ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 10:04   #531
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А мне лично, прозрачнее кажется подобный сервис копирования, всё видно по текущим сделкам - просадка или прибыль, количество сделок, объём сделок и так далее. А руководство кправляющего ПАММом сводится аналогично к своей торговли. И платить можно в копировании только за прибыльные сделки, а не при любом исходе. В общем что кому больше подходит, тот то и выбирает.

В сервисе копирования сделок конечно все намного прозрачнее, здесь вы сами себе устанавливаете размер лотности, потому всегда можете распоряжаться своими деньгами. Деньги всегда остаются у вас на счете и никуда не деваются. Но памм счета тоже есть прекрасным местом для вложения денег, если конечно вы не рискнете вложиться в рисковый проект.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:25   #532
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу сказать про свой опыт. Полтора года назад мне надоела ситуация когда памм-управы пол недели идут в профите, а в конце на новостях делают убыток, а я ничего поделать не могу, мне хватало возможности моего участия. Сейчас я не могу представить мой портфель без этих 2 инструментов, благодаря которым портфель фактически не бывает в минусе.
То есть вы сейчас используете и ПАММ инвестирование и сервис копирования сделок? А можно поинтересоваться, сколько времени у вас уходить на работу с копированием сделок, и какие ресурсы при этом используются? А если у вас и действительно все очень хорошо получается, то я могу за вас только порадоваться. Но думаю вы не будете опровергать тот факт что такой метод работы подходить для уже состоявшего успешного инвестора.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:27   #533
getr
Мастер

Цитата:
Я могу сказать про свой опыт. Полтора года назад мне надоела ситуация когда памм-управы пол недели идут в профите, а в конце на новостях делают убыток, а я ничего поделать не могу, мне хватало возможности моего участия. Сейчас я не могу представить мой портфель без этих 2 инструментов, благодаря которым портфель фактически не бывает в минусе.

То есть вы работаете с сервисом копирования сделок? Можете поделиться на каком брокере и с кого копируете? У меня был опыт работы с копированием сделок на Форекс4ю, но он оказался неудачным, один раз мой депозит был полностью слит, второй раз я спас его, слили только треть, хотя управляющие у которых я копировал имели хороший рейтинг и историю. Поэтому сейчас только памм-счета
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:46   #534
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не только необходимая сумма имеет влияние на выбор ресурса и способа получения прибыли, а и тот факт что для копирования сделок нам необходимо большего личного участия в этом процессе, так как схема немного отличаются. И в это плане ПАММ инвестирования намного интереснее для инвесторов.

Интереснее и намного проще для инвесторов, особенно тех кто не умеет и не хочет вникать в то как это надо торговать. В этом и большее преимущество памм системы когда вкладывая средства человек продолжает заниматься своими делами и только получает доход. Так конечно возможно и в сервисе копирования сделок, но это не получиться потому что всё происходит перед глазами. Тогда оно само собой вовлекает в торговлю.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 10:58   #535
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интереснее и намного проще для инвесторов, особенно тех кто не умеет и не хочет вникать в то как это надо торговать. В этом и большее преимущество памм системы когда вкладывая средства человек продолжает заниматься своими делами и только получает доход. Так конечно возможно и в сервисе копирования сделок, но это не получиться потому что всё происходит перед глазами. Тогда оно само собой вовлекает в торговлю.
Просто в случае копирования сделок у тебя есть выбор-ты можешь участвовать в торговле,можешь нет,а в случае с памм тебе только молиться остается.Я немного пробовал копирование,с разным успехом.Паммы не пробовал ,не смогу спокойно сидеть и смотреть ,когда вывести сразу не смогу средства ,там 5 дней надо ждать,и остановить торговлю вот прямо сейчас там нельзя.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:03   #536
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что что Вы озвучили вообще не преимущество памм. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Я считаю что надо выбирать паммы по рискам, а не количеству инвестированных средств, я часто инвестирую в паммы у которых вообще мало средств в управлении, можно сказать что нет по сравнению с раскрученными Хозяином или Валексом, но у меня и таких просадок по 30-40% нет.

Для меня копирование ничем не уступает паммам, если инвестор не умеет анализировать паммы, работает только с индексами и фондами, то это проблема инвестора, а не фин. инструмента.

Вы считаете что в топовые памм инвестируют не из своего сознательного выбора, а из-за стадного чувства. Я лично считаю что консервативные счета они же топовые выбирают грамотные инвесторы, а многие другие жахают в агрессоров и как известно теряют деньги. Насколько я вас понимаю вам больше нравится сервис копирования так как представлен на большом количестве площадок и есть возможности диверсификации. Но есть ли явные недостатки копирования?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:24   #537
Tr@der
Мастер

Я же сколько не искал, но аналога консервативным счетам в ПАММ-системе так и не нашел. Нет, я не спорю - можно зарабатывать и на копировании сделок, но честно говоря, подобной стабильности я не встречал. Быть может, на копировании даже больше можно зарабатывать - выставляя в нужные моменты большую лотность, но в идеале конечно самостоятельно следить за рынком и всеми его движениями, тогда можно даже обыгрывать ПАММ-управляющих. Правда это уже будет работой, а не пассивным заработком.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:25   #538
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, копирование сделок влияет в первую очередь на занятость инвестора, так как для этого нужно будет более часто анализировать и корректировать настройки процесса копирования. В то время как инвестирования в ПАММ не такое трудоёмкое и более быстрое в настройке.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 19:18   #539
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть вы сейчас используете и ПАММ инвестирование и сервис копирования сделок? А можно поинтересоваться, сколько времени у вас уходить на работу с копированием сделок, и какие ресурсы при этом используются? А если у вас и действительно все очень хорошо получается, то я могу за вас только порадоваться. Но думаю вы не будете опровергать тот факт что такой метод работы подходить для уже состоявшего успешного инвестора.
Как в копи так и в памм времени уделяется одинаково - все зависит от того какого провайдера выбрать - агрессора или консерватора - да и не обязательно быть состоявшимся инвестором - т.к. все пробуют себя в разных стадиях и с разными капиталами на разных сервисах - такой подход оптимальный в отношении как риска так и практичности - тем более копи систему можно использовать и совместно с ребейт сервисами - что даст определенный результат и прибавку к доходности провайдера.....а в памм мы надеемся только на результат управа...

еще 1 + копи
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:31   #540
avitaly
Любитель

Цитата:
То, что в паммах нет возможности напрямую наблюдать торговлю - это недостаток памм-системы по сравнению с сервисом копирования сделок. Ведь наблюдая за торговлей, Вы сами можете определить и уровень рисков и хоть немного разобраться в торговой системе управляющего, да и вообще, лишний контроль будет только на пользу Вашим инвестициям
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