Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 13:46   #531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда я вообще не пойму вас вам какой период нужен скрытый что ли как в Альпари? я вот на такой анализ не стал бы обращать внимание и интересен был бы только после того как ПАММ счет стал публично торговать до этого может занимался обкаткой стратегии, у некоторых брокеров очень хороший мониторинг ну или фастпамм и инвестфлоу тоже отличные и помогают в работе несомненно.
Я тоже считаю, что тех данных, которые есть в обоих мониторингах, с головой хватает, чтобы удовлетворить практически любого инвестора. Тут же вопрос состоит в том, чтобы правильно распоряжаться всеми данными, которые доступны. Ведь для анализа текущей ситуации этих данных нужно не так уж и много, а для самостоятельного подбора счетов по-любому нужно заходить на сайт брокера, чтобы поподробнее узнать о приглянувшемся счёте. Хотя мне иногда проще почитать отзывы на форуме, чем самому искать.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:43   #532
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну как же мониторинги не являются посредниками, для чего они предоставляют мониторинги? Вообще не удивлюсь, если скоро доступ к этом мониторингам будет платным, т.к. любой сервис по мере подвижения ищет способы грамотной монетизации, а когда инвесторы к ним очень привыкнут, то и оплатить доступ захотят многие инвесторы пантеона и тренда.
Вот когда мониторинги начнут брать плату за предоставление информации, тогда их можна отдаленно назвать посредниками, а пока это только сервис позволяющий инвестору меньше тратить времени на анализ ПАММ счетов. Но я не думаю что создатели этих мониторингов начнут брать деньги за использование его, потому что инвесторы начнут от них уходить и будут просить Пантеон создать свой бесплатный мониторинг.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:19   #533
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что тех данных, которые есть в обоих мониторингах, с головой хватает, чтобы удовлетворить практически любого инвестора. Тут же вопрос состоит в том, чтобы правильно распоряжаться всеми данными, которые доступны. Ведь для анализа текущей ситуации этих данных нужно не так уж и много, а для самостоятельного подбора счетов по-любому нужно заходить на сайт брокера, чтобы поподробнее узнать о приглянувшемся счёте. Хотя мне иногда проще почитать отзывы на форуме, чем самому искать.
А мне удобно выбрать управляющих, создать таблички с их доходностью в столбики рядом и просматривать их все одновременно, а в мониторинге такого не нахожу, сижу делаю свою таблицу.Заодно подсвечиваю последние просадки, чтобы видеть, кто сейчас перспективный, а от кого воздержаться.Заметила, что некоторые вещи мне удобней смотреть а ЛК, некоторые в мониторинге, а что-то вообще ни там, ни там не нахожу.
Alisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:06   #534
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот когда мониторинги начнут брать плату за предоставление информации, тогда их можна отдаленно назвать посредниками, а пока это только сервис позволяющий инвестору меньше тратить времени на анализ ПАММ счетов. Но я не думаю что создатели этих мониторингов начнут брать деньги за использование его, потому что инвесторы начнут от них уходить и будут просить Пантеон создать свой бесплатный мониторинг.
Так ведь мониторинги не такие уж и бесплатные. Для владельцев мониторинга - это прежде всего площадка для рекламы. А поскольку много инвесторов пользуется мониторингами и это все заинтересованные по теме "форекс", то такая реклама хорошо продается. Плюс, там стоят рефки. А значит, что новые инвесторы вполне могут попасть в партнерскую группу владельца мониторинга. Но а вообще - это полезная информация для инвесторов, поскольку упрощает анализ.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:44   #535
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
С помощью мониторинга, конечно все наглядно происходит и без него торговать на мой взгляд вообще бессмысленно, так как все держать в голове невозможно и цифры все нужно отображать в электронном виде, так самому проще будет и понятно что и откуда берется.
Наверное только не торговать а инвестировать, в этом случае нужен мониторинг а в торговле нужно соблюдать правила ТС как и в инвестирование в общем то. Прекрасно мониторинги выполняют свою полезную функцию, можно обучаться формировать портфели перед тем как инвестировать, анализ проводить тоже очень удобно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:02   #536
Wadja
Новичок

Наверное при первом этапе инвестирования это и была моя самая большая ошибка , так как я не использовал сервис мониторинга в качестве проверки памм счете ,который хотел добавить себе в портфель вот и нахватался минусов и просадок , сейчас же использую фастпамм для проверки , очень удобная штука
Wadja вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:41   #537
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Наверное при первом этапе инвестирования это и была моя самая большая ошибка , так как я не использовал сервис мониторинга в качестве проверки памм счете ,который хотел добавить себе в портфель вот и нахватался минусов и просадок , сейчас же использую фастпамм для проверки , очень удобная штука
Мониторинг -не панацея.В начале скорее всего вы просто были неопытны и не смогли достаточно хорошо проанализировать работу управляющих, а мониторинг - это ведь всего лишь инструмент, помогающий инвестору проводить анализ, но он за вас правильное решение не принимает.Некоторые могут и на основании рейтинга брокера составлять портфель, но с сервисом мониторинга гораздо проще отслеживать изменения на счетах.
Alisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:12   #538
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы правы с мониторингом все как надо сделали правильно, вот например в выходной в Субботу у Пантеона идут обновления и мониторингом пользоваться удобней а что ерунда что рынок закрыт нам чтоб пост написать не надо открытого рынка)) например мне удобно что есть мониторинг пользуюсь одним а второй на подстраховке.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:31   #539
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Еще надо учесть, что в мониторингах компаний не всегда видно плавающую просадку при новом инвестировании. Она потом появляется. Лучше найти такой памм на фастпамме и там убедиться, что открытых сделок с просадкой нет. Хотя может быть вариант, что управ - новичок и открыл сделку после обеда в пятницу. Тут мониторинг вряд ли поможет. Остается выход - работать со старожилами.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:33   #540
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще надо учесть, что в мониторингах компаний не всегда видно плавающую просадку при новом инвестировании. Она потом появляется. Лучше найти такой памм на фастпамме и там убедиться, что открытых сделок с просадкой нет. Хотя может быть вариант, что управ - новичок и открыл сделку после обеда в пятницу. Тут мониторинг вряд ли поможет. Остается выход - работать со старожилами.
Вы правы, в разделе "Остальные" плавающие просадки не всегда обновляются в обеденное время (13:00), иногда это происходит на несколько часов позже. Хотя с тем же Вульфом, когда тот еще не был в основном разделе ("события"), проблем не было. Сейчас что удобно, убыточные счета (когда в параметре "Доход всех ПАММ-счетов управляющего:" написано отрицательное значение) подсвечиваются красным маркером даже когда висит ПЛАВАЮЩАЯ просадка, то есть когда еще не установлен отрицательный результат. Натс тут вне конкуренции, а вот Левента вышла из красной зоны (заработано 1k$ за все время).
WarnerDC вне форума