![]() |
|
![]() |
#531 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Директору Школы инвесторов желательно отправлять личные сообщения на эл. почту. На форуме, часто папка сообщений переполняется и нельзя отправить сообщение, точнее отправить можно, но сообщение по назначению не дойдет. У меня раз такое было, но высвечивается предупреждение, что типа "папка переполнена", но можно просто не заметить, как я на автомате отправил и не заметил.
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По видимому директор ШИ ответил вам, поскольку обнаружил вашу тему в группе третьего этапа. Теперь уже финишная прямая, последняя неделя третьего этапа. А вот как там будет по прохождении проходного процента по третьему этапу уже, как по мне то не известно. раздела на форуме для 4-го этапа нет, наверное, темы участников будут переводиться в клуб или в дневники трейдеров, пока еще не в курсе, может вы в курсе?
|
![]() |
![]() |
#534 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понял на этой неделе вам нужно получить 0.7% прибыли что бы финишировать? Буду держать за вас кулаки. |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Точнее 0,66%. На счет клуба инвесторов, так тут еще есть ветка дневник трейдеров. На форуме пытался выкопать какую-нибудь инфу по этому поводу, ничего конкретного так и не нашел. Один участник форума ответил, что тут неопределенность, так что , наверное, так оно и есть, что неопределенность, но это на данный момент , как для меня, не столь важно, по ходу дела как-то будет
|
![]() |
![]() |
#536 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я кстати не совсем понимаю - а что дает участие в закрытом клубе инвесторов? На форуме говорят размыто и по факту о преимуществах нахождения в клубе никто ничего сказать не может. |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
Да, в начальной стадии школы инвесторов а именно во время первых 3х этапов важно иметь постоянный и стабильный онлайн. А вот уже после прохождения основного обучения находясь в свободном так сказать плаваньи можно уже довогориться о индивидуальном ведении прогнозов. Ведь у всех есть свои дела, и все имеют право на отпуск.
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу Арены - это наверное не для меня. Там что бы попасть в призы нужно за месяц не менее 12-14% прибыли выдать а для меня такие риски просто недопустимы. |
|
![]() |