![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец франк удалось заработать 60 пунктов профита. Новая неделя началась с разруливания ордера бай который был открыт еще на прошлой неделе, разрулили ордера в профит 15 пунктов. Вторник вход на покупку и профит 30 пунктов. Среда продажа и сработал бай стоп, разрулили ордера в прибыль 15 пунктов. В четверг открыли ордер на покупку и сработал сел стоп. Разруливаем ордер бай. |
![]() |
![]() |
#532 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в боковом направление. Сейчас у нас открыто 5 ордеров сел, индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала. Но на мой взгляд от этой точки цена пойдет все таки на рост. И уже во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем диапазоне 35 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на сел , а также один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения и я считаю что во второй половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня цена пошла в нашу сторону и смогли закрыться по тейк профиту. И сейчас открываем ордер на продажу и для страховки устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение. Но считаю что сегодня закрыться уже не успеем.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец франк продолжает торговаться в нисходящем диапазоне 35 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу, также один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение , но закрыться сегодня по тейк профиту не успеем , а завтра будем ждать хорошего старта в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 30 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение роста и это подтверждает индикатор макди. У нас сейчас на сел открыт один ордер и для страховки установлены 2 ордера бай стоп. В случаи срабатывания ордера бай стоп откроем еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется сейчас в нисходящем двиапазоне 29 пунктов. После того как пара на снижении достигла отметки 0,8346 цена отскочила на рост. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#538 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец во второй половине дня продолжает торговаться в восходящем направление. На росте сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов и цена дошла до отметки 1.0764 приостановилась. Но если пара пойдет еще выше где сработает второй ордер бай стоп, тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня по моему прогнозу к сожелению цена не пошла на снижение , а сейчас торгуется в восходящем направление и дойдя до отметки 0.8389 не много приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец сегодня на росте сделала попытку обновить новый максимум и не удачно, цена отскочила обратно на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление а вот макди сигналит на снижение. У нас на сел открыт один ордер и один ордер бай лок. Думаю что будет коррекция на снижение.
|
![]() |