![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так если в МАМ может инвестировать любой инвестор, то партнер может своим рефрералам рассказывать о них вместо выплаты рефбека. Многие согласились бы. Но, если честно, то и о ЛАММ-счетах я не встречала в сети рекламы. И партнеры на своих блогах о них не рассказывают. Речь в основном идет только о ПАММах.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо ламм, то там ситуация ещё сложнее в чистом виде я их видел только в лайте и было ещё несколько площадок, которые были очень мутные, т.е. даже надежной площадки толком нету. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот поэтому ПАММ-счета и лидируют среди этой троицы по количеству клиентов и популярности среди пользователей. Неудивительно, что и партнерская деятельность здесь тоже присутствует. А попробуй отыщи партнера с тугим кошельком, который сможет себе позволить стать инвестором МАМ. Что касается ЛАММ-счетов, то у них все еще впереди.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А мам я считаю и так не плохо себя чувствуют, я уже приводил пример что у памм-управа в мамах крутится в разы больше денег чем в памме. Думаю что у многих такая же ситуация, на управов выходят и предлагают инвестиции через мам, но на гораздо более безопасных регулируемых площадках , соответственно и денег управ может получить неограниченное количество ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Впервые о ПАММах я услышал от Альпари: такая схема взаимодействия между управляющим и инвесторами очень похожа на структуру хедж-фондов. Система хорошо себя зарекомендовала на протяжении нескольких лет - это удобно: инвестор определяет какими деньгами он рискует, и вкладывает их в понравившийся ПАММ. Это значительно более демократичная система, чем доверительное управление (МАМ), поэтому ПАММ-система получила большую популярность у мелких инвесторов, у кого на ДУ денег пока еще не хватает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЛАММ-счета сейчас тоже с помощью партнерки продвигают. На Лайте сами управляющие выставляют партнерский гонорар. У каждого свой процент. Так что инвестор может не только инвестировать в ЛАММ, но и успешно продвигать его ссылку в сети. Эту всю информацию можно увидеть в оферте управляющего, точно также как в ПАММах Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это брокер самостоятельно подбирает управляющих, которых рекомендует инвестору? И инвестор не видит полный перечень МАМ-счетов? Они ссылки на счета вам предоставили, что бы вы смогли проанализировать историю их торговли? Всего три счета маловато. Тем более, если МАМ-инвесторов хватает.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но их общее количество меня не обрадовало, хотя сейчас думаю возможно просто эти трое прикреплены к менеджеру с которым я общался, т.е. за привлечение инвестиций он получает процент. |
|
![]() |