Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 09:47   #531
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что это за готовые портфели Альпари? Никогда о них не слышал. По поводу индексов и фондов, думаю, не в раскрутке дело, а в недоверии. У Сигмы сайт даже какой-то недоработанный, поэтому народ пока опасается этой темы. Индексы есть на всех площадках и уже оправдали себя.
Есть такие портфели в Альпари, минимальный вход там от 1000 долларов, и они тоже есть продуктом памм-индустрии. Там еще вроде можно самому составить свой портфель, но минималка от этого не меняется. Я просто не работаю с той компанией, просто интересовалась раньше, мне ближе индексы подходят.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:24   #532
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Есть такие портфели в Альпари, минимальный вход там от 1000 долларов, и они тоже есть продуктом памм-индустрии. Там еще вроде можно самому составить свой портфель, но минималка от этого не меняется. Я просто не работаю с той компанией, просто интересовалась раньше, мне ближе индексы подходят.
Да, Альпари смотрю активно развивается. Очень жду достойного ответа от Пантеона. Хотя этот ответ есть-фонды. Только сделали бы их на основном сайте Пантеона, а то на Сигме регистрироваться неохота, да и верификация какая-нибудь тоже наверняка сложная будет. Готовые портфели Альпари мне не подходят, т.к. вход слишком большой, но вот счета с ограничением просадки тема интересная. Закрою текущие периоды и попробую такой вариант: 3 консервативных счета на Пантеоне и 2 умеренно-агрессивных счета Альпари с ограничением просадки 10%.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 09:10   #533
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если в этом портфеле один управляющий то какая разница на какой площадке инвестировать хоть в Альпари хоть в ФТ и Пантеон или ФоЮ, индексы вроде только в ФТ представлены не надо ни каких 1000$ можно по минимуму инвестировать баксов 300 или 500 что в плане безопасности средств надежней, я в индексы инвестирую и предпочитаю их.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 18:53   #534
antonull
Мастер

Цитата:
А что это за готовые портфели Альпари? Никогда о них не слышал. По поводу индексов и фондов, думаю, не в раскрутке дело, а в недоверии. У Сигмы сайт даже какой-то недоработанный, поэтому народ пока опасается этой темы. Индексы есть на всех площадках и уже оправдали себя.
Портфели альпари не пользуются особой популярностью, в них много подводных камней. Например многие инвесторы жалуются, что реальная доходность по портфелю сильно отличается от той, что публикуется на сайте, так как когда какой либо управляющий, входящий в портфель, уходит в просадку, его просто заменяют другим, а убытки исключённого управляющего несёт инвестор.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:08   #535
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Портфели альпари не пользуются особой популярностью, в них много подводных камней. Например многие инвесторы жалуются, что реальная доходность по портфелю сильно отличается от той, что публикуется на сайте, так как когда какой либо управляющий, входящий в портфель, уходит в просадку, его просто заменяют другим, а убытки исключённого управляющего несёт инвестор.
Да, это существенный недостаток. Все-таки во многом ПАММ-сервис - это, в первую очередь, сервис брокера. В этом плане мне нравится прозрачность Пантеона: четкая фиксация операций, удобная аналитика по счетам и полное соответствие указанного реальному. Именно поэтому мой выбор инструментов для инвестирования ограничивается предложением этого брокера. Меня на данный момент устраивают консервативные счета с периодическим добавлением агрессивных (в основном, в части реинвестирования прибыли).
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 04:54   #536
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не во всех случаях есть такой выбор продуктов как три перечисленных в отличии от других брокеров у Пантеона такая возможность предоставляется. Видно как набирают обороты индексы и они отчасти себя оправдывают как по показателям так и по популярности привлекая к себе других инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:59   #537
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, это существенный недостаток. Все-таки во многом ПАММ-сервис - это, в первую очередь, сервис брокера. В этом плане мне нравится прозрачность Пантеона: четкая фиксация операций, удобная аналитика по счетам и полное соответствие указанного реальному. Именно поэтому мой выбор инструментов для инвестирования ограничивается предложением этого брокера. Меня на данный момент устраивают консервативные счета с периодическим добавлением агрессивных (в основном, в части реинвестирования прибыли).
Альпари просто предлагает готовый портфель, который можно видоизменять, стало быть гарантии за доходность и стабильность управляющих Брокер ответственности не несет.

Пантеон, к слову, не просто ПАММ-сервис, он еще и включает управляющих с других сервисов, как фх-тренд и форекс фо ю, то есть тут учитывается гораздо больше скриптов и их реализация, чем у простой площадки. И, конечно же, наверняка многие ограничиваются Пантеоном, где есть Индексы от ФТ и собственные Фонды, которые выглядят очень многообещающими. Индексы устоявшийся инструмент, а вот в Фонды пока что мало кто вкладывает, хотя по задумке включение ТОП-счетов того и другого Брокера выглядит рентабельно.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:45   #538
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Слышал и я такое что на площадки Альпари происходят подобные казусы, думаю лучше инвестировать в индексы ФТ, и памм счета Пантеон и ФОЮ, у них с этим вроде как нет проблем во всяком случае не кто не жаловался, я за других что то конкретного сказать не могу но вот инвестирую в индексы ФТ и предпочитаю их проблем нет ни каких очень доволен.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:34   #539
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Слышал и я такое что на площадки Альпари происходят подобные казусы, думаю лучше инвестировать в индексы ФТ, и памм счета Пантеон и ФОЮ, у них с этим вроде как нет проблем во всяком случае не кто не жаловался, я за других что то конкретного сказать не могу но вот инвестирую в индексы ФТ и предпочитаю их проблем нет ни каких очень доволен.
Многие как вы предпочитают Индексы всем остальным продуктам. Таких инвесторов не страшат работа с терминалом и отсутствие автоматического реинвестирования в индексах, это все затрудняет работу только в самом начале, а потом привыкаешь. С памм проще работать, но средств нужно больше, для портфеля.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:53   #540
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие как вы предпочитают Индексы всем остальным продуктам. Таких инвесторов не страшат работа с терминалом и отсутствие автоматического реинвестирования в индексах, это все затрудняет работу только в самом начале, а потом привыкаешь. С памм проще работать, но средств нужно больше, для портфеля.
Автоматического реинвеста там и не нужно, каждый сам себе решает что делать после каждого пройденного периода в индексах. Индексы, это же тоже паммы, только собраны в одном месте и оптимизирована работа с ними, улучшения для инвесторов. Я как и многие предпочитаю работать с индексами, при том продуктивно работать.
Андрей66 вне форума