![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю во многих случаях это еще и ни о чем может не говорить. На площадке могут быть хорошие управляющие, и надежностью компании проблем может не быть и с выводом средств тоже все хорошо, но вот не усмотрели из кем то из персонала, что может временным явлением. Идеальных сотрудников на всех не хватит. |
|
![]() |
![]() |
#533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#534 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут трудно будет грань устроить когда полезная рассылка, а когда просто навязчивая реклама которая в принципе приходи не по адресу. Вот от пантеона к примеру на днях пришло письмо о расширении функционала инвестиций в предметы искусства. Но от них всегда и приходит что то важное, а не просто напоминания о том что им наши деньги нужны, как к примеру в малоизвестных конторах. Вот от пакс форекса одно время каждый день приходило, а сейчас вроде мейл все таки научился их письма принимать за спам. |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Мастер
|
![]()
Вот Кит Финанс Брокер устраивает конкурс на лучшего инвестора на своей площадке,у кого больше всего будет оборот средств на ней,тот получит новый Iphone 6.Ну и 20% скидка на весь конкурсный период на брокерскую комиссию.На сколько площадка честная,это одно.А вот давать телефон в качестве подарка-даже не знаю..Наверное,спонсор,инач е дали бы деньгами.И получается,что победитель-один,а остальным-ничего?Ну кроме скидки с комиссии.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подобных акций с дарением победителю телефона полно, не только в инвест-площадке. Я вот часто попадаюсь на различные акции с разыгрыванием телефона. Такие рекламные акции у меня вызывают подозрение, что это замануха, развод. Так-что лучше на такие площадки не вестись.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Мастер
|
![]()
Да меня вот тоже не особо привлекает подобная акция.Всё-таки странно,почему именно телефон,пусть и дорогой?А если всё хорошо,то есть действительно победитель получит приз,и победитель настоящий,не подтасованный,но а айфон будет очень качественной подделкой,но не настоящий?Или вообще подделка.Менять будешь,что ли?Как-то несерьёзно.Инвестору-телефон,хоть и недешёвый.
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если честно то не очень стимулирующая акция, скорей это как медаль за занятое место, хороший инвестор с приличным капиталом, вполне может позволить купить себе 2 таких айфона. Если дарятся подарки скорей всего на площадке нет крупных инвесторов, просто ,думаю, мелкому инвестору не по силам тягаться с крупным . |
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а остальные они просто участвуют в конкурсе и могут выиграть основные призы, которые денежные и куда лучше чем айфон 6. А вообще странный приз, просто реклама. У кого самые большие обороты там будут, они и сами себе айфонов купят, если конечно захотят. |
|
![]() |
![]() |
#540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень конечно странная акция и подарок - кто больше всего сделает оборот - это типа кто больше всего внесет инвестиций того и будет телефон. Ну а почему бы не дать как инвестиции пару тысяч долларов за такое соревнование. По моему у того, кто имеет немаленькие сумы денег на инвестиционном счету такой подарок особо не порадует, такие люди уже все имеют необходимое. |
|
![]() |