![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы знаете мне известно несколько прямопротивоположных случаев, люди которые постоянно сливали все еще в бонусной системе, а тем кому удавалось в течении месяца заработать 100% и выше тех блокировали. Даже не знаю как подобную "логику" обьяснить. У меня например там заблокирован уже два месяца счет на котором висит 140 евро прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я сама сейчас торгую с этим брокером. Могу сказать что бывает у них такое что деньги не выводят, а потом еще и аннулируют заработанные. Тоже пишут с пунктом каким то эти деньги аннулированы. Бывало такое что заработанные день вывела, а потом прошла неделя и они их снова на счет прислали. Или неделю нужно ждать пока они прийдут на счет. Не знаю как там с реальными деньгами происходит, но торговать бонусами не сильно комфортно. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Этот брокер считается вроде как один из лутших но поработал я с ним не долго из за того что спред там большой,еще исполнение ордеров там очень медленное.А это я думаю самые важные моменты которые показывают надежность брокера.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в связи с чем деньги то не выводят? Был у них недельный период задержки ,сейчас вроде все нормально выводят. С возвратом денег на торговый счет тоже сталкивался пару раз, правда было это месяца 4 назад. да блуждали деньги не неделю, а где-то день или два. А торговля бонусами меня у них устраивает. Пока. Хотелось бы чтобы и дальше сложностей не было. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Кто то слышал что вокруг инстафорекс нависает туча неизвестности того, а будеть ли вообще продолжаться деятельность этой компании? В интернете уже полным полно различных описаний и жалоб клиентов, но мое личное мнение если бы произошло что то такое что могло бы привести к краху компании, то это бы не расглашалось, а так всего лишь черный пиар, или просто кто то решил снизить доходы компании и написал такую утку, алюди верят и выводят свои деньги из компании, еще раз говорю что это личное мнение мое, с ним могут согласится а могут и не согласится, а вообще время покажит что и как
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |