Индикаторы в трейдинге - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 13:53   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот сама подумайте почему лучше использовать индикаторы на пятнадцаитиминутках , ведь основной тренд формируется на 4 часовике что и говорит о том что если будет откат то на пятнадцатиминуте можно просто это воспринять как тренд и промахнуться так что индикаторы если и использовать то только не ниже 4 часовиках.
Согласна с baksik, младшие таймы хороши для входа, не зря же столько стратегий с использованием младших таймов с оглядкой на старшие при чем индикаторы применяются с разными настройками, если я торгую в течение дня то как то странно для этого использовать Н4 и выше. Есь такие индикаторы которые нужно использовать только определенными настройками для каждого тайма иначе они просто будут не состоятельны, а потом будут говорить, что они дают ложные сигналы.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2013, 14:09   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что я сильно сомневаюсь в этом , что индикаторы более точно работают на более старших тайфремах . Не знаю как вы , а давно заметил , что нет ни какой разницы в том , какой тайфрейм используется , и пусть мне тысячи человек кричат в один голос , что на малых тайфреймах много шумов и другой разной хрени .
Придерживаюсь такого же мнения. График цены сам по себе, если не видеть какой таймфрейм стоит, визуально можно будет отличить только минутный от других. Остальные все на одно лицо. Просто при работе по индикаторам входов не старших таймфреймах меньше происходит.Но качество сигнала, врят ли сильно отличается
hiys вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:00   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такого же мнения. График цены сам по себе, если не видеть какой таймфрейм стоит, визуально можно будет отличить только минутный от других. Остальные все на одно лицо. Просто при работе по индикаторам входов не старших таймфреймах меньше происходит.Но качество сигнала, врят ли сильно отличается

почемуже так , вот например я всегда говорил можно поставить два мувинга на четырехчасовик и спокойно ждать пересечения , думаю что может получиться неплохо , так что делаейте так и думаю что что-нибудь да получиться, вообще хочу сказать что торговать на основе мувингов и их пересечении очень эффективно если брать во внимание только сигналы мувингов.
Forexjan вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:10   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
почемуже так , вот например я всегда говорил можно поставить два мувинга на четырехчасовик и спокойно ждать пересечения , думаю что может получиться неплохо , так что делаейте так и думаю что что-нибудь да получиться, вообще хочу сказать что торговать на основе мувингов и их пересечении очень эффективно если брать во внимание только сигналы мувингов.
То что на мувингах можно эффективно торговать, согласен. Только не пойму,вы, написали, что может не плохо получиться. Так может получиться или получается в реальной торговле? Просто на старших таймфреймах ход цены больше из-за этого получается, что ложных сигналов меньше.
hiys вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:20   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
То что на мувингах можно эффективно торговать, согласен. Только не пойму,вы, написали, что может не плохо получиться. Так может получиться или получается в реальной торговле? Просто на старших таймфреймах ход цены больше из-за этого получается, что ложных сигналов меньше.

Ну вот и получается что будет прибыльно , я торговал на часовике только по двум мувингам и кстати получилось довольнотаки прибыльно , так что могу сказать что всетаки будет работать , и если на часовике работало то и на четырехчасовике заработает , так что я не пробовал но Вы попробуйте.
Forexjan вне форума  
Старый 31.03.2013, 19:37   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если есть опыт на работе по ним или же у вас есть дополнительный сигнал к мувингу тем более,так как я считаю что мувингу нужно подтверждение,а что касается по фрэймам так и на всех индикаторах много ложных сигналов на мелких фрэймах,я считаю что нужно торговать минимум по часовому графику.
grizli вне форума  
Старый 31.03.2013, 19:43   #7
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если есть опыт на работе по ним или же у вас есть дополнительный сигнал к мувингу тем более,так как я считаю что мувингу нужно подтверждение,а что касается по фрэймам так и на всех индикаторах много ложных сигналов на мелких фрэймах,я считаю что нужно торговать минимум по часовому графику.

Ну не скажи , так как по мне так на пятиминутке и пятнадцатиминутке очень хорошо отрабатываются свечные паттерны , тоесть тоже поглощение и харами а также и молот , хорошо отыгрываются на маленьких таймфреймах за исключением минутных графиков , так что советую заглянуть может что-то и возьмете для себя.
Forexjan вне форума  
Старый 01.04.2013, 09:51   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Ну не скажи , так как по мне так на пятиминутке и пятнадцатиминутке очень хорошо отрабатываются свечные паттерны , тоесть тоже поглощение и харами а также и молот , хорошо отыгрываются на маленьких таймфреймах за исключением минутных графиков , так что советую заглянуть может что-то и возьмете для себя.
Согласен с вами. Свечные паттерны вполне сносно работают и на малых таймфреймах. Поэтому индикаторами автоматически определяющими такой вид сигнала, вполне можно пользоваться, по крайней мере как дополнительный сигнал. Только цели соответственно разными должны быть
hiys вне форума  
Старый 01.04.2013, 11:11   #9
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что я сильно сомневаюсь в этом , что индикаторы более точно работают на более старших тайфремах . Не знаю как вы , а давно заметил , что нет ни какой разницы в том , какой тайфрейм используется , и пусть мне тысячи человек кричат в один голос , что на малых тайфреймах много шумов и другой разной хрени .
Может быть вы и правы но я то же не ошибаюсь, каждый человек воспринимает трейдин по разному и анализирует график тоже, кому то более удобны старшие тф ( хотя то что на них сигналы сильнее это факт, начальный курс ТА) А кто то отлично себя чувствует на мелких. Просто на старших тф проходит больше объема поэтому и ложных сигналов меньше
baksik вне форума  
Старый 01.04.2013, 11:23   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю сколько лет в рынке сижу но извлек в свое время урок что не нужно торговать на мелочи ,может они и отрабатываются я не спорю но я не торгую со стопами а на мелких фрэймах они необходимы,но это было много лет назад,да и использую я среднесрочную торговлю так что мне не подходит.
grizli вне форума