Инвестирование при просадках - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 04:22   #5381
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, а Вам не кажется, что с осени прошлого года (время в которое я начал практиковать вход на просадках) очень многое в торговле управляющих изменилось. И я беру во внимание не один конкретный счет, а общую тенденцию. Раньше я мог войти в середине недели. после нескольких прибыльных сделок и управляющему часто удавалось либо воо бще выйти в плюс, либо основательно уменьшить просадку. В данный момент, такая тактике не работает: если управляющий начал работу с фиксации минусов, то скорее всего минусами и закончит, даже если в сердине покажет небольшую прибылью.
Сейчас лето, это мертвый сезон для трейдинга, в особенности для агрессоров, нет трендов на рынке, не пойми что, происходит, поэтому результаты сильно варьируются в течении недели. Осенью многое изменится.Для примера посмотрите много ли вообще сейчас осталось агрессивных счетов, которым хотя бы 6 месяцев - зафиксируйте это число и сравните через полгода.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:53   #5382
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Господа, а Вам не кажется, что с осени прошлого года (время в которое я начал практиковать вход на просадках) очень многое в торговле управляющих изменилось. И я беру во внимание не один конкретный счет, а общую тенденцию. Раньше я мог войти в середине недели. после нескольких прибыльных сделок и управляющему часто удавалось либо воо бще выйти в плюс, либо основательно уменьшить просадку. В данный момент, такая тактике не работает: если управляющий начал работу с фиксации минусов, то скорее всего минусами и закончит, даже если в сердине покажет небольшую прибылью.
Приведите названия паммов, с которыми вы тогда работали на просадках. Если это 242, то вроде как он стал намного консервативнее вести торговлю. За муромцев не думаю, поскольку у них и просадок то посреди недели практически не было. Может просто действительно ситуация такая, что с возврастом памма, управляющий уже не так и спешит заработать. В приоритете не допустить большую потерю за неделю.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:05   #5383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Приведите названия паммов, с которыми вы тогда работали на просадках. Если это 242, то вроде как он стал намного консервативнее вести торговлю. За муромцев не думаю, поскольку у них и просадок то посреди недели практически не было. Может просто действительно ситуация такая, что с возврастом памма, управляющий уже не так и спешит заработать. В приоритете не допустить большую потерю за неделю.
Я кстати поддерживаю Валеру, действительно сейчас достаточно тяжело работать на просадках среди недели, Мад фольф скорее исключение из правил был что он принес на прошлой неделе -8, а потом эту просадку отбил и еще инвесторам показал +10%, и на этой неделе зарабатывает. А так обычно управляющие минусуют до самого конца, какая уж тут стратегия.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:16   #5384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
К тому, что Клякса в начале недели уходит в минуса все уже привыкли. Инвесторы, ждущие просадки уже начинают потирать руки, а он в который раз показывает прибыль по итогам недели. Причём редко когда получается меньше двух процентов инвестору.

А вот Оболин - это интересно. Причём если просадка останется в таких же размерах, то можно ожидать повторную просадку, а если вырастет вдвое - шансов на успех при входе на просадке гораздо больше.
Мне тоже интересен Оболин, давно на него смотрю я бы его как раз включил бы в портфель, наверное скорее всего выйду из просадочных и войду в нормального управляющего который стабильно работает после просадки, надоели мне эти качели с Натсом и Леринковым, отдохнуть хочу от минусов в портфеле. Оболин это лучший кандидат на вход для меня.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:27   #5385
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас попробую вспомнить. Больше всего таких эпизодов было с Туле. Хороший был трейдер. Несколько раз с 242, но по нему Вы всё правильно отметили - сейчас он гораздо ближе к умеренным. МУРомцев тогда ещё не было, они с Нового Года работают (почти все). С Лионом работал (хотя и не любил его методику торговли). А, конечно!, вспомнил - Пресеус в своё время вытворял такие пируэты с выходами из просадки.... Раньше все эти счета работали на порядок агрессивнее. Может возраст, а может прав Деле - не сезон.
valera вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:36   #5386
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже интересен Оболин, давно на него смотрю я бы его как раз включил бы в портфель, наверное скорее всего выйду из просадочных и войду в нормального управляющего который стабильно работает после просадки, надоели мне эти качели с Натсом и Леринковым, отдохнуть хочу от минусов в портфеле. Оболин это лучший кандидат на вход для меня.
да если ситуация кардинально не изменится к концу недели, то Оболин действительно отличный кандидат на вход после просадки. То что он будет стабильно торговать долгое время я в этом уверен. Единственное что мне в нем не нравится, то что, как и многие консерваторы, он не показывает высокую доходность при выходе из просадки. Работает как обынчо
pittt вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:05   #5387
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да если ситуация кардинально не изменится к концу недели, то Оболин действительно отличный кандидат на вход после просадки. То что он будет стабильно торговать долгое время я в этом уверен. Единственное что мне в нем не нравится, то что, как и многие консерваторы, он не показывает высокую доходность при выходе из просадки. Работает как обынчо
Похоже что уже не изменится ,Болин уже показывает 20% ,так что можно будет вкладываться ,уже и свободных средств нет ,будем ожидать ,как будут развиваться события далее. Леринков не предоставляет интереса для входа ,у него уже и так 30% ,может и далее еще увеличить ее ,так что здесь точно не стоит влаживаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:21   #5388
Darya
Мастер

Цитата:
Сейчас попробую вспомнить. Больше всего таких эпизодов было с Туле. Хороший был трейдер. Несколько раз с 242, но по нему Вы всё правильно отметили - сейчас он гораздо ближе к умеренным. МУРомцев тогда ещё не было, они с Нового Года работают (почти все). С Лионом работал (хотя и не любил его методику торговли). А, конечно!, вспомнил - Пресеус в своё время вытворял такие пируэты с выходами из просадки.... Раньше все эти счета работали на порядок агрессивнее. Может возраст, а может прав Деле - не сезон.
У меня от Туле остались воспоминания не очень ,так как попала на его слив ,причем инвестировала после его второй просадки ,и кто же знал ,что так все закончится ,не грешил такими он просадками до этого. Вот сейчас мне подобная ситуация схожая с Леринковым .тоже трейдер ранее не допускал больших просадок ,а сейчас пошли одна за одной.
Darya на форуме  
Старый 06.08.2014, 15:36   #5389
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Кандидат на самом деле хороший, но вот на счёт того, чтобы сразу же в него после этой просадки входить не совсем уверен, так как по истории видно, что у него были уже просадки, после которых он одну неделю торговал в плюс, а следом ещё одна просадка была, потому наверно лучше пока подожду немножко, чтобы убедиться в том, что торговля у него стабилизировалась, а то может быть такое же, что было у AlexZhuk, который подряд показал недели в минус и радости у инвесторов от повторной просадки не было, да и сейчас у него торговля чего-то храмает.
FirstX вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:58   #5390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кандидат на самом деле хороший, но вот на счёт того, чтобы сразу же в него после этой просадки входить не совсем уверен, так как по истории видно, что у него были уже просадки, после которых он одну неделю торговал в плюс, а следом ещё одна просадка была, потому наверно лучше пока подожду немножко, чтобы убедиться в том, что торговля у него стабилизировалась, а то может быть такое же, что было у AlexZhuk, который подряд показал недели в минус и радости у инвесторов от повторной просадки не было, да и сейчас у него торговля чего-то храмает.
Может быть всякое ,но Болин показал ,что он стрессоустойчивый ,и сможет обратно выдать отличный период ,у Кляксы тоже встречалось две подряд просадки ,но теперь уже 9 месяцев работает без единой просадки ,так что ситуация может сложиться по разному ,но вероятность профитного периода у него достаточно высокая.
serg dnepr вне форума