Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 08:10   #531
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По удобству инвестирования наверное Пантеон вне конкуренции, никому не уступает, ведь только через эту компанию можно сразу инвестировать в счета 3 компаний одновременно. Пополнение и вывод тоже на приличном уровне. На счет количества топовых надежных управляющих, вы сами выделили на ФХОпен их 4, на ФТ наберется с десяток разных доходностей, Пантеон тоже не отстает, паммов хоть и мало, но качественных достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:47   #532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Пантеон вполне можно сравнимать с любым ДЦ, прадва надо исходить из собственных памм-управов, потому что супермаркет для инвестора это эксклюзив, в этом плане и сравнивать не с кем.

Я хочу предложить сравнить памм-площадки, по 2 главных факторам:1 количество стабильных с хорошей статой управов и 2 удобство инвестиций для инвестора.

Как пример на площадке Фхопен для меня есть 4 топ-управа и в этом он точно превосходит Альпари, Инсту. Но лично мне не удобно инвестировать в площадку (ограничения на вывод в 30 дней, есть комиссии на ввод, не очень удобный функционал), по функционалу мне на много ближе Афорекс, но они только запустили паммы и ещё рано в кого-то инвестировать.
Нужно мне будет ознакомиться площадкой Фхопен , чтоб более достойно сравнивать. Но вот вы говорите у них есть 4 топовых управляющих, в Пантеоне их гораздо больше - можно топовыми и долго работающими назвать по крайней мере в 2 раза больше управов. чем вы назвали в Фхопен. На счет удобства инвестиций надеюсь вы нам расскажете какая площадка лучше.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 18:48   #533
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нужно мне будет ознакомиться площадкой Фхопен , чтоб более достойно сравнивать. Но вот вы говорите у них есть 4 топовых управляющих, в Пантеоне их гораздо больше - можно топовыми и долго работающими назвать по крайней мере в 2 раза больше управов. чем вы назвали в Фхопен. На счет удобства инвестиций надеюсь вы нам расскажете какая площадка лучше.
Для себя,я я выделяю около 5 управов на пантеоне, надо еще четко понимать что консерваторы, которые представлены на пантеоне и тренде на других памм-площадках не представлены.Там в основном умеренные и агрессоры. Фхопен-площадка для скальперов и паммы соответствующие.

Единственное я нашел ещё несколько консервов с впечатляющими результатами на других площадках, но там минималка от 10 000 и 25 000USD соответственно(
Dele вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:49   #534
asem9077
Acrypto-Профессионал

Надежные консервативные счета найти сейчас не так просто. А в Пантеоне и Форекс-тренде они всегда на виду. Вероника даже доступ к счету предоставила. О ФХОпен судить пока не могу ничего, я там не инвестировал, да и не разбирался, но если сплошные скальперы, то и это мне не подходит. В Альпари совсем трудно найти консерватора с положительной динамикой счета.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:58   #535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для себя,я я выделяю около 5 управов на пантеоне, надо еще четко понимать что консерваторы, которые представлены на пантеоне и тренде на других памм-площадках не представлены.Там в основном умеренные и агрессоры. Фхопен-площадка для скальперов и паммы соответствующие.

