Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 13:34   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я для себя поставил цель не совсем уж и утопическую: сделать миллион за 5 лет. Первый год буду только реинвестировать и добавлять по 200 долларов в месяц на счет. На второй год увеличивать буду доливку по мере возможности доведя до 400. В последний год минимум по 1000 буду доливать. По моим расчетам за 5 лет миллион будет в руках.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:42   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё правильно говорите - никто не застрахован, что памм через год даст слив. Но я как раз таки смотрел консерваторов, которые спокойно не спеша зарабатывают деньги. Ваши слова больше относятся к агрессорам. Я очень сомневаюсь что управляющий сможет допустить такое да, просадки будут, но они поглотятся в будущем прибылью.
Любой может слиться и консерватор тоже, так что я бы не был так уверен, да сложный процент это интересно, но при этом вы не должны рассчитывать на один счет, у вас должен быть портфель счетов, риски должны быть диверсифицированы, что бы даже полный слив одного счета не нанес вам большого ущерба. Тогда да, при длительном инвестировании и при условии что прибыль не выводить, результаты могут быть очень впечатляющие.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:28   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Любой может слиться и консерватор тоже, так что я бы не был так уверен, да сложный процент это интересно, но при этом вы не должны рассчитывать на один счет, у вас должен быть портфель счетов, риски должны быть диверсифицированы, что бы даже полный слив одного счета не нанес вам большого ущерба. Тогда да, при длительном инвестировании и при условии что прибыль не выводить, результаты могут быть очень впечатляющие.
Да, на Форексе вообще никто не сможет дать никаких гарантий, это все зависит от умения инвестора именно самому страховать себя от рисков. Конечно это не на сто процентов обезопасит его от возможных потерь, но тем не менее, поможет. Например, при составлении портфеля из счетов нужно больше места использовать для умеренных счетов - делать на них упор, а агрессоров держать как запасной вариант, если они сработают, то прибыли прибавится, если просядут, остальные счета перекроют. А получать сложные проценты можно, если не выводить деньги несколько ТП.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:31   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если сильно диверсифицировать активы (путём инвестиций не только в СНГ компании, а так же в другие, например ПАММ счета dukascopy), уменьшив этим неторговые риски тогда шанс нормальный, согласен. И то, когда денег будет много, доходность придётся снизить, как это делают топовые трейдеры, которые стали консерваторами. Ну хотя можно и не снижать и продолжать рисковать, это дело каждого.
Ну да инвестировать на одной площадке вроде как риск, на несколько конечно диверсификация лучше будет. В дукаскопи или в другую компанию был бы надежный брокер, чтоб можно было в их управляющих инвестировать надолго и тем самым реинвестировать тогда вне всякого сомнения сложные проценты себя проявят по полной.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:45   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лично я для себя поставил цель не совсем уж и утопическую: сделать миллион за 5 лет. Первый год буду только реинвестировать и добавлять по 200 долларов в месяц на счет. На второй год увеличивать буду доливку по мере возможности доведя до 400. В последний год минимум по 1000 буду доливать. По моим расчетам за 5 лет миллион будет в руках.
Дожить бы ... спустя пять лет. Кстати, доливки у вас очень даже неплохие: 200$ в месяц. Я помню, как один инвестор ставил цель откладывать по 100$ в неделю, когда его капитал был весьма посредственным; через несколько разными суммами доливок дошел до 20$k. Миллион - это слишком, хотя такими доливками и с учетом сложных процентов вы сможете наращивать капитал семимильными шагами, но все-таки ближайшая цель должна упираться в 10К, а конечная - 100К через много-много лет спустя.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:08   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дожить бы ... спустя пять лет. Кстати, доливки у вас очень даже неплохие: 200$ в месяц. Я помню, как один инвестор ставил цель откладывать по 100$ в неделю, когда его капитал был весьма посредственным; через несколько разными суммами доливок дошел до 20$k. Миллион - это слишком, хотя такими доливками и с учетом сложных процентов вы сможете наращивать капитал семимильными шагами, но все-таки ближайшая цель должна упираться в 10К, а конечная - 100К через много-много лет спустя.
Ну к этому ведь надо стремится. Если начать с минимальной суммы 100$ и каждый месяц пополнять на эту же сумму, то сложные проценты дадут о себе знать уже черег год, полтора, когда прибыль от инвестирования сравняется с доливками. Так что на первое время стоит забыть о снятии средств, что б быстрей сколотить маленький капитал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:12   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, на Форексе вообще никто не сможет дать никаких гарантий, это все зависит от умения инвестора именно самому страховать себя от рисков. Конечно это не на сто процентов обезопасит его от возможных потерь, но тем не менее, поможет. Например, при составлении портфеля из счетов нужно больше места использовать для умеренных счетов - делать на них упор, а агрессоров держать как запасной вариант, если они сработают, то прибыли прибавится, если просядут, остальные счета перекроют. А получать сложные проценты можно, если не выводить деньги несколько ТП.

Получать сложные проценты можно если оставлять всею прибыль на реинвестирование, хотя можно рассчитать сложные проценты и при частичном реинвесте. Но чем больше будет реинвестироваться тем больше будут сложные проценты. Вообще сложные проценты позволяют сделать свою мечту более реальной. Например человек начинает инвестировать со 100 долларов, при этом он хочет достигнуть капитала в 10 000 долларов (без дливок и лишних рисков), сразу кажется что это практически не осуществимо, но умея считать сложные проценты понимаешь что для достижения цели понадобиться ежемесячная прибыль 5% и приблизительно 8,5 лет работы.
filatd вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:17   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так вся суть сложных процентов в том что со временем они позволяют увеличивать вашу прибыль но в тоже время снижать риски. Вот к примеру у меня капитал 1200 долларов сейчас и я составляю портфель из 4-7 управляющих, а будь у меня в 10 раз больше средств то и управляющих было бы в разы больше, а риски при этом ниже.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:13   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну вы знаете большинство людей в течении 30-40 лет делают отчисления в пенсионный фонд и копят, а в итоге не получают и половины того что накопили. А 5 лет что бы накопить даже 50-100 тысяч как по мне отличный срок, не говоря уже о миллионе. тем более скоро как раз будет 5 лет как работает фхтренд так что все более чем возможно, тем более что на длительной дистанции сложный процент увеличивает ваш капитал в десятки раз.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:27   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё правильно говорите - никто не застрахован, что памм через год даст слив. Но я как раз таки смотрел консерваторов, которые спокойно не спеша зарабатывают деньги. Ваши слова больше относятся к агрессорам. Я очень сомневаюсь что управляющий сможет допустить такое да, просадки будут, но они поглотятся в будущем прибылью.
Это правда может за год много чего произойти, но я что то сомневаюсь что так уж стоит переживать, скорее всего управляющий просто решит что довольно чем с площадкой успешной что то случится. Зарабатывайте это первое условие чтоб деньги считать)) второе просто надо реинвестировать раз нужны сложные проценты подсчитывать.
Thundermen вне форума