![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро киви пробила ранее обозначенную линию сопротивления, но продолжает торговаться в рамках формирующегося нисходящего канала. Я продолжаю держать продажи с прежним стопом, в случае пробоя парой минимума 1.5600 буду доливаться на продажу с целями для снижения пары на уровне минимума 1.5550.
|
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви как видим пробита линии сопротивления, однако дальнейший рост пары довольно таки четко ограничен уровнем сопротивления на максимуме 1.6907 от которого пара отбилась и возможно продолжит снижение к ближайшему минимуму на 1.9410. Я пока продолжаю держать продажи по паре.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви ожидаемого снижения курса не получили, но пара со следующей недели будет склонна к снижению до пробоя ранее указанного уровня сопротивления 1.9607. Свои продажи я перед выходными закрываю в небольшом убытке -22 пункта. В случае роста пары со следующей торговой недели выше 1.9607 буду рассматривать покупки.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным и закрытым по поим прогнозам по парам евро киви и фунт киви в общей сложности было получено -2 пункта убытка. Закрыто было 5 сделок из которых прибыльными оказались 2 сделки (+44 пункта) и три оказались убыточными (-46 пунктов), хотя на разнице между процентными ставками ЕС и Новой Зеландии при торговле парой евро киви можно было получить гораздо лучший результат торговли за предыдущую торговую неделю.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Зацепили мой стоп лосс по продажам перед волной по паре в южном направлении. Позиция закрыта в убытке -26 пунктов, но пара достигла ранее поставленной цели для снижения на минимуме 1.5550 откуда по рынку открыл ордер на покупку в рассчет на коррекционный рост к обозначенной на графике линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса валютной пары фунт киви на сегодня ограничено минимумом и уровнем поддержки 1.9421, однако учитывая отбой пары от вышеуказанного уровня сопротивления 1.9607 можно ожидать дальнейшего снижения курса пары после небольшого коррекционного роста в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви получили вполне ожидаемый рост курса, который пока можно считать коррекционным. Пара торгуется на уровне верхней границы формирующегося нисходящего канала, так что по рынку решил закрыть ордер на покупку, который открывал сегодня утром. Итог по закрытой позиции + 67 пунктов прибыли
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена имеем вполне ожидаемый рост, который может быть ограничен указанной на графике верхней границей присутствующего нисходящего канала. Перед азиатской сессией открывать сделку на продажу не рискну. Уровень сопротивления для пары находится на максимуме 1.9607 в случае пробоя которого сценарий на снижение курса пары отменяется.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да рановато вышел с покупок по паре евро киви, как видим пара успешно продолжила укреплять свои позиции и пробила линию сопротивления при этом начав образовывать восходящий канал. Для входа на покупку в данный момент нужно дождаться коррекционного снижения курса пары в область пробитой линии сопротивления 1.5620.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот валютная пара фунт киви за счет снижение курса фунта пробила линию поддержки и на сегодня пока открыл ордер на продажу в рассчет на обновление минимума сегодняшнего дня где и буду фиксировать прибыль по продажам. Пробой обозначенной на графике линии сопротивления отменяет сценарий на снижение курса пары.
|
![]() |