![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера на снижении валютная пара доллар иена делала попытку обновления нового минимума и не удачно. Цена вернулась обратно на рост. У нас на покупку сейчас открыто 2 ордера и один ордер сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление а вот макди показывает на рост. Думаю что с понедельника цена будет корректироваться на рост.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре доллар франк получилось заработать 75 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на продажу и сработал бай стоп, роазрулили ордера в общий профит 15 пунктов. В среду открыли ордер на продажу и заработали 30 пунктов. В четверг снова продажа и снова профит 30 пунктов. В пятницу вход на бай и сработал сел стоп. Разруливаем ордер бай. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре доллар иена удалось заработать 35 пунктов профита. Неделя началась с разруливания ордера бай и закрылся ордер в профит 20 пунктов. В среду вход на сел и сработал бай стоп, разрулили ордера в профит 15 пунктов. В четверг вход на бай и сработал сел стоп, разруливаем ордер бай. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем направление. Еще с прошлой неделе у нас открыт ордер на покупку , также установлен защитный ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги и индикатор макди дают сигнал на снижение и если сработает ордер сел стоп, тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в восходящем диапазоне 20 пунктов. Еще с прошлой неделе открыт ордер на покупку и сейчас у нас открыто два ордера на бай , а также один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. И на мой взгляд ближе к вечеру все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем диапазоне 34 пункта. Во второй половине дня цена пошла в нашу сторону и сейчас находимся в не большом плюсе. Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижение , а уже завтра может быть сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня почти так и не чего не изменилась валютная пара доллар иена продолжает торговаться в восходящем направление. И у нас по прежнему открыто два ордера бай и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение роста, но закрыться уже думаю сегодня не успеем.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк сегодня торгуется в восходящем направлении и смогла вырасти на 25 пунктов. Сейчас у нас на сел открыто 2 ордера и для страховки установленны 2 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена сегодня торгуется в боковом диапазоне 14 пунктов. Сейчас у нас на бай открыто 2 ордера и 1 ордер сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление, а вот макди показывает на снижение. Думаю что цена будет корректироваться на снижение.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в восходящем диапазоне 41 пункт. У нас по прежнему открыто два ордера на продажу и также установлено два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Думаю будем продолжать расти, а уже завтра будем ждать хорошей волны в нашу сторону.
|
![]() |