MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 11:22   #1
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Ключевое слово в вопросе было "форум". Судя по отзывам - форум является показателем надежности ДЦ.
Често говоря, форум сам по себе никаким доказательством надежности не является. Я был зарегистрирован у одного брокера, честно говоря сейчас даже название не вспомню но, когда начались проблемы с выплатой заработаного я, как честный человек, обратился в тех.поддержку, в ответ тишина, я написал о возникшей проблеме у них на форуме и через неделю получил ответ типа: не нужно распространять клевету о задержках выплат, все ТЕБЕ выплатят, просто дождись очереди. ну и т.д. а все мои посты на форуме о том где я написал что выплаты задерживают просто удалили. На вопрос в тех.поддержку почему удалили мои посты ответом была тишина. Кстати выплату я так и не получил.

Так что форум еще не показатель что брокер или дц надежный.

Форум это как быстрый способ связи между инвесторами и управляющими, ну еще с администрацией.
eryomenko вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:43   #2
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Често говоря, форум сам по себе никаким доказательством надежности не является. Я был зарегистрирован у одного брокера, честно говоря сейчас даже название не вспомню но, когда начались проблемы с выплатой заработаного я, как честный человек, обратился в тех.поддержку, в ответ тишина, я написал о возникшей проблеме у них на форуме и через неделю получил ответ типа: не нужно распространять клевету о задержках выплат, все ТЕБЕ выплатят, просто дождись очереди. ну и т.д. а все мои посты на форуме о том где я написал что выплаты задерживают просто удалили. На вопрос в тех.поддержку почему удалили мои посты ответом была тишина. Кстати выплату я так и не получил.

Так что форум еще не показатель что брокер или дц надежный.

Форум это как быстрый способ связи между инвесторами и управляющими, ну еще с администрацией.

На форуме можно увидеть общее настроение клиентов ДЦ. Поэтому форум в рейтинге играет не маловажную роль.
DozavR вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:29   #3
StreamForex
Новичок

Цитата:
На мой взгляд было бы полезно иметь обратную связь с управляющим. Оставлять свой почтовый адрес для вопросов не очень хочется.

Во-первых, никто и не разрешит оставлять личную почту для связи, это просто противоречит бизнес-этике.

Во-вторых, вы сможете написать свою статью в будущем разделе и иметь обратную связь в комментариях к своему посту.

Форум - это слишком большое информационное пространство, чтобы его создавать ради нескольких желающих. Как уже было сказано ранее:

Цитата:
Посмотрим что выйдет из такого "упрощенного" форума, если он будет востребован - запустить полноценный форум не составляет большого труда.
Цитата:
На форуме можно увидеть общее настроение клиентов ДЦ. Поэтому форум в рейтинге играет не маловажную роль.
Общее настроение клиентов компании можно увидеть и в разделе "Отзывы". Поверьте, мы имеем тесные связи со многими крупными компаниями, которые имеют свои форумы, и они очень скептически к ним относятся, ссылаясь, что не оправдывают форумы возложенных на них надежд, т.к. большинство текущих трейдеров любят общение на "независимых" форумах, которые как бы не модерируются администрацией компании, чтобы не получались вот такие ситуации:

Цитата:

а все мои посты на форуме о том где я написал что выплаты задерживают просто удалили.
StreamForex вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:33   #4
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Денис! Тут представитель компании правильно подметил, что лучше всего общение трейдеров и инвесторов происходит на независимых форумах. Это не значит, что там отсутствует модерирование как таковое, потому что без модерирования такие форумы очень быстро превращаются в обыкновенную помойку, сборище интернет троллей и просто откровенных негодяев. Но их преимущество в том, что за аргументированное высказывание в адрес той или иной компании никто посты не режет, если это не обычная провокация или т.п. Я сейчас всерьез задумался над созданием такого форума, где можно будет и о MMIR технологии поговорить и о других технологиях, сравнить различные площадки у разных брокеров, посоветоваться с коллегами по цеху, поделиться опытом, предложить что-то свое и т.п. Вот только я дилетант в вопросе создания такой площадки, поэтому пока думаю над этим. Не факт что получится.
Прохожий вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:58   #5
DozavR
Новичок

