InstaForex (часть 1) - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 11:50   #1
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Поэтому, если с вашего бонусного счета для этого ДЦ будет идти постоянный минус и никакого дохода, то будьте готовы к испорченному настроению.

Вы знаете мне известно несколько прямопротивоположных случаев, люди которые постоянно сливали все еще в бонусной системе, а тем кому удавалось в течении месяца заработать 100% и выше тех блокировали. Даже не знаю как подобную "логику" обьяснить. У меня например там заблокирован уже два месяца счет на котором висит 140 евро прибыли.
Povazhnyy вне форума  
Старый 27.06.2013, 11:51   #2
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Как то на одном блоге .попл на статейку одного клиента инста форекса,так он там расписал такую петицию на этого брокера.Он на форуме бонусов наколотил,а потом на них наторговл что то,около 2 или 4 тыс.долларов,в итоге его счет просто заблокировали и съехали на какой то там пункт .Короче не дали ему вывести такую сумму.

Я сама сейчас торгую с этим брокером. Могу сказать что бывает у них такое что деньги не выводят, а потом еще и аннулируют заработанные. Тоже пишут с пунктом каким то эти деньги аннулированы. Бывало такое что заработанные день вывела, а потом прошла неделя и они их снова на счет прислали. Или неделю нужно ждать пока они прийдут на счет. Не знаю как там с реальными деньгами происходит, но торговать бонусами не сильно комфортно.

dzibchik вне форума  
Старый 29.06.2013, 14:49   #3
Trade Forex
Новичок

Этот брокер считается вроде как один из лутших но поработал я с ним не долго из за того что спред там большой,еще исполнение ордеров там очень медленное.А это я думаю самые важные моменты которые показывают надежность брокера.
Trade Forex вне форума  
Старый 29.06.2013, 14:56   #4
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Вы знаете мне известно несколько прямопротивоположных случаев, люди которые постоянно сливали все еще в бонусной системе, а тем кому удавалось в течении месяца заработать 100% и выше тех блокировали. Даже не знаю как подобную "логику" обьяснить. У меня например там заблокирован уже два месяца счет на котором висит 140 евро прибыли.
Вы правы,знаете что торговля на бонусные деньги в этом брокере на особом счету.Там есть много дополнительных правил,при нарушении которых вам просто откажут в выплате денег.Первое правило которое мне по секрету открыл один из модераторов их форума это то что если одной сделкой закрыта прибыль больше 10% от депозита то в таком случаи можете удалять счет,прибыль вам никто не выплатит.
Andrey 554 вне форума  
Старый 29.06.2013, 15:21   #5
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Я сама сейчас торгую с этим брокером. Могу сказать что бывает у них такое что деньги не выводят, а потом еще и аннулируют заработанные. Тоже пишут с пунктом каким то эти деньги аннулированы. Бывало такое что заработанные день вывела, а потом прошла неделя и они их снова на счет прислали. Или неделю нужно ждать пока они прийдут на счет. Не знаю как там с реальными деньгами происходит, но торговать бонусами не сильно комфортно.

А в связи с чем деньги то не выводят? Был у них недельный период задержки ,сейчас вроде все нормально выводят. С возвратом денег на торговый счет тоже сталкивался пару раз, правда было это месяца 4 назад. да блуждали деньги не неделю, а где-то день или два. А торговля бонусами меня у них устраивает. Пока. Хотелось бы чтобы и дальше сложностей не было.
Андройд вне форума  
Старый 29.06.2013, 16:36   #6
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Вы правы,знаете что торговля на бонусные деньги в этом брокере на особом счету.Там есть много дополнительных правил,при нарушении которых вам просто откажут в выплате денег.Первое правило которое мне по секрету открыл один из модераторов их форума это то что если одной сделкой закрыта прибыль больше 10% от депозита то в таком случаи можете удалять счет,прибыль вам никто не выплатит.
Так какой это секрет? В регламенте всё чётко написано. Если вы за короткий период(день, два) увеличили прибыль на 10% и выше, никто вам ваш профит не выплатит. Это направлено именно на разгонщиков депозита. Такие трейдеры просто не выгодны Инсте. Насколько помню, этот пункт был введён позже, ранее такого не было. Да и само ДЦ вправе регулировать правила, в зависимости от обстоятельств. Так что читайте внимательно условия, прежде чем торговать. Чтобы потом не говорили, что вам не платят.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.06.2013, 17:07   #7
Redmen
Заблокирован

Кто то слышал что вокруг инстафорекс нависает туча неизвестности того, а будеть ли вообще продолжаться деятельность этой компании? В интернете уже полным полно различных описаний и жалоб клиентов, но мое личное мнение если бы произошло что то такое что могло бы привести к краху компании, то это бы не расглашалось, а так всего лишь черный пиар, или просто кто то решил снизить доходы компании и написал такую утку, алюди верят и выводят свои деньги из компании, еще раз говорю что это личное мнение мое, с ним могут согласится а могут и не согласится, а вообще время покажит что и как
Redmen вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:17   #8
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Кто то слышал что вокруг инстафорекс нависает туча неизвестности того, а будеть ли вообще продолжаться деятельность этой компании? В интернете уже полным полно различных описаний и жалоб клиентов, но мое личное мнение если бы произошло что то такое что могло бы привести к краху компании, то это бы не расглашалось, а так всего лишь черный пиар, или просто кто то решил снизить доходы компании и написал такую утку, алюди верят и выводят свои деньги из компании, еще раз говорю что это личное мнение мое, с ним могут согласится а могут и не согласится, а вообще время покажит что и как
Под черным пиаром вы подразумеваете только то, что пишут про разбирательства учредителей компании или недобросовестная работа ДЦ так же к этому относится? Чего только стоит несвоевременный вывод средств, постоянные обрывы связи, реквоты, проскальзывания, блокирования бонусных счетов? если бы не было всех этих проблем, то действительно можно было бы подумать о черном пиаре, но думаю, что здесь некачественная работа самого ДЦ, что и ведет к краху компании.
Vadim_M вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:46   #9
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Под черным пиаром вы подразумеваете только то, что пишут про разбирательства учредителей компании или недобросовестная работа ДЦ так же к этому относится? Чего только стоит несвоевременный вывод средств, постоянные обрывы связи, реквоты, проскальзывания, блокирования бонусных счетов? если бы не было всех этих проблем, то действительно можно было бы подумать о черном пиаре, но думаю, что здесь некачественная работа самого ДЦ, что и ведет к краху компании.
просто там сидят давно зажравшиеся управляющие, им давно плевать на своих клиентов, а про бонусную программу я и вовсе молчу, людей просто мучают тем самым повышает себе рейтинг сам форум, при чем за мизерную и мнимую плату! Если там человек зарабатывает на бонусах его блокируют, это факт и ничего с жэтим не поделать.
Redmen вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:19   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
просто там сидят давно зажравшиеся управляющие, им давно плевать на своих клиентов, а про бонусную программу я и вовсе молчу, людей просто мучают тем самым повышает себе рейтинг сам форум, при чем за мизерную и мнимую плату! Если там человек зарабатывает на бонусах его блокируют, это факт и ничего с жэтим не поделать.
Ну уж не знаю какие там сидят управляющие, но то что за два года работы из действительно лучшего брокера Инстафорекс скатился до уровня "шарашкиной конторы", так это к сожалению уже сомнению не подлежит. Я обычно снимал прибыль напрямую в офисе Инстафорекса без каких-либо комиссий. Когда пришел в последний раз - поменялись люди, появилось пренебрежительное отношение, деньги сняли с комиссией 3%
Vadim_M вне форума  
Закрытая тема