![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ixion;692790]Вот эта комбинированная стратегия мне даже нравится больше спекулятивной. В любом случае пока практически никто из форумчан тут не советует нам стратегию на долгосрок. Может потому что компания новая и еще до конца не понятно как поведут себя в дальнейшем акции, а может потому что спекулятивная и комбинированные стратегии намного прибыльнее долгосрока.[/QUOTE]
Понятно что спекулятивная стратегия лучше, ведь она может принести большую прибыль нежели долго срок, а главное в краткие временные рамки. Но загвоздка в том что мы пока не видим каким способом это сделать, единственная возможность играть спекулятивно это анализировать график, коего сейчас нет. |
![]() |
![]() |
#532 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=alien;693070]Понятно что спекулятивная стратегия лучше, ведь она может принести большую прибыль нежели долго срок, а главное в краткие временные рамки. Но загвоздка в том что мы пока не видим каким способом это сделать, единственная возможность играть спекулятивно это анализировать график, коего сейчас нет.[/QUOTE]
Спекулятивная стратегия предполагает всплески цены и откаты, причем для всплеска цены нужна покупка акций, а для откатов существенная продажа акций, т.к. выставлены заявки в стакане и в ту и другую сторону. Сейчас мы видим практически только покупку акций, акционеры держат акции в долгосрок и не хотят их продавать, а спекулянты не хотят это делать, т.к. сейчас не могут на этом заработать. |
![]() |
![]() |
#533 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Leos;693028]В принципе стратегия интересная, только стоит ее немного обсудить, если конечно не возражаете? Я все-таки не вижу предпосылок для откатов цены акции. По моему представлению, откаты цены акции будут возникать, если акционеры захотят фиксировать прибыль или выводить средства, если увидят впереди неблагоприятный интервал для роста акции, тогда будет выгодно инвесторам перевести средства на время в другие активы. Т.е. рыночные циклы сами по себе не возникнут, в любом случае будет какая-то причина для формирования такого цикла.[/QUOTE]
С акциями Артс Тренда не должно быть резких скачков. Это же не торговля валютными парами. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Даже если акции после выставки немного подскочат в цене, то сильно резко цена снижаться не будет. С картинами и этими акциями стратегия немного другая, нежели с ПАММами. Вот сколько все за этими акциями наблюдают, то стремительного роста их стоимости пока не увидели. |
![]() |
![]() |
#534 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;693117]С акциями Артс Тренда не должно быть резких скачков. Это же не торговля валютными парами. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Даже если акции после выставки немного подскочат в цене, то сильно резко цена снижаться не будет. С картинами и этими акциями стратегия немного другая, нежели с ПАММами. Вот сколько все за этими акциями наблюдают, то стремительного роста их стоимости пока не увидели.[/QUOTE]
Стремительного роста нет, пока нет реальных продаж, по крайней мере такой информации нет в новостях. Как только пойдут продажи мы, скорее всего, увидим какие-то всплески или скачки - перехода на другой уровень цен. Поэтому ждем выставок, которые пройдут в октябре и по концу года, и особенно результатов по ним. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#535 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;693147]Стремительного роста нет, пока нет реальных продаж, по крайней мере такой информации нет в новостях. Как только пойдут продажи мы, скорее всего, увидим какие-то всплески или скачки - перехода на другой уровень цен. Поэтому ждем выставок, которые пройдут в октябре и по концу года, и особенно результатов по ним. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE] Да, я думаю, будет интересно понаблюдать за состоянием цен акций в это время. Так как компания еще только запустила этот сервис, то полного влияния на цену акций различных событий - выставок, покупки-продажи новых произведений искусства - мы еще не наблюдали.
|
![]() |
![]() |
#536 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Avita;693487]Да, я думаю, будет интересно понаблюдать за состоянием цен акций в это время. Так как компания еще только запустила этот сервис, то полного влияния на цену акций различных событий - выставок, покупки-продажи новых произведений искусства - мы еще не наблюдали.[/QUOTE]
Ну вот, первые продажи за последние дни. 9000 акций по 0,131. Только не понятно, почему по 0,131, хотя выше были заявки по 0,133 и 0,132. Возможно акционер хотел сразу скинуть весь пакет, а не делить его по частям. В принципе, не понятно - это желание инвестора или так работает сервис. Ведь таким образом заявки большого объема будут искать такие же заявки на покупку ниже, чем есть в очереди. |
![]() |
![]() |
#537 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Leos;693147]Стремительного роста нет, пока нет реальных продаж, по крайней мере такой информации нет в новостях. Как только пойдут продажи мы, скорее всего, увидим какие-то всплески или скачки - перехода на другой уровень цен. Поэтому ждем выставок, которые пройдут в октябре и по концу года, и особенно результатов по ним. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Пока я только вижу все новые и новые картины в галерее компании. А так как я туда часто заглядываю, то не скажу, что они просто мне не открывались. На сегодняшний день вырисовывается только две стратегии инвестирования в акции: краткосрочная с перепродажей и в долгосрок с терпеливым ожиданием. |
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
У меня такой вопрос (предупреждаю - я новичок). Допустим, в коллекции картин, есть какая-то картина, которая мне очень симпатичнаю Я хочу её приобрести. Как это сделать? Указывается я ли в акциях, привязка к конкретном предмету искусства, могу ли я отоварить свои акции, понравившейся, например, красивой картиной, а не деньгами?
|
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
И ещё один момент. Цена на предметы искусства колеблется исходя из рыночного спроса и предложения. Ценность/стоимость предмета выражается в количестве кулуарных разговоров. И чем больше интрига, история вокруг того или иного предмета, тем желающих побохвалиться и приобрести картину, например, больше, а зачит и стоимость выше.
Как будет формироваться стоимость на картины = стоимость акций, если они не находятся в свободной продаже? |
![]() |
![]() |
#540 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;692160]Стратегия, конечно, интересная, причем самая очевидная и наиболее обсуждаемая, только возникает вопрос. Кто же будет покупать на самом пике, и кто будет продавать на самом минимуме, ведь это невыгодно. Если кто-то из акционеров будет в плюсе, то кто-то попадет в минус и его ждет разочарование. К какому типу акционеров придется примкнуть? Если все акционеры продвинутые и не захотят терять деньги, то таких явных колебаний не будет. А продажи акций пойдут только за счет новых еще зеленых инвесторов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Можно [url="http://arts-trend.com/gallery"]http://arts-trend.com/gallery[/url][/QUOTE] Акционеры и будут покупать. Сами посудите - если введут выплату дивидендов то многие инвесторы купят акции только ради них, не ради того что бы спекулировать самими акциями. Ну а вы же если заранее прочитаете эту ситуацию сможете неплохо заработать. Незнаю как это будет на практике но как вариант одной из стратегий пойдет. |
![]() |