Я, возможно, представления не имею о стратегических планах СтримФорекс. Может тут своя тактика развития компании. Лично я знакомство с ДЦ начинаю с форума. Красочные баннеры - это одно. Все прекрасно понимают,в рекламных щитах, в большинстве случаях, преукрашивают. На независимых форумах много о конкретном ДЦ не прочитаешь, да и поиски могут занять время. Некоторые так вообще заморачиваться не будут. Отзывы тоже корректируются. А вот на личном форуме ДЦ все просто, зашел, задал вопрос, заценил ответы клиентов ДЦ, оценил компанию. Если вопросы модерируются, то с ДЦ все понятно, обходим стороной. Ведь фразы, брошенные в огород СтримФорекс, типа: "Что за ДЦ? У них даже форума своего нет!", довольно не косвенно дают понять о значимости.
DozavR вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:34   #6
StreamForex
Новичок

Цитата:

Я, возможно, представления не имею о стратегических планах СтримФорекс. Может тут своя тактика развития компании. Лично я знакомство с ДЦ начинаю с форума

Сколько людей, столько и мнений, однозначного ответа тут явно не найти. Кто-то, как вы, сразу идет на форум, а кто-то терпеть не может форумы, не умеет и не хочет на них общаться, ему важно приехать в офис и лично познакомится, а кому-то важно пообщаться с клиентской поддержкой, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг...

куда хуже запустить форум, а к нему не будет проявляться интерес, тогда появится новый посетитель, такой как вы, зайдет на форум, а он "мертвый" и сделает не правильные выводы о компании, подумает что в компании никого нет из клиентов, хотя реально в компании обслуживается более тысячи клиентов.
StreamForex вне форума  
Старый 16.04.2014, 15:03   #7
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

В продолжение разговора об инвестировании при просадке и пользе ТА. (см. график1)

Хочу обратить внимание на табличку с текущими результатами по инвестициям. Существуют разные тактики инвестирования. Одна из них - инвестирование, когда счет выходит из просадки. Вот в табличке есть такие две инвестиции, которые сейчас находятся в минусе. Иначе говоря по сути они "поймали" пик, после чего депозит ушел в еще более глубокую просадку и если бы не действующее на тот момент ограничение по КР=10, то вполне могли слиться с большим КР. Обратите внимание еще на одну инвестицию с КР=27 (я здесь писал про нее). За две недели практически 14% прирост, очень неплохой показатель, хотя момент инвестирования по факту оказался не лучшим и инвестиция побывала в просадке. Ну и самая интересная "безбашенная" инвестиция в 1 бакс с КР=100. Эта инвестиция также побывала в просадке на треть, но сейчас по факту имеет прирост в 62%. Лично я никому не рекомендовал бы так рисковать, но тут как раз очень четко видно - как инвестор управляет рисками по своей инвестиции без какого либо воздействия на это со стороны управляющего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.png
Просмотров: 18
Размер:	24.3 Кб
ID:	108253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1604.png
Просмотров: 19
Размер:	60.5 Кб
ID:	108254  
Прохожий вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:10   #8
StreamForex
Новичок

Сегодня подвесили обновленный дизайн рейтинга трейдеров. Он стал более информативнее, нагляднее, удобнее. В ближайшие дни будет добавлен подбор трейдера и расчет инвестиции (в то числе будут и портфельные инвестиции). ждем замечаний и предложений.

StreamForex вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:28   #9
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
Сегодня подвесили обновленный дизайн рейтинга трейдеров. Он стал более информативнее, нагляднее, удобнее. В ближайшие дни будет добавлен подбор трейдера и расчет инвестиции (в то числе будут и портфельные инвестиции). ждем замечаний и предложений.

На первый взгляд слишком пестро и теряешься в показателях торговли. Хотя может это уже с непривычки. Сколько управляющих будут помещаться на странице?

P.S. Фото управляющих растянуты как-то
DozavR вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:36   #10
StreamForex
Новичок

Цитата:
На первый взгляд слишком пестро и теряешься в показателях торговли. Хотя может это уже с непривычки. Сколько управляющих будут помещаться на странице?

1. Пока управляющих не много, поэтому не делали постранично. В дальнейшем будет примерно 10-15 на одной странице.

2. про фото в курсе, подправим в течение суток.

нет сообщения

Цитата:

1. 10-15 трейдеров будет на странице

2. фото скоро подправим

четвертый раз пишу ответ, а он не публикуется:

1. на одной странице рейтинга будет 10-15 трейдеров

2. фото подправим в ближайшее время.
StreamForex вне форума