Умеренные ПАММ-счета - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 12:19   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Пантеоне не знаю ни одного консервативного счета ,там все умеренные ,и пошли далее к агрессивным счетам. Скажем Гермес больше даже относится к консервативно-умеренным ,все таки нет у него больших просадок ,как у Валекса к примеру, но от консервативного его отделяют всплески доходности , ведь бывает и 5% инвестору,чего в консерваторах и днем с огнем не сыщешь.
Да нет, я бы сказал что в пантеоне есть не только умеренные управляющие. Того же феникса я не уверен что можно отнести к умеренным - это сейчас у него повышенная прибыль а так бывает по пару недель подряд выдает по 1% инвесторам. Или Максим например - на данный момент умеренным его назвать никак нельзя.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:51   #2
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Максима с Пантеона можно на первый взгляд и посчитать консерватором, но я бы не торопился говорить уверенно, что это чистый консерватор, думаю он ещё покажет свою работу. Это был умеренно-консервативный счёт и пока остаётся таковым.. Он вполне ещё может выдать и прибыли побольше. Но доходность в этом счёте и частота просадок у него мне совсем не нравятся, поэтому уже давно перестал с ним работать. Однако, периодически за ним поглядыываю и если начнёт выдавать длительные периоды с нормальной доходностью можно будет и назад вернуться.
Максим скорее консерватор, чем умеренный. Однако он умело справляется со своими счетами. На данный момент я доверяю и инвестирую свои средства Авасту. Сейчас он хорошо справляется со счётом и просадок пока не видать. И прибыль меня тоже радует, хоть и на прошлой неделе было немного меньше, чем позапрошлые недели.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:52   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - они пользуются популярностью среди инвесторов которые готовы тратить определенное время на анализ работы управляющих и формирование портфеля. Взять того же умеренного БПМ - если правильно в него инвестировать, снижать долю перед просадкой и повышать после то прибыль будет просто отличной, а если вкладывать пассивно то результаты будут на порядок хуже.
Но все равно, судя по комментариев коллег на этом форуме, особенно в теме, где обсуждается выбор инструментов, то чаще всего выбор идет в пользу тех же консервативных управляющих. Но есть проблема, о которой я и говорю, чтро многие умеренные трейденры временно так работают и потом становсятя чаще агрессорами или просто консерваторами при росте капитала на своем ПАММ-счету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:22   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, я бы сказал что в пантеоне есть не только умеренные управляющие. Того же феникса я не уверен что можно отнести к умеренным - это сейчас у него повышенная прибыль а так бывает по пару недель подряд выдает по 1% инвесторам. Или Максим например - на данный момент умеренным его назвать никак нельзя.

А как можно по одному показателю прибыльности определять принадлежность памм счета к какому то из этих видов? Может у кого то система торговли такая что прибыли или по долгу нет или она самая минимальная, но риски в торговле повышенные и есть вероятность попасть в значительную просадку как у признанных агрессоров.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:44   #5
kleryk
Мастер

Убунту и Ахмедос на этой неделе опять показывают умеренную торговлю которая уже во вторник принесла инвесторам по 1% к их инвестициям. Надо понимать что именно умеренные памм счета это золотая середина между агрессивными и консервативными памм счетами и особенно торговля которая проходит как у Ахмедоса.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:14   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, судя по комментариев коллег на этом форуме, особенно в теме, где обсуждается выбор инструментов, то чаще всего выбор идет в пользу тех же консервативных управляющих. Но есть проблема, о которой я и говорю, чтро многие умеренные трейденры временно так работают и потом становсятя чаще агрессорами или просто консерваторами при росте капитала на своем ПАММ-счету.
Редко когда умеренные управляющие становятся агрессивными скорее наоборот консервативными, вот смотрите Памм счет Кузнеца уже прибыль какую неделю приносит только чуть больше 3% , хотя раньше прибыльность у него была выше 2% инвестору, теперь становится консервативным.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:23   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В нете встречаются разные определения по поводу умеренных, но большинство сходится во мнениии, что это ПАММ-счета, приносящие до 10% дохода в месяц своим инвесторам, при этом, естественно, необходимо обращать внимание на загрузку депозита. Необходимо понимать, что это градация весьма условна: в процессе работы настройки ТС могут менятся и общепризнаные агрессоры (Валекс, Кракен, Клякса) работают как умеренные. А Инвестоболин торгует как заправский консерватор.
Я всегда считал. что до 10-12% прибыли - это консервативная торговля. Управляющие "умеренных" счетов, на мой взгляд, определяются рисками. Если управляющий в одной сделке рискует суммой от 5 до 10% от депозита, то его, как мне кажется, можно считать умеренным. Но я все равно предпочту консерватора, больше уверенности, а значит меньше эмоций, меньше эмоций, следовательно меньше ошибок и меньше убытков.
jd1412 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:00   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Редко когда умеренные управляющие становятся агрессивными скорее наоборот консервативными, вот смотрите Памм счет Кузнеца уже прибыль какую неделю приносит только чуть больше 3% , хотя раньше прибыльность у него была выше 2% инвестору, теперь становится консервативным.
Если говорить на более-менее молодые счета, допустим со сроком работы до одного года, то часто умеренные трейдеры становятся агрессивными, но такое чаще становится по причине того, что торговля заводит управа в просадку и в результате такой счет слиться может. Ну а те счета умеренные, которые становятся консерваторами, то это исключительно благодаря опыту + наращиванию капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:13   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я всегда считал. что до 10-12% прибыли - это консервативная торговля. Управляющие "умеренных" счетов, на мой взгляд, определяются рисками. Если управляющий в одной сделке рискует суммой от 5 до 10% от депозита, то его, как мне кажется, можно считать умеренным. Но я все равно предпочту консерватора, больше уверенности, а значит меньше эмоций, меньше эмоций, следовательно меньше ошибок и меньше убытков.
А как правило прибыльность и нагрузка на депозит идут рядом и зависят друг от друга. То есть чем меньше нагрузка на депозит тем более консервативная торговля и прибыль. И мне кажется что 10-12% это уже как раз и есть умеренная торговля. И при выборе счетов прежде всего при определении консервативных или умеренных ориентируются именно на размер прибыли, а потом уже на риски и нагрузку на депозит. И потом - размер депозита меняется постоянно . А на истории он не сохраняется. И поэтому определить степень риска и нагрузки вы сможете только в реальном времени. А пот истории это сделать не просто.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:37   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если говорить на более-менее молодые счета, допустим со сроком работы до одного года, то часто умеренные трейдеры становятся агрессивными, но такое чаще становится по причине того, что торговля заводит управа в просадку и в результате такой счет слиться может. Ну а те счета умеренные, которые становятся консерваторами, то это исключительно благодаря опыту + наращиванию капитала.

Умеренные управляющие могут в таком случае и временно переходить на агрессивную торговлю в эти моменты когда у них просадки начинаются. С такими тоже значит связываться не надо. Однажды вместо выхода из просадки будет ее увеличение, ну а потом и вовсе потеря всего.
martinish вне форума