PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 12:19   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот. Именно это я и имела в виду. Когда только начинаешь изучать инвестирование, то получив азы, думаешь, что уже все знаешь. Но чем теснее знакомишься с инвестированием, тем больше понимаешь, что на самом деле знаешь лишь малую долю информации. Если ПАММы у всех на виду, и в сети полным-полно информации о них. То о ЛАММ, а тем более о МАМ, опытные инвесторы практически ничего не рассказывают в статьях на своих сайтах. Вот почему о них мало что известно.
На самом деле всё предельно просто в паммах сильно развита реф. система, поэтому информация на каждом шагу. С мам ситуация практически аналогична фондовому рынку(где инструментов для инвестиций масса), но нормальной рефки нет и как следствие и информации нет. Зачем рефоводу делиться полезной информацией бесплатно, лучше написать ещё одну статью заманушку о памм.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:36   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так если в МАМ может инвестировать любой инвестор, то партнер может своим рефрералам рассказывать о них вместо выплаты рефбека. Многие согласились бы. Но, если честно, то и о ЛАММ-счетах я не встречала в сети рекламы. И партнеры на своих блогах о них не рассказывают. Речь в основном идет только о ПАММах.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:31   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так если в МАМ может инвестировать любой инвестор, то партнер может своим рефрералам рассказывать о них вместо выплаты рефбека. Многие согласились бы. Но, если честно, то и о ЛАММ-счетах я не встречала в сети рекламы. И партнеры на своих блогах о них не рассказывают. Речь в основном идет только о ПАММах.
Смотрите Вы рефовод и я Ваш реферал. В паммы я могу инвестировать годами и Вы будете получать %. А в мам нет, плюс не забывайте в мам приличный порог входа, вдруг в мам я найду успешных управов и тогда я уменьшу долю или всё выведу из памм. И Вы как рефовод только потеряете, зачем подставляться???

Что касаемо ламм, то там ситуация ещё сложнее в чистом виде я их видел только в лайте и было ещё несколько площадок, которые были очень мутные, т.е. даже надежной площадки толком нету.
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 13:48   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вот поэтому ПАММ-счета и лидируют среди этой троицы по количеству клиентов и популярности среди пользователей. Неудивительно, что и партнерская деятельность здесь тоже присутствует. А попробуй отыщи партнера с тугим кошельком, который сможет себе позволить стать инвестором МАМ. Что касается ЛАММ-счетов, то у них все еще впереди.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:00   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот поэтому ПАММ-счета и лидируют среди этой троицы по количеству клиентов и популярности среди пользователей. Неудивительно, что и партнерская деятельность здесь тоже присутствует. А попробуй отыщи партнера с тугим кошельком, который сможет себе позволить стать инвестором МАМ. Что касается ЛАММ-счетов, то у них все еще впереди.
Я все-таки считаю что именно партнерка играет главную роль в популярности паммов, если бы года 4 назад Альпари, Фх-тренд начали продвигать не паммы, а ламмы, то они сейчас были бы самыми популярными.

А мам я считаю и так не плохо себя чувствуют, я уже приводил пример что у памм-управа в мамах крутится в разы больше денег чем в памме. Думаю что у многих такая же ситуация, на управов выходят и предлагают инвестиции через мам, но на гораздо более безопасных регулируемых площадках , соответственно и денег управ может получить неограниченное количество
Dele вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:23   #6
Nikolaich
Мастер

Впервые о ПАММах я услышал от Альпари: такая схема взаимодействия между управляющим и инвесторами очень похожа на структуру хедж-фондов. Система хорошо себя зарекомендовала на протяжении нескольких лет - это удобно: инвестор определяет какими деньгами он рискует, и вкладывает их в понравившийся ПАММ. Это значительно более демократичная система, чем доверительное управление (МАМ), поэтому ПАММ-система получила большую популярность у мелких инвесторов, у кого на ДУ денег пока еще не хватает.
Nikolaich вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:31   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

ЛАММ-счета сейчас тоже с помощью партнерки продвигают. На Лайте сами управляющие выставляют партнерский гонорар. У каждого свой процент. Так что инвестор может не только инвестировать в ЛАММ, но и успешно продвигать его ссылку в сети. Эту всю информацию можно увидеть в оферте управляющего, точно также как в ПАММах Пантеона.
Александра А. вне форума  
Старый 30.05.2014, 18:19   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Если у вас есть информация о МАМ-ах данного брокера-я буду очень признателен.Описанная вами перспектива получения в управления такой значимой суммы,как полтора миллиона долларов,интересует серьезно. Какие могут быть подводные камни,тоже хотелось бы узнать.
Общался я с представителями Сенсус о мам инвестировании. Если честно какое -то двоякое чувство осталось; c одной стороны показали целый ряд счетов мам-инвесторов(т.е. инвесторы у них есть точно), а с другой представили всего трех управлющих среди которых я ничего особенного не увидел. А показать других управляющих, несмотря на просьбу, не стали, типо выбирай из этих. Может и нет других ?
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:16   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Это брокер самостоятельно подбирает управляющих, которых рекомендует инвестору? И инвестор не видит полный перечень МАМ-счетов? Они ссылки на счета вам предоставили, что бы вы смогли проанализировать историю их торговли? Всего три счета маловато. Тем более, если МАМ-инвесторов хватает.
Александра А. вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:24   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это брокер самостоятельно подбирает управляющих, которых рекомендует инвестору? И инвестор не видит полный перечень МАМ-счетов? Они ссылки на счета вам предоставили, что бы вы смогли проанализировать историю их торговли? Всего три счета маловато. Тем более, если МАМ-инвесторов хватает.
Да, после того как я озвучил желание инвестировать брокер предложил 3 управов с полной их историей торговли за последние 3 года+ их мэйлы и скайпы, для обсуждения с ними любых вопросов(при желании можно с любым управом договорится о желаемой доходности и просадке).

Но их общее количество меня не обрадовало, хотя сейчас думаю возможно просто эти трое прикреплены к менеджеру с которым я общался, т.е. за привлечение инвестиций он получает процент.
Dele вне форума