Школа Управляющего - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 21:05   #531
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А в чем на ваш взгляд отличие? Как по мне, то если трейдер сможет нормально торговать, то он вполне реально сможет стать управляющим. Так что я разницы не вижу вообще. Я вот знаю, к примеру, управляющего, так он без школы упрвляющих смог стать упрравляющим и вполне нормально с этим справился. А начинал сам по себе. Скажем так, что он самоучка.
Так здесь по большому счету все управляющие самоучки. Школа инвесторов - это всего лишь громкое название. Только не пойму почему конкурс на право работать с заемными средствами называется школой управляющих?. Ведь учеников ничему не учат, просто компания дает стартовый капитал и вперед покорять финансовые вершины.
AlexUk вне форума  
Старый 24.09.2014, 01:05   #532
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Так здесь по большому счету все управляющие самоучки. Школа инвесторов - это всего лишь громкое название. Только не пойму почему конкурс на право работать с заемными средствами называется школой управляющих?. Ведь учеников ничему не учат, просто компания дает стартовый капитал и вперед покорять финансовые вершины.
Я читая темы инвесторов в ШИ вижу, что многие приходят в школу инвестроов уже имея опыт инвестирования. Но большинство все-таки совершенствует свою систему инвестирования в процессе участия в ШИ. Думаю, что такие методы - оценка собственной стратегии, сравнение ее с методами инвестирования других инвесторов, критика и замечания, которые участники ШИ дают друг другу - все это очень помогает новичкам-инвесторам стать профессионалами, или хотя бы приобрести опыт и навыки инвестирования. А значит, это все-таки в большей степени школа, а не конкурс.
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:50   #533
Dr_many
Мастер

Цитата:
Как бы учат например вести журнал, это дисциплина не маловажный фактор в трейдинге, а по сути да конкретно как извлекать средства из рынка там не учат, либо это новая какая то методика, могли бы предложить какие нибудь методы хотя бы чтоб могли участвовать и не только опытные трейдеры.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:58   #534
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Как бы учат например вести журнал, это дисциплина не маловажный фактор в трейдинге, а по сути да конкретно как извлекать средства из рынка там не учат, либо это новая какая то методика, могли бы предложить какие нибудь методы хотя бы чтоб могли участвовать и не только опытные трейдеры.
Возможно проект под названием ШУ ставит своей целью заинтересовать трейдеров стать управляющими, а то что нет конкретной теоретической базы, то это скорее всего специфика руководства, т.к. проект ШИ тоже развивается по такому же принципу. При этом закладываются навыки работы управляющих в строго определенных рамках, которые с каждым этапом усложняются.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:22   #535
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Возможно проект под названием ШУ ставит своей целью заинтересовать трейдеров стать управляющими, а то что нет конкретной теоретической базы, то это скорее всего специфика руководства, т.к. проект ШИ тоже развивается по такому же принципу. При этом закладываются навыки работы управляющих в строго определенных рамках, которые с каждым этапом усложняются.
Ну да так и есть, прививаются основные навыки для того что бы человек понимал что такое управление деньгами и дисциплина в принципе если человек это умеет делать то уже риск потерять деньги значительно меньше, а в первую очередь надо хотя бы уметь защитить капитал.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:28   #536
nikaVika
Мастер

Цитата:
А как сам инвестор учится?Сидит.читает.спраши ает.вкладывает.опять читает,спрашивает..Точно так же он вполне великолепно может делать и при прохождении школы.Только что она ещё даёт деньги,и заставляет вести отчёты,плюс если инвестор начал,то должен уже день в день продолжать,если хочет главный приз,а когда он сам по себе-то может лениться,не вести записей и вообще,неделю позаниматься инвестированием,а потом может через полгода только снова приступить.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:38   #537
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вы знаете, для меня это тоже вопрос. Потому как здесь есть только стартовый капитал, да и то его нужно заработать. Вот на других форумах тоже есть похожие конкурсы, но название у них другое. Ну а с другой стороны, какая разница что и как называется, главное, что компания работает в направлении поиска новых управляющих и значит, что и привлекаются новые инвесторы, а значит и компании капает прцент - все при деле.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:15   #538
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, для меня это тоже вопрос. Потому как здесь есть только стартовый капитал, да и то его нужно заработать. Вот на других форумах тоже есть похожие конкурсы, но название у них другое. Ну а с другой стороны, какая разница что и как называется, главное, что компания работает в направлении поиска новых управляющих и значит, что и привлекаются новые инвесторы, а значит и компании капает прцент - все при деле.
Да какая разница как называется проект, хоть школа выживания, по идее важно насколько условия позволяют достичь цели, ну и плюс я не знаю других компаний с такими условиями, скажу так они вполне выполнимы 5% в месяц можно зарабатывать можно и больше главное подойти правильно.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:37   #539
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да какая разница как называется проект, хоть школа выживания, по идее важно насколько условия позволяют достичь цели, ну и плюс я не знаю других компаний с такими условиями, скажу так они вполне выполнимы 5% в месяц можно зарабатывать можно и больше главное подойти правильно.
Название имеет ещё и привлекающую функцию-новичок заглядыает в надежде что его поучат здесь,и ему интересно,на каких условиях.Потом понимает,что занятий и домашних заданий не будет,однако дают деньги бесплатно,если он своим умом дойдёт даже до второго этапа.Тем более что можно и помощь найти.если чтоНу и как результат-скорее всего из 10 нашедших это предложение ну половина точно останется.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:54   #540
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Название имеет ещё и привлекающую функцию-новичок заглядыает в надежде что его поучат здесь,и ему интересно,на каких условиях.Потом понимает,что занятий и домашних заданий не будет,однако дают деньги бесплатно,если он своим умом дойдёт даже до второго этапа.Тем более что можно и помощь найти.если что Ну и как результат-скорее всего из 10 нашедших это предложение ну половина точно останется.
Ну как бы задание есть вести дневник не нарушать мани менеджмен, это азы трейдинга, чем не школа, тем более дают несколько попыток, учитесь на здоровье, а лучшие получать награду еще к тому же, думаю очень даже школа главное понимать чему учат. 90% трейдеров не выполняют эти действия с дневником мани менеджмент, да еще учат придерживаться одной стратегии.
Dr_many вне форума