Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 539 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 13:46   #5381
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я надеюсь, что Твилайт уже закончил торговать, так как просадка такая вполне укладывается по размеру в его предыдущие. Из-за этого у многих в портфелях минуса, но думаю что к концу недели всё образуется. Мы ещё сейчас наблюдаем, что консервативные счета отлично торгуют и показывают результат лучше, чем умеренные. Этого и следовало ожидать от "тонкого рынка". PS многих поздравляю с долгожданной просадкой от Investobolina, жаль придётся ждать окончания ТП, чтобы вложить без проблем.
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:50   #5382
Kliakssa
Мастер

Обидно, досадно - тоже взяла индекс Prize2 и тут twilight вздумал подвести, надеюсь это не продлится долго и он себя реабилитирует и индекс тоже. По логике после просадки будет подъем у этого трейдера, если он не сильно будет нервничать и переживать. Хорошо, что вложилась для баланса еще и в другие индексы.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:59   #5383
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже брал Прайз 2 никак не думал что сразу за просадкой Ахмедоса последует просадка Твилайта.А неделю то он начал хорошо у него был доход, но потом что то пошло не так... Другие МУРы работают как обычно. Очень важно теперь чтобы Ахмедос не подвел. Возможно что все вместе они перевысят просадку Твилайта.
Ну, от twilight я уже месяц как жду просадки и похоже она у него будет на этой неделе, так как просадка у него уже чутьб более 3% для инвесторов, что означает, что он вряд ли её успеет отработать, а вот провалиться ещё глубже легко может. Но зато вариант это для входа после праздников будет хороший, поскольку он достаточно неплохую прибыль в последнее время приносил, тогда я в него и войду. А вот за ahmedos не очень беспокоюсь, маловероятно, что он снова просядет, тем более подряд.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:09   #5384
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, от twilight я уже месяц как жду просадки и похоже она у него будет на этой неделе, так как просадка у него уже чутьб более 3% для инвесторов, что означает, что он вряд ли её успеет отработать, а вот провалиться ещё глубже легко может. Но зато вариант это для входа после праздников будет хороший, поскольку он достаточно неплохую прибыль в последнее время приносил, тогда я в него и войду. А вот за ahmedos не очень беспокоюсь, маловероятно, что он снова просядет, тем более подряд.
Я вот ожидал что Твилайт может просесть, но деньги из него не выводил, собирался еще один ТП посидеть и в вывести, похоже что не успел..Жук меня напугал, была большая текущая просадка, я вывел из него досрочно, а он взял и доход закрыл, вот умеет же как то)) Ахмедос крассавчик. 1.19% инвестору сделал.
pittt вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:10   #5385
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже брал Прайз 2 никак не думал что сразу за просадкой Ахмедоса последует просадка Твилайта.А неделю то он начал хорошо у него был доход, но потом что то пошло не так... Другие МУРы работают как обычно. Очень важно теперь чтобы Ахмедос не подвел. Возможно что все вместе они перевысят просадку Твилайта.
Было предположение, что просядет Твилайт ,у меня тоже имеется Прайз 2 в портфеле ,но он там постоянно ,так что здесь особой трагедии нет. Один Сеан из муромцев торгует более менее ,все остальные сейчас спят ,может оно и к лучшему, не стоит сегодня торговать. Если Ахмедос не подведет ,то перекроют Твилайта.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:24   #5386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Обидно, досадно - тоже взяла индекс Prize2 и тут twilight вздумал подвести, надеюсь это не продлится долго и он себя реабилитирует и индекс тоже. По логике после просадки будет подъем у этого трейдера, если он не сильно будет нервничать и переживать. Хорошо, что вложилась для баланса еще и в другие индексы.
А уже думала в начале недели, что Твилайт не просядет, он же неделб с плюсов начал, теперь Мур 3 меня не сколько удивлять стали, что ли разнобразили немного свою деятельность. Твилайт вполне ожидаем п просадке, если честно то думаю он в рынок ходит не будет больше, но может минус и увеличить, он у меня тоже через Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:46   #5387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что Твилайт уже закончил торговать, так как просадка такая вполне укладывается по размеру в его предыдущие. Из-за этого у многих в портфелях минуса, но думаю что к концу недели всё образуется. Мы ещё сейчас наблюдаем, что консервативные счета отлично торгуют и показывают результат лучше, чем умеренные. Этого и следовало ожидать от "тонкого рынка". PS многих поздравляю с долгожданной просадкой от Investobolina, жаль придётся ждать окончания ТП, чтобы вложить без проблем.
Думаю, что twilight ещё будет торговать, вряд ли не попытается отбить эту просадку, а по истории такого поведения у муромцев он скорее ещё чуть просядет. На счёт Investobolin не торопился бы говорить, что у него будет обязательно просадка, так как пока она совсем небольшая и такую просадку на неделе он легко может отработать и выйти в хороший плюс. А если он просядет в него можно будет войти на пару месяцев смело, так как это довольно стабильный управляющий, а сразу я в него и не войду в случае просадки, так как хорошо как раз будет подождать окончания ТП, чтобы убедиться, что он восстановился, да и период сложный пройдёт на рынке, а счёт бывало, что и давал убыток через неделю после одной просадки.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:51   #5388
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот ожидал что Твилайт может просесть, но деньги из него не выводил, собирался еще один ТП посидеть и в вывести, похоже что не успел..Жук меня напугал, была большая текущая просадка, я вывел из него досрочно, а он взял и доход закрыл, вот умеет же как то)) Ахмедос крассавчик. 1.19% инвестору сделал.
Жук может ловко убрать текущую просадку , и только что был минус, а теперь уже плюс ,значит при заходе в минус ,он усредняется ,а значит существенно завышает нагрузку на депозит ,что может быть опасным, при резком движении цены.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:10   #5389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну вот и дождались просадку, теперь вопрос в другом насколько он просядет, его обычная просадка была максимальной 10% по счету, теперь я вот не знаю будет он еще в рынок входить или нет, обычно муровцы до конца недели торгуют, но будет ли опять исключением Твилайт? Я сразу расслабилась когда у видела что у него по счету бsл сначала плюс, а тут сюрприз.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:10   #5390
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень много событий произошло за сегодняшний день из них самые заметные это просадка БПМ и Твитлайт, которые по размеру практически не отличаются друг от друга. Не понимаю, как им удалось принести просадки полностью одинаковые, ну разве что отличающиеся на сотые процента, в любом случае просадки есть и это не есть хорошо для инвесторов.
Lawanski вне форума