![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дорогой коллега. Страховые компании работают основываясь на статистике вероятности. Я уверен, что все паммы пересчитаны на вероятность убытка и взят такой процент, который перекроет все расходы связанные с наступлением страхового случая. Или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего вы правы, коллега. Практически все наши современные компании, специализирующиеся в сфере бизнеса и финансов ( и страховые компании в том числе) построены на манер западных компаний. Даже слово "франшиза" заимствовано с анг. языка. И я просто уверен в том, что в подобном страховании финансовых (инвесторских) рисков 5 процентная величина франшизы скопирована с эталонных западных компаний.
|
![]() |
![]() |
#534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорее всего так и есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Мастер
|
![]()
Так вопрос на самом деле не в том, сколько будет уходить на страховку, а в том, сколько вы получите при наступлении страхового случая! Вы должны понимать, что для того что бы вам страховая компания выплатила хотя бы что нибудь, управляющий должен показать просадку более чем на 5 % для инвестора! То есть, все что выше этой просадки вам вернут. А теперь посчитайте сколько времени надо будет ждать на просадку управляющего, да еще и выше 5 % для инвестора, что бы получить назад то что просядет выше 5 % ? Посчитали? У меня вышло очень много недель...и все эти недели, не забываем что надо страховой оплачивать за страховку. Вопрос: кому из нас это надо?
|
![]() |
![]() |
#536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я это прекрасно понимаю и называю просто напросто неоправданными расходами. Нет смысла страховаться тем более, когда инвестируешь в максимально безопасные паммы. Тем более выбранный мною памм за долгое время был всего 2 раза в просадке. Нет смысла и всё. 1 раз потерял. За следующую неделю отработал. |
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Относительно мелкие инвесторы это понимают и делают выводы на практике, а о крупных я вообще молчу - они даже не смотрят в сторону данной услуги. Даже если они где-то просчитаются, то спустя короткое время наверстают потерянное, что будет выгоднее чем страховать постоянно. |
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |