Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 10:13   #531
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А мне кажется если инвестор сам умеет торговать на форекс и делает это очень успешно , то он найдет время , что бы торговать , благо форекс работает круглосуточно , а те трейдеры которые не умеют сами торговать на форекс и ищут себе другие способы заработка на рынке форекс , в том числе и инвестируя в памм счета .
Вы не понимаете одной простой вещи, знать теоретически все о торговле и уметь торговать это очень разные вещи, торговля на рынке таит в себе еще очень много подводных камней, одной теории тут явно недостаточно что бы стать успешным трейдером, а вот для инвестора теоретическая подготовка в торговле может стать очень даже хорошим помощником.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:17   #532
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков никогда не будет лишней. Конечно же собственная торговля будет гораздо прибыльней памм инвестирования, но никто не застрахован от потери депозита, ни вы ни памм управляющий, а поэтому, считаю, что помимо собственной торговли, полезно будет снизить риски потери всех средств путем инвестирования в памм счета.
А мне кажется, что при вложении средств в ПАММ-счет риск еще больше возрастает. Ведь вы теряете контроль над своими деньгами, доверяя их постороннему человеку. Можно, конечное, уточнить стратегию торговли, но даже зная стратегию мы не можем быть уверены в том насколько Управляющий ее придерживается. Я думаю, что спокойнее всего будут вкладывать деньги в ПАММы новички, мало смыслящие в форексе.
Juliet вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:21   #533
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне кажется, что при вложении средств в ПАММ-счет риск еще больше возрастает. Ведь вы теряете контроль над своими деньгами, доверяя их постороннему человеку. Можно, конечное, уточнить стратегию торговли, но даже зная стратегию мы не можем быть уверены в том насколько Управляющий ее придерживается. Я думаю, что спокойнее всего будут вкладывать деньги в ПАММы новички, мало смыслящие в форексе.
Для тех, кто только делает первые шаги на форексе, более безопасным будет все таки инвестирование в памм счета, чем в собственную торговлю. В ходе приобретения опыта торговли, баланс средств можно увеличивать на своей торговле, но полностью отказываться от инвестирования в паммы, мне кажется не стоит, ведь это пассивный доход.
antonull вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:29   #534
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Главное выбрать стабильные ПАММы. Лучше всего несколько, для диверсификации возможных рисков. Но я считаю, что все же сам смогу заработать больше, чем предлагают в ПАММАх, да и есть хоть какая-то гарантия контроля за средствами.
Считать что заработаю больше и заработать больше это очень разные вещи. Для начала нужно это проверить, а потом уже решить, если вы можете стабильно на протяжении года как минимум зарабатывать сам, то конечно есть смысл торговать самому и возможно даже открыть свой памм счет, но ведь далеко не всем это под силу, поэтому можно выбрать и инвестирование.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:56   #535
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Для тех, кто только делает первые шаги на форексе, более безопасным будет все таки инвестирование в памм счета, чем в собственную торговлю. В ходе приобретения опыта торговли, баланс средств можно увеличивать на своей торговле, но полностью отказываться от инвестирования в паммы, мне кажется не стоит, ведь это пассивный доход.
Новичку все равно сначала придется приобрести какие то навыки по торговле на форекс.Иначе при выборе памм счета у него могут возникнуть достаточно серьезные проблемы по пониманию работы и условии памм счета.Потому как не имея этих знании он точно выберет памм счет с самой большой доходностью игнорируя все остальные критерии выбора памм счета.
geg66geg вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:08   #536
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Новичку все равно сначала придется приобрести какие то навыки по торговле на форекс.Иначе при выборе памм счета у него могут возникнуть достаточно серьезные проблемы по пониманию работы и условии памм счета.Потому как не имея этих знании он точно выберет памм счет с самой большой доходностью игнорируя все остальные критерии выбора памм счета.
Как показывает история, все инвесторы сначала пробуют себя в торговле на форекс. К ПАММ инвестициям приходят только после того, как в форекс не получилось не чего. Но и ест такие которые и инвестируют, и играют, но таких мало. Тем более в торговле надо самому разбираться иначе в инвестициях в памм счета, для инвестора нечего не будет понятно.
hufu вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:10   #537
antonull
Мастер

Цитата:
Согласен, но рекомендовать новичку инвестировать все средства в собственную торговлю было бы глупо. Поэтому инвестировать в ПАММ счета ему можно начать с топовых, проверенных временем памм счетов, с небольшой прибылью, но и с небольшой просадкой. А по мере знакомства с форексом, пусть самостоятельно отбирает интересующие его паммы.
antonull вне форума  
Старый 08.06.2013, 13:33   #538
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно, подводных камней очень много, об одном я уже писал, можно просто нарваться на памм счет, торгующий советником мартином, да что угодно можно в сети выхватить, любую заразу, почему некоторые думают раз инвестирование то никакого опыта можно не иметь, пришел, увидел, вложил, вот только ззакончится все это может словом слил.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 14:28   #539
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, подводных камней очень много, об одном я уже писал, можно просто нарваться на памм счет, торгующий советником мартином, да что угодно можно в сети выхватить, любую заразу, почему некоторые думают раз инвестирование то никакого опыта можно не иметь, пришел, увидел, вложил, вот только ззакончится все это может словом слил.
Конечно подводных камней очень много , и можно нарваться на большие неприятности , но вас должна быть своя голова на плечах вы должны видеть вас чтоб было все свои деньги . в любом случае надо каждый памм счет проверять по отдельности , и влаживать одновременно в 10 памм счетов и более , тогда вы точно не нарветесь на большие неприятности .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 14:48   #540
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Быстрее всего этот процес у новичка происходит как в трейдинге на своем счету. Просто не столь болезненно для капитала. Все кто учится ходить поначалу падают . Так и здесь выбор хорошего памма - это дело времени. И понимание что к чему, быстрее придет при анализе своих плохих инвестиций.
ivis вне форума