![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт доллар мои продажи закрыты по стопу и пробит ранее указанный максимум где собственно говоря я и ставил стоп лосс по продажам пары открытым ране. Текущая ситуация не смотря на формирование медвежьего поглощения на дневном графике показывает на возможное продолжение роста курса пары по текущему восходящему тренду вплоть до максимума этого года. Итог по закрытой сделке -10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар на сегодня как видим успешно продолжает укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду, что дает возможность для открытия ордера на покупку по рынку с минимальными целями на максимуме сегодняшнего дня. что я указал на графике.Стоп лосс по открытой позиции ставим на минимум 1.6790.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По закрытым сделкам при торговле по паре фунт доллар на прошедшей торговой неделе получено прибыли +35 пунктов, учитывая довольно низкую волантильность результат не плохой. Одна позиция на покупку у меня в работе как видно на скрине ниже. Ожидаю роста курса пары с началом следующей торговой недели.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь по стопу закрыта позиция , итог составил -19 пунктов. Как видно на графике с северным движением по текущему восходящему тренду я определился верно, но риски установил сто выше сильного уровня поддержки 1.6762. По текущей ситуации ждем отката для входа на бай по тренду. Сценарий на сегодня обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар вполне ожидаемо получили коррекционное снижение курса против текущего восходящего тренда, о котором я писал утром. Данное снижение курса пары вероятней всего носит коррекционный характер учитывая текущий восходящий тренд. Ордер на бай открыл по рынку с целями на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар ожидаемого роста пока не получили, пара торгуется на уровне максимумов этого года поэтому решил покупки ограничить стопом выставленном на минимуме 1.6777 в случае пробоя которого пара все же может продолжить снижение и сменить существующий восходящий тренд на нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундаментальные данные по ВВП Великобритании вышли практически на уровне предыдущих с изменением в 01%, что в целом будет оказывать на пару фунт доллар в среднесрочной перспективе повышающее давление. так что по текущему тренду я продолжаю держать покупки стоп лосс по которым выставил на минимум 1.6792.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фцнт доллар стоп лосс по открытой позиции на покупку перед азиатсткой сессией на который возможны непредвиденные движения по паре перенести на новый минимум 1.6822, таким образом ранее открытая сделка на покупку у нас закроется в любом случае в профите, хотя возможно риски я чересчур завысил.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар мои покупки закрыты по стопу с результатом +7 пунктов прибыли и на сегодняшний день существует риск снижения курса пары к текущему уровню поддержки 1.6777, что я указал на графике, после чего рост курса пары фунт доллар вероятней всего возобновится и пара пробьет максимум этого года.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар в рамках прогноза продолжили рост и успешно пробили максимум этого года чему способствовали крайне негативные новости по США, в частности данные ВВП вышли намного хуже прогнозов и хуже предыдущих данных составив в годовом исчислении всего +0.1% по сравнению с предыдущими данными на уровне 2,6%
|
![]() |