Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:18   #5381
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Работать исключительно с консервативными счетами - действительно верный совет для начинающего инвестора, так как если он будет отдавать предпочтение агрессорам, то инвестор будет нести и высокие риски, а значит может потерять больше, чем ранее заработал.

Работать исключительно с консервативными счетами - действительно верный совет для начинающего инвестора, так как если он будет отдавать предпочтение агрессорам, то инвестор будет нести и высокие риски, а значит может потерять больше, чем ранее заработал.
Просто многие новички считают что для того что бы начать больше зарабатывать имея минимальный капитал нужно инвестировать в агрессоров. Но ведь что бы больше зарабатывать нужно стремиться снижать риски а не наоборот повышать их причем чаще всего необоснованно так как у новичков нету нужных навыков для успешной работы с агрессорами.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:21   #5382
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я бы посоветовал начинать с такой суммы в 100 долларов США, посмотреть и научиться как происходит инвестирование, вывод и ввод средств без потерь от самого начала, до момента обналичивания средств. Но те же сто долларов нет сенса инвестировать всего на один месяц, так как прибыль едва сможет покрыть ввод и вывод средств со всеми процентами ЭПС и банкоматов. Но а вот два месяца это самое то, самое то для получения минимальной прибыли от самого процесса инвестирования. Просто после такого микро инвестирования будет не так сложно создать план инвестиционный, ну и рассчитать уже более ощутимый доход

Я бы не стал гарантировать начинающим какую-то определенную сумму с которой стоит начинать. Думаю что начинать со ста долларов это не самая лучшая идея поскольку многие начинают именно с такой суммы, инвестируют ее в агрессоров и в итоге теряют эти деньги. Если кто-то хочет потерять деньги, то стоит начинать именно так. Думаю важна не сумма, а знания того что не стоит работать с агрессорами, о том как стоит выбрать счет для инвестиций и какие должны быть ожидания.
alex0721 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:42   #5383
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не стал гарантировать начинающим какую-то определенную сумму с которой стоит начинать. Думаю что начинать со ста долларов это не самая лучшая идея поскольку многие начинают именно с такой суммы, инвестируют ее в агрессоров и в итоге теряют эти деньги. Если кто-то хочет потерять деньги, то стоит начинать именно так. Думаю важна не сумма, а знания того что не стоит работать с агрессорами, о том как стоит выбрать счет для инвестиций и какие должны быть ожидания.
Не обязательно сразу в агрессивные проекты инвестировать все свои деньги, есть же так же комбинированные счёта, в которые тоже по всей видимости очень выгодно инвестировать. Я видел ранее как комбинированные счёта жили и пол года и год, конечно же потом они сливались. Но по сути за это время они успевали принести прибыль в 200-300% за не большой период времени. Думаю что если инвестор знает меру, то он не прогадает и с такими памм счетами
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:30   #5384
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Почему же не является гарантией?!

Управляющий умеет управлять капиталом, рисками, своими эмоциями.

Что еще нужно для успешной торговли?!

Если брокер не заинтересован в сливе (а зачастую таки заинтересован), то такого управляющего практически невозможно слить.
Такие навыки зачастую приобретают , трейдеры которые длительное время уже занимаются торговлей на Форексе , ведь через так называемые "Грабли" человеку более доходчиво можно объяснить, и все рано или поздно каждый из управляющих на них может наступить, жадность ,или риски при торговле . Но и молодые просто полны сил и приносят прибыль но не совладают с эмоциями ,или рисками
Wadja вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:31   #5385
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не обязательно что бы инвестировать на один месяц, тут кому сколько потребуется времени для этого. Некоторым эти сто долларов необходимо будет продержать пол года и перепробовать разные инструменты и потом только определиться. Вот как раз такой суммы хватит, что бы проводить такого рода анализ и увидеть какие могут быть результаты на практике и при самостоятельной работе.
Предлагаете начинающим инвесторам с одной сотней долларов прыгать по разным памм счетам в течение полугода? По-моему, лучше с сотней только попробовать новичку, а дальше постараться сформировать нормально свой памм портфель и инвестировать сумму по более.
Фейрик вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:15   #5386
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не обязательно сразу в агрессивные проекты инвестировать все свои деньги, есть же так же комбинированные счёта, в которые тоже по всей видимости очень выгодно инвестировать. Я видел ранее как комбинированные счёта жили и пол года и год, конечно же потом они сливались. Но по сути за это время они успевали принести прибыль в 200-300% за не большой период времени. Думаю что если инвестор знает меру, то он не прогадает и с такими памм счетами

Вы наверное меня неправильно поняли, но я не являюсь сторонником агрессивного инвестирования и говорю что с агрессорами вообще не нужно работать инвесторам так как в таком случае они потеряют весь капитал. И говорю что сначала начинающему нужно понять как тут все работает, найти самый консервативный счет, лучше несколько и распределить капитал в них, капитал по размеру может быть любым.
alex0721 вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:54   #5387
Wadja
Новичок

Цитата:
Вы наверное меня неправильно поняли, но я не являюсь сторонником агрессивного инвестирования и говорю что с агрессорами вообще не нужно работать инвесторам так как в таком случае они потеряют весь капитал. И говорю что сначала начинающему нужно понять как тут все работает, найти самый консервативный счет, лучше несколько и распределить капитал в них, капитал по размеру может быть любым.
Я вон на начале инвестирования в памм счета . включал пару счетов с агрессивной торговлей но там где минимальная инвестиция от 10 долларов , и ничего зато понял одно единственное правило "Постоянно выводи всю прибыль с агрессивных памм счетов " а то один раз не вывел и счет слили .НУжно срауз понять чего хочешь или же прибыль с рисками но возможно не маленькую, либо "Тихо едишь дальше видишь"
Wadja вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:14   #5388
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Такие навыки зачастую приобретают , трейдеры которые длительное время уже занимаются торговлей на Форексе , ведь через так называемые "Грабли" человеку более доходчиво можно объяснить, и все рано или поздно каждый из управляющих на них может наступить, жадность ,или риски при торговле . Но и молодые просто полны сил и приносят прибыль но не совладают с эмоциями ,или рисками
Как ни крути каждый инвестор столкнется с такой психологической дилеммой как страх жадность просто нужно какое то время их пережить но инвесторам проще потому как инвестиционый период как правило больше чем при реальной торговле где с этими вещами приходиться сталкиваться каждодневно инвестор в этом плане в лучшем положении именно из за времени хотя тоже присутствует такой фактор как ни крути придется с ним работать и инвестору тоже.
Dr_many вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:45   #5389
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я вон на начале инвестирования в памм счета . включал пару счетов с агрессивной торговлей но там где минимальная инвестиция от 10 долларов , и ничего зато понял одно единственное правило "Постоянно выводи всю прибыль с агрессивных памм счетов " а то один раз не вывел и счет слили .НУжно срауз понять чего хочешь или же прибыль с рисками но возможно не маленькую, либо "Тихо едишь дальше видишь"

Любая прибыль может быть получена только с рисками. В консервативных счетах риски более чем достаточны, а порой высокие, что в таком случае можно сказать о рисках в агрессивных счетах? В агрессивных счетах риски вообще запредельные. Если вы получили первый раз прибыль в агрессивных счетах это не говорит о том что это можно делать стабильно. Стабильно получать прибыль в агрессивных счетах не получится.
alex0721 вне форума  
Старый 19.08.2014, 18:22   #5390
пульт
Мастер

Цитата:
А я смотрю на это с другой точки зрения. Если агрессор живучий и очень долго не сливается то зачем ему вообще инвесторы если он пусть там себе торгует себе на новостях большими лотами и делает максимальную прибыль, но а если торговля как я ране говорил успешная, то ему его прибыли должно хватать на создание и доливку во второй счёт, консервативный и ещё себе на жизнь. Я конечно не видел счёта где агрессоры торговали больше полу года, но поверье, пол года не каждый консерватор протянуть сможет. Ещё имею такое мнение что некоторые агрессивные счёта это как вторые счёта консерваторов, где они собственно торгуют когда больше всего уверены в своих открытых ордерах... А торговать агрессивно и не сливать очень просто и есть очень много способов для этого. Например открывать сделки по ярко выраженным новостям, а точнее перед их выходом. Если готовятся сугубо плохие новости про определённую страну, то естественно цена упадёт на мнго пипсов, если хорошие, то цена подскочет. Если не внятные новости, то лучше консервативно торговать и не завышать лот
пульт вне форума