просел из за управляющих ФТ. Но на следующей неделе думаю что будет получен доход по Консервативному Фонду, Свен и Вотфх должны принести доход. Агрессив что то долго уже в плюс идет, как бы не было просадки от кого то из управляющих
У нас вообще есть хоть кто нибудь, кто вкладывает в Стабильный фонд теперь, после того как что ни месяц так минуса у него, какой смысл инвестировать в таой Фонд которые не зарабатывает а топчется у ноля каждый месяц или кто может назвать достойной его прибыль, никогда не думал, но скажу что Агрессивный больше стабильный чем тот же фонд по названию.
Midas вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:37   #5389
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На текущий момент консервативный фонд дает 42,688% прибыли за весь срок его существования, а до года еще есть время, так что думаю, что на 50% еще должен выйти.И это надо заметить, что этот результат превышает показатели прибыльности и агрессивного, и стабильного фондов.Страховка тоже как дополнительный плюс и гарантия инвестору.
Ну вот получается что около 5% в месяц фонд дает если брать средний показатель, конечно можно увеличить процент доходности использовав в пакетном инвестировании всех управляющих состоящих в фонде и добавить к ним несколько агресоров из агресивного фонда, даже двух управов с фонда можно было убрать, но таким образом мы тяряем два главных преимущества при инвестировании в фонд - страховку и вход всего 100 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:58   #5390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот получается что около 5% в месяц фонд дает если брать средний показатель, конечно можно увеличить процент доходности использовав в пакетном инвестировании всех управляющих состоящих в фонде и добавить к ним несколько агресоров из агресивного фонда, даже двух управов с фонда можно было убрать, но таким образом мы тяряем два главных преимущества при инвестировании в фонд - страховку и вход всего 1000 долларов.
В консервативный фонд можно войти всего 100 долларами, 1000 это в Индексе и500, вы перепутали Но увы вы правы что касается рисков , в связи с отсутствием страховку и в связи стем что вы теряете реинвестирование как один из факторов увеличения прибыли, а ведь у многих ПАММ счетов меньше 4 недель даже торговый период.
Гера вне форума