Единственное я нашел ещё несколько консервов с впечатляющими результатами на других площадках, но там минималка от 10 000 и 25 000USD соответственно(
На разных площадках получается разная направленность деятельности памм счетов. Пантеон больше площадка пока для умеренных управляющих , у Форекс тренда в топовых счетах консервативных больше счетов, хотя и агрессоры у них имеют большой успех среди инвесторов. FX-опен получается больше имеют агрессивные ПАМм счета, скальпинг это агрессивная стратегия
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:34   #536
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На Пантеон и ФХ-Тренде будто концепция такая, - стабильная доходность управляющих. Я тоже не знаком ни с Фибо, ни с ФХОпен, поэтому тяжело что-либо сказать, но они (по слухам реальных инвесторов), а также площадки с которыми я знаком - Алпари, Инста, Лайт, - все это в одну калитку: высокодоходные и высокорисковые инвестиции. 1000% за несколько месяц для них не из ряда вон выходящих, а вполне себе приелемый марафон для трейдеров, которые то и дело соревнуются в доходности. Но на Альпари немного по-другому, конечно...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:52   #537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На Пантеон и ФХ-Тренде будто концепция такая, - стабильная доходность управляющих. Я тоже не знаком ни с Фибо, ни с ФХОпен, поэтому тяжело что-либо сказать, но они (по слухам реальных инвесторов), а также площадки с которыми я знаком - Алпари, Инста, Лайт, - все это в одну калитку: высокодоходные и высокорисковые инвестиции. 1000% за несколько месяц для них не из ряда вон выходящих, а вполне себе приелемый марафон для трейдеров, которые то и дело соревнуются в доходности. Но на Альпари немного по-другому, конечно...
Мне некоторые ПАММы Альпари хайпы на поминают, не тем сто мошенники там собрались, а тем что высокие проценты обещают , но не всегда их выплачивают, ведь могут в минуса уйти. А Форекс тренда и Пантеона в ПАММ счетах больше акцент на стабильности, хотя многие и говорят что так стабильно нельзя торговать, но вот Вероника уже дала инвест пароли.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:07   #538
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне некоторые ПАММы Альпари хайпы на поминают, не тем сто мошенники там собрались, а тем что высокие проценты обещают , но не всегда их выплачивают, ведь могут в минуса уйти. А Форекс тренда и Пантеона в ПАММ счетах больше акцент на стабильности, хотя многие и говорят что так стабильно нельзя торговать, но вот Вероника уже дала инвест пароли.
Вероника хоть и дала пароли, но уже сегодня они не подходят, видимо поменяла. На счет стабильности в компаниях, то это зависит от самых управляющих. Ведь счет открыть может любой желающий и на любой из памм-площадок. И от компании не зависит как он будет торговать. Даже если вдруг с Инстафорекс, с Альпари управляющие насобирают по 500 долларов, перейдут в Пантеон или Форекс-тренд, и здесь может начаться что-то подобное. Разве что старые топовые счета как и раньше будут на первых местах.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:56   #539
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, так, почти половина управов на Альпари торгует по Мартину, а это не гуд. Пока что кроме всемиизвестного АВП (на памяти, с 2012 его еще помню) больше толковых трейдеров на долгосроке не видно. И рублевый счет вообще ни к месту, все-таки доллар куда привычнее. Вот так смотришь на управляющих Пантеона и диву даешься, вроде молодой еще ПАММ-сервис, а имеет своих управляющих получше чем на "брендовом". Так что инвестору а деньгами лучше ограничиться Пантеоном и ФХ-Трендом, хороший можно портфель собрать. А на других можно брать "скальпированием" - а это уже азарт - ведь этому способствует высокая доходность и большое вознаграждения для инвесторов с прибыли (в среднем - 70%).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2013, 20:12   #540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Большинство управляющих на Альпари торгуют роботами, поэтому возможны высокие проценты, но и вероятность слива высока как никогда. Можно сравнить с теми счетами в которые Вы инвестировали в робофорексе.

Паммы фх-тренд вызывают недоверие, потому что действительно таких паммов во всем мире практически нет, так торговать действительно нереально сложно. У Вас не вызывает как минимум настороженность, то что во всем мире крупнейшие брокеры(от которых наши отстают лет на 15) не могут найти трейдеров для такой консервативной торговли, а брокер из Украины нашел?

Инвест пароли это хорошо, но не забывайте, есть спец проги благодаря которым, можно сделать псевдо-копию терминала и не забываем что пароль предоставлен в выходной не торгуемый день. Если бы он был открыт хотя бы пару торгуемых дней в месяц, скепсиса поубавилось бы.
Dele вне форума