![]() |
|
![]() |
#5381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5382 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал гарантировать начинающим какую-то определенную сумму с которой стоит начинать. Думаю что начинать со ста долларов это не самая лучшая идея поскольку многие начинают именно с такой суммы, инвестируют ее в агрессоров и в итоге теряют эти деньги. Если кто-то хочет потерять деньги, то стоит начинать именно так. Думаю важна не сумма, а знания того что не стоит работать с агрессорами, о том как стоит выбрать счет для инвестиций и какие должны быть ожидания. |
|
![]() |
![]() |
#5383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5384 |
Новичок
|
![]()
Такие навыки зачастую приобретают , трейдеры которые длительное время уже занимаются торговлей на Форексе , ведь через так называемые "Грабли" человеку более доходчиво можно объяснить, и все рано или поздно каждый из управляющих на них может наступить, жадность ,или риски при торговле . Но и молодые просто полны сил и приносят прибыль но не совладают с эмоциями ,или рисками
|
![]() |
![]() |
#5385 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы наверное меня неправильно поняли, но я не являюсь сторонником агрессивного инвестирования и говорю что с агрессорами вообще не нужно работать инвесторам так как в таком случае они потеряют весь капитал. И говорю что сначала начинающему нужно понять как тут все работает, найти самый консервативный счет, лучше несколько и распределить капитал в них, капитал по размеру может быть любым. |
|
![]() |
![]() |
#5387 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5389 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Любая прибыль может быть получена только с рисками. В консервативных счетах риски более чем достаточны, а порой высокие, что в таком случае можно сказать о рисках в агрессивных счетах? В агрессивных счетах риски вообще запредельные. Если вы получили первый раз прибыль в агрессивных счетах это не говорит о том что это можно делать стабильно. Стабильно получать прибыль в агрессивных счетах не получится. |
|
![]() |
![]() |
#5390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |