Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 08:51   #531
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не пойму, при чем тут банк и мультивалютные депозиты? Если мы говорили именно о валютных рисках в форекс и о влиянии их именно на памм систему. Уже ведь много раз объясняли, что если инвестиция была бы в рублях - мы бы много потеряли на инфляции. А когда она в долларах, курс доллара растет параллельно с инфляцией и это создает меньше проблем в дальнейшем.

Ну это еще смотря в какой момент инвестировать. Мы могли бы инвестировать в долларах при курсе к рублю в 37 или еще выше. Сейчас были в минусе в плане ослабления доллара. Ну или наоборот. Инвестируем сейчас, а через пару месяцев доллар 40 рублей к примеру стоит...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:05   #532
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это еще смотря в какой момент инвестировать. Мы могли бы инвестировать в долларах при курсе к рублю в 37 или еще выше. Сейчас были в минусе в плане ослабления доллара. Ну или наоборот. Инвестируем сейчас, а через пару месяцев доллар 40 рублей к примеру стоит...

Вот и получается, что при инвестировании кроме прибыли, приносимой управляющим, инвестор может еще заработать на изменении курса валют. Заработок приходит с ростом курса, но конечно бывает и все наоборот. В любом случае нужно стараться инвестировать в надежной валюте, потому что она постоянно растет, а национальная валюта обесценивается.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:57   #533
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю так если есть желание инвестировать .значит надо инвестировать в любом случае убытки перекроются и инвестор останется в плюсе , ждать и годать что будет можно очень долго. В ПАММ инвестировании время стоит денег . вот об этом и стоит думать . тем более если не инвестируются тысячи долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 14:25   #534
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я думаю так если есть желание инвестировать .значит надо инвестировать в любом случае убытки перекроются и инвестор останется в плюсе , ждать и годать что будет можно очень долго. В ПАММ инвестировании время стоит денег . вот об этом и стоит думать . тем более если не инвестируются тысячи долларов.
Действительно, время - деньги. Или ты инвестируешь и в большинстве своем получаешь прибыль или можешь месяцами сидеть и изучать отрицательные отзывы, гадать что же делать. Если бы у инвестора были миллионы, то тогда еще можно как то понять, а так... Риск был, есть и будет. Нужно стараться чтобы он случался не часто.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:32   #535
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне кажется такие моменты о которых вы говорите не предугадать и на конвертации туда сюда только еще больше потерять можно, инвестировать лучше всего в одной валюте и желательно в твердой, которая так сильно не колеблется, доллар в наше стране есть доллар, евро тоже сейчас не поймешь куда колеблется.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:24   #536
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, время - деньги. Или ты инвестируешь и в большинстве своем получаешь прибыль или можешь месяцами сидеть и изучать отрицательные отзывы, гадать что же делать. Если бы у инвестора были миллионы, то тогда еще можно как то понять, а так... Риск был, есть и будет. Нужно стараться чтобы он случался не часто.
Валютные риски при инвестировании , я так понимаю речь идет про то , что практически у всех брокеров работа на инвестировании идет в долларах США и потому , если что то происходит с долларом , пока вы держите деньги в инвестировании , то на вас и сказываются валютные риски в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:43   #537
Виктор10
Мастер

Все мы по жизни рискуем. Если брать во внимание ПАММ - счет, то риск тоже существует, но если сравнить его с банковской системой, то он минимальный. Мы не боги и не знаем в какую сторону будет расти доллар, но внимательное отношение могут нам помочь, или приблизительно угадать куда пойдёт рынок. Если не рисковать то о каком шампанском может идти речь. Просто рисковать нужно с головой, и в то же время знать на какой риск мы идём.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:46   #538
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Та даже если евро был надежны и были сигналы на то, что долгосрочно евро будет расти, то лучше открыть самому сделку на рынке по евро/доллару лонг и все. По британскому же фунту, то мне было бы интересно как потом конвертировать тот фунт у нас. Там на банковском лишь спреде при переводе на карточку составила бы огромная комиссия.
На счет фунта не знаю, не открывал счет, это был счет у иностранной компании, открыл по привчке в баксах, на счет потерь при обмене, ну так от этого все равно никуда не уйдешь, даже при инвестиции в баксах все равно при обмене будут потери, но дело в том что фунт уже год как находится на диком подъеме и думаю что долгосрочно если инвестировать то он то что вы потеряете на разнице при обмене все равно окупит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:58   #539
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думать нужно обо всем, и в том числе если есть, или будет какая то возможность снизить эти валютные риски, то и этим нужно пользоваться. Все ведь стремятся к тому же и к инвестированию тысяч долларов, а не сотен долларов, от которых толку то все равно нету.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 19:58   #540
Kira24
Мастер

Цитата:
То есть, вы хотите этим сказать, что не стоит ждать подходящего момента и пытаться угадать, а вкладывать, как говориться, здесь и сейчас так как есть? В принципе правильно, надо просто инвестировать грамотно и таким образом в итоге прибыль перекроет все разницы в курсе валют, ну логично вроде? Или может что-то пойти совсем не так? Какие есть варианты? Примеры?
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