Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 21:00   #531
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , рекламные акции брокера, чем их больше и чем они настырнее, что это значит ? Брокер хороший и пытается всеми возможными способами заинтересовать аудиторию, или тут ка с разными лекарственными рекламами, лекарство ничего из себя не представляет и толком не помогает, но чтобы привлечь покупателей и навязать им эту ненужную покупку ее крутят по телеку?
Точно ответить наверное не получится,но если брать Пантеон,то он точно каждый день не загружает почтовый ящик письмами,и уж тем более никто не звонит.Несколько писем в месяц по делу-да.Ну а вобще не думаю,что брокер,уважающий себя и клиентов будет спамить.Акций у него каждый день на двадцать писем не проводится же,чтобы столько слать.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:16   #532
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , рекламные акции брокера, чем их больше и чем они настырнее, что это значит ? Брокер хороший и пытается всеми возможными способами заинтересовать аудиторию, или тут ка с разными лекарственными рекламами, лекарство ничего из себя не представляет и толком не помогает, но чтобы привлечь покупателей и навязать им эту ненужную покупку ее крутят по телеку?

Я думаю во многих случаях это еще и ни о чем может не говорить. На площадке могут быть хорошие управляющие, и надежностью компании проблем может не быть и с выводом средств тоже все хорошо, но вот не усмотрели из кем то из персонала, что может временным явлением. Идеальных сотрудников на всех не хватит.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:30   #533
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не нужно настраивать мыло, это лишнее, у каждого брокера, у которого вы регестрировались, в личном кабинете должна быть настройка, получать или нет письма на мыло рекламного характера, или что то в этом духе, просто отключите ее и все, потому что засунуть в спамм брокера, от которого при открытии кабинета вы сами согласились получать письма с новостями, не очень верно.
Самое пародоксальное то . что очень часто бывает и так . что в кабинете отключил или по эмаилу зашел по ссылке - отписался . а толку ноль . письма как шли так и идут , хорошо . что они как правило приходят в спам. а вообще подобные рекламы брокерам надо было бы запретить . особенно для не активных инвесторов и тех кто не регистрировался.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:11   #534
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Самое пародоксальное то . что очень часто бывает и так . что в кабинете отключил или по эмаилу зашел по ссылке - отписался . а толку ноль . письма как шли так и идут , хорошо . что они как правило приходят в спам. а вообще подобные рекламы брокерам надо было бы запретить . особенно для не активных инвесторов и тех кто не регистрировался.

Тут трудно будет грань устроить когда полезная рассылка, а когда просто навязчивая реклама которая в принципе приходи не по адресу. Вот от пантеона к примеру на днях пришло письмо о расширении функционала инвестиций в предметы искусства. Но от них всегда и приходит что то важное, а не просто напоминания о том что им наши деньги нужны, как к примеру в малоизвестных конторах. Вот от пакс форекса одно время каждый день приходило, а сейчас вроде мейл все таки научился их письма принимать за спам.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:32   #535
nikaVika
Мастер

Вот Кит Финанс Брокер устраивает конкурс на лучшего инвестора на своей площадке,у кого больше всего будет оборот средств на ней,тот получит новый Iphone 6.Ну и 20% скидка на весь конкурсный период на брокерскую комиссию.На сколько площадка честная,это одно.А вот давать телефон в качестве подарка-даже не знаю..Наверное,спонсор,инач е дали бы деньгами.И получается,что победитель-один,а остальным-ничего?Ну кроме скидки с комиссии.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:37   #536
Фор
Acrypto-Мастер

Подобных акций с дарением победителю телефона полно, не только в инвест-площадке. Я вот часто попадаюсь на различные акции с разыгрыванием телефона. Такие рекламные акции у меня вызывают подозрение, что это замануха, развод. Так-что лучше на такие площадки не вестись.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:48   #537
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Подобных акций с дарением победителю телефона полно, не только в инвест-площадке. Я вот часто попадаюсь на различные акции с разыгрыванием телефона. Такие рекламные акции у меня вызывают подозрение, что это замануха, развод. Так-что лучше на такие площадки не вестись.
Да меня вот тоже не особо привлекает подобная акция.Всё-таки странно,почему именно телефон,пусть и дорогой?А если всё хорошо,то есть действительно победитель получит приз,и победитель настоящий,не подтасованный,но а айфон будет очень качественной подделкой,но не настоящий?Или вообще подделка.Менять будешь,что ли?Как-то несерьёзно.Инвестору-телефон,хоть и недешёвый.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:14   #538
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да меня вот тоже не особо привлекает подобная акция.Всё-таки странно,почему именно телефон,пусть и дорогой?А если всё хорошо,то есть действительно победитель получит приз,и победитель настоящий,не подтасованный,но а айфон будет очень качественной подделкой,но не настоящий?Или вообще подделка.Менять будешь,что ли?Как-то несерьёзно.Инвестору-телефон,хоть и недешёвый.

Если честно то не очень стимулирующая акция, скорей это как медаль за занятое место, хороший инвестор с приличным капиталом, вполне может позволить купить себе 2 таких айфона. Если дарятся подарки скорей всего на площадке нет крупных инвесторов, просто ,думаю, мелкому инвестору не по силам тягаться с крупным .
alien вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:36   #539
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Кит Финанс Брокер устраивает конкурс на лучшего инвестора на своей площадке,у кого больше всего будет оборот средств на ней,тот получит новый Iphone 6.Ну и 20% скидка на весь конкурсный период на брокерскую комиссию.На сколько площадка честная,это одно.А вот давать телефон в качестве подарка-даже не знаю..Наверное,спонсор,инач е дали бы деньгами.И получается,что победитель-один,а остальным-ничего?Ну кроме скидки с комиссии.

Ну а остальные они просто участвуют в конкурсе и могут выиграть основные призы, которые денежные и куда лучше чем айфон 6. А вообще странный приз, просто реклама. У кого самые большие обороты там будут, они и сами себе айфонов купят, если конечно захотят.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:32   #540
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а остальные они просто участвуют в конкурсе и могут выиграть основные призы, которые денежные и куда лучше чем айфон 6. А вообще странный приз, просто реклама. У кого самые большие обороты там будут, они и сами себе айфонов купят, если конечно захотят.

Очень конечно странная акция и подарок - кто больше всего сделает оборот - это типа кто больше всего внесет инвестиций того и будет телефон. Ну а почему бы не дать как инвестиции пару тысяч долларов за такое соревнование. По моему у того, кто имеет немаленькие сумы денег на инвестиционном счету такой подарок особо не порадует, такие люди уже все имеют необходимое.
vitaliy33 вне форума