ПАММ индексы - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 08:38   #531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Только мне кажется все равно стоит следить какие счета входят в этот индекс, баланс индекс показал это четко, и мне кажется что смыла вкладывать в индексы где повторяются счета нет, лучше подбирать индексы где будут разные счета полностью, ну и агрессивные выкидывать естественно.
Конечно нужно следить какие счета входят и как эти управляющие торгуют. Конечно доля Вероники великовата , да и в основных индексах она есть(Миллион и Платинум). Но в принципе можно простить, из-за того, что она очень консервативно торгует и за счет этого вряд ли будет превышать риски в торговле.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:32   #532
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно нужно следить какие счета входят и как эти управляющие торгуют. Конечно доля Вероники великовата , да и в основных индексах она есть(Миллион и Платинум). Но в принципе можно простить, из-за того, что она очень консервативно торгует и за счет этого вряд ли будет превышать риски в торговле.
Ну так и стоит тогда инвестировать именно в памм индексы , если у вас не хватает своих средств в инвестировании для того , что бы напрямую инвестировать в этих памм управляющих . Ведь по своей сути инвестировать в памм индексы для вас намного лучше и надежнее получается , что как бы делаете свой памм портфель .

Старый 27.06.2013, 09:33   #533
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А вот в индексе топ-20 ничего такого нет. Там не нужно скачивать терминал, просто нужно пополнить счет в индексе на сумму от 100 долларов и деньги начинают работать. А инвестор получает прибыль. Это получается что условия инвестирования в ПАММ-индексы в разных компаниях отличаются друг от друга.
И в тот же момент там мы не можем видеть ни одного мониторинга счета который входит в этот индекс топ 20 . А это уже заставляет задуматься. Так как мне например не очень хотелось бы вкладывать деньги в работу которой я не вижу. Это больше подходит к инвестициям в хайпы, где очень много говорят что деньги работают на форекс но при этом реальных показателей работы не наблюдается и нет возможности их посмотреть.
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:43   #534
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И в тот же момент там мы не можем видеть ни одного мониторинга счета который входит в этот индекс топ 20 . А это уже заставляет задуматься. Так как мне например не очень хотелось бы вкладывать деньги в работу которой я не вижу. Это больше подходит к инвестициям в хайпы, где очень много говорят что деньги работают на форекс но при этом реальных показателей работы не наблюдается и нет возможности их посмотреть.
Ну а чем вам памм индексы от того же пантеон не нравятся , у них вся статистика есть , за все время существования этих памм индексов , да и сами эти памм индексы вызывают явное чувство доверия к ним , если не брать во внимание последние агрессивные памм индексы , помоему пантеон полное решение всех проблем в инвестировании .

Старый 27.06.2013, 11:48   #535
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так и стоит тогда инвестировать именно в памм индексы , если у вас не хватает своих средств в инвестировании для того , что бы напрямую инвестировать в этих памм управляющих . Ведь по своей сути инвестировать в памм индексы для вас намного лучше и надежнее получается , что как бы делаете свой памм портфель .
В памм индексировании можно хорошо и стабильно зарабатывать , а это значит , что для новичков в инвестировании это самая лучшая тема . Тут много знаний в инвестициях не нужно , инвестируй в совершенно любой памм индекс и при этом естественно не прогадаешь , ведь в течении длительного времени любой памм выходит в профит .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:41   #536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну а чем вам памм индексы от того же пантеон не нравятся , у них вся статистика есть , за все время существования этих памм индексов , да и сами эти памм индексы вызывают явное чувство доверия к ним , если не брать во внимание последние агрессивные памм индексы , помоему пантеон полное решение всех проблем в инвестировании .
Да он вроде бы и не говорил, что они ему не нравятся, просто обсуждение шло именно индекса ТОП 20 от МСИС. самое интересное, что сколько я про них не читаю на форумах , все пишут что это какая то пирамида? но дело в том, что сейчас любой конкурент может написать что угодно плохое. Читала один трейдер и вводил и выводил деньги у же не раз с этого индекса. Вообщем я в сомнениях...
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:09   #537
rugrewer
Любитель

Цитата:
Да он вроде бы и не говорил, что они ему не нравятся, просто обсуждение шло именно индекса ТОП 20 от МСИС. самое интересное, что сколько я про них не читаю на форумах , все пишут что это какая то пирамида? но дело в том, что сейчас любой конкурент может написать что угодно плохое. Читала один трейдер и вводил и выводил деньги у же не раз с этого индекса. Вообщем я в сомнениях...
Ну так и не стоит тогда рисковать , раз говорят что пирамида , значит какие то основания для этих слухов были . Вам что не достаточно памм индексов от пантеона , инвестируй не хочу . Хоть пока этих самых индексов пока явно не достаточно , но ведь работа в этом направлении идет и постоянно появляются новые памм индексы в пантеон .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:27   #538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну так и не стоит тогда рисковать , раз говорят что пирамида , значит какие то основания для этих слухов были . Вам что не достаточно памм индексов от пантеона , инвестируй не хочу . Хоть пока этих самых индексов пока явно не достаточно , но ведь работа в этом направлении идет и постоянно появляются новые памм индексы в пантеон .
Да хватает вполне, но ведь не один Пантеон на белом свете есть срежи индексов, другие тоже можно пообсуждать. Жаль только нет таких здесь , кто сами ТОП 20 от МСИС инвестировали. Кстати обратите внимание, что Индексы Платинум и Миллион сравнялись в доходе, на верное от того что прошлую неделю миллион сработал в минус, а Платинум работает как часики.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:35   #539
rugrewer
Любитель

Цитата:
Да хватает вполне, но ведь не один Пантеон на белом свете есть срежи индексов, другие тоже можно пообсуждать. Жаль только нет таких здесь , кто сами ТОП 20 от МСИС инвестировали. Кстати обратите внимание, что Индексы Платинум и Миллион сравнялись в доходе, на верное от того что прошлую неделю миллион сработал в минус, а Платинум работает как часики.
Да на Платиум кривая роста прибыли только вверх смотрит , жалко только , что немного маловато в процентах выходит , вот если имелась возможность каким небудь образом ее увеличить , ну как бы добавить немного риска в торговлю каждого отдельного памм счета из этого памм индекса , я думаю со мной согласились бы все инвесторы .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 14:23   #540
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да на Платиум кривая роста прибыли только вверх смотрит , жалко только , что немного маловато в процентах выходит , вот если имелась возможность каким небудь образом ее увеличить , ну как бы добавить немного риска в торговлю каждого отдельного памм счета из этого памм индекса , я думаю со мной согласились бы все инвесторы .
Не надо риска добавлять в платиновый индекс - и так все нормально идет - расет прибыль и растет - главное чтобы росло плавно и аккуратно - если посчитать годовые проценты - то получается приличная сумма для долгосрочного инвестирования... - может со временем туда войдут и новые успешные трейдеры которые смогут поднять доходность не портя общую картину.....
AlexStorm вне форума