![]() |
|
![]() |
#5381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5382 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне вот интересно, почему ВестФ так торгует, как будто она заняла третье место в каком-то другом конкурсе... Просто мне оч хочется увеличить долю МУРовцев (или муромцев), а выделить больше 15% от капитала пока что боюсь. Просадок ни у твилайта, у которого самый большой ТП, ни у Ахмеда (особенно его), ни у других конкурсантов не было. Пока что я купил Прайз и инвестирую в твилайта (еще с прошлого ТП), а их результаты на три-четыре головы лучше пантеоновских (Максима в расчет не беру, как и Борна, Хозина и других стабильных управов). Конкурсанты ФТ как будто не новички, а будущие Борн, votfx, причем их пятеро! Торгуют как под копирку.
|
![]() |
![]() |
#5384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5385 |
Мастер
|
![]()
Что-то Скальпер торгует как-то умеренно, ведь за 2 сделки он принес всего-навсего +2.32%. А ведь после такой большой просадки, он наоборот должен был торговать завышенной лотностью как минимум у 4 раза. Походу та, что осталась сделка открыта еще ото вчера как и на другом его счету, надеюсь хоть она принесет значительно больше 1% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#5386 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5387 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А Вероника рискованная, ведь снова вошла в рынок новой сделкой, и это в пятницу, я от нее такого давно не помню. Гелиос как то тоже изменил свою тактику торговли, раньше торговал посреди недели, а на прошлой недели в четверг, теперь уже в пятницу начал. Флоринго решил открыть новые сделки у себя, отбивать минус, хотя может их оставить к лучшим временам)
|
![]() |
![]() |
#5389 |
Мастер
|
![]()
Уже обновились плавающие просадки и я был не в восторге, когда увидел, что Скальпер по своим обеим счетам имеет плавающую просадку в -4% на счету где КУ ниже нуля и на призовом больше -6% что включая еще меньшую прибыль вдвойне не приятно для инвесторов последнего счета. Интересно будет посмотреть развернется ли пара в сторону Скальпера или он снова зафиксирует убытки.
|
![]() |
![]() |
#5390 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |