Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:11   #531
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно, Пантеон здесь не причем. Его сотрудники стараются мгновенно ответить на все вопросы. И даже подсказывают возможные направления вывода сейчас. Только не все готовы воспользоваться данными вариантами. Это займет определенный промежуток времени. Согласна, пусть Пантеон и дальше процветает. А способы пополнения и выводов депозитов уже подберем совместными усилиями.
Немного напрягает такая ситуация.Во первых могли бы заранее сообщить,что у компании проблемы с Вебмани,а то вывод денег сделал но денег нет и ждал бы наверное очень долго если бы не обратился с вопросом в поддержку.Теперь предлагают ОнлайнМани как вариант но мне нужны именно вебмани и где обменять пока не знаю,в нете нашел варианты но они честно говоря откровенный грабеж.Одним словом печально все это,искренне надеюсь,что это не начало чего-то большего.
aviator вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:22   #532
alien
Мастер

Что то вывод на ВебМани стал как то туговат, не пойму почему, первый раз вывелось моментально в течении часа, второй раз пришлось ждать день, теперь в третий раз уже 2 сутки пошли, эта тенденция меня начинает пугать-( Вроде и вывожу по 10 -30 долларов, неужели так трудно обработать такую заявку или такую мелочь пихают в самый конец очереди?
alien на форуме  
Старый 19.11.2014, 12:36   #533
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что то вывод на ВебМани стал как то туговат, не пойму почему, первый раз вывелось моментально в течении часа, второй раз пришлось ждать день, теперь в третий раз уже 2 сутки пошли, эта тенденция меня начинает пугать-( Вроде и вывожу по 10 -30 долларов, неужели так трудно обработать такую заявку или такую мелочь пихают в самый конец очереди?
По правилам компании те заявки на вывод средств, что касались Вебмани согласно регламенту обрабатывались в течение 3-х суток. А в каком порядке, это неизвестно. Я согласна и дальше 3-е суток ожидать. Только бы все наладилось с данной ЭПС. Так как большие проценты нет желания платить за вывод средств с балансового счета.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:40   #534
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
По правилам компании те заявки на вывод средств, что касались Вебмани согласно регламенту обрабатывались в течение 3-х суток. А в каком порядке, это неизвестно. Я согласна и дальше 3-е суток ожидать. Только бы все наладилось с данной ЭПС. Так как большие проценты нет желания платить за вывод средств с балансового счета.

Да вот только прочитал, тут + пообщался тех.поддержкой они кинули ссылку на форум, там админ отписался, что сейчас проблемы, мол ищем контрагента. Предложили воспользоваться ОМ и Банковским, не один мне не подходит, банковский мне не нужен я пока кручусь в интернет сфере и на карточку ничего не вывожу, печалька однако..
alien на форуме  
Старый 19.11.2014, 12:41   #535
Kickstart
Мастер

Скажите, а если я 200$ заводил к примеру с банка и 500$ с Перфектмани, то я смогу и туда и туда выводить или будут какие то ограничения в заказе выплат?

Вот еще прочитал что компания письмо чтото по выплатам разослала, по ситуации в Украине. К сожалению я не получил данного письма, может кто процитирует его здесь или скинет ссылку где можно почитать. Буду очень благодарен.
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:18   #536
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Скажите, а если я 200$ заводил к примеру с банка и 500$ с Перфектмани, то я смогу и туда и туда выводить или будут какие то ограничения в заказе выплат?

Вот еще прочитал что компания письмо чтото по выплатам разослала, по ситуации в Украине. К сожалению я не получил данного письма, может кто процитирует его здесь или скинет ссылку где можно почитать. Буду очень благодарен.
Скорее всего речь идет об вот этой новости. Относительно сегодняшней ситуации ни на сайте брокера ничего нет, ни письма не рассылались (по крайней мере мне не приходило). Вам лучше свой вопрос или в поддержке задать, или на другом форуме Пантеона. Там быстрее правильный ответ получите.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:22   #537
alien
Мастер

Да ситуация крайне тугая, так, четких ответов пока что нет на ПК об ВМ. Кто работает с ОМ , что можете сказать по этой системе , как она в работе, а главное как с нее раскидать можно на другие платежки, удобно или нет, безопасно? Честно , ситуация странная с ВМ , почему они так поступают непонятно, возможно на них давят?
alien на форуме  
Старый 19.11.2014, 13:37   #538
aviator
Мастер

Цитата:
Да ситуация крайне тугая, так, четких ответов пока что нет на ПК об ВМ. Кто работает с ОМ , что можете сказать по этой системе , как она в работе, а главное как с нее раскидать можно на другие платежки, удобно или нет, безопасно? Честно , ситуация странная с ВМ , почему они так поступают непонятно, возможно на них давят?
Сейчас посмотрел в интернете насчет Онлайнмани и впечатление мягко говоря не особенно хорошее.Возможно для жителей России и Украины вполне подойдет но для остальных думаю не очень.Обменять на другие электронные валюты очень проблематично и я уже не говорю об обналичивании.Так же надеюсь,что вопрос с вебмани разрешиться ну,а если нет то будем работать с теми системами которые будут.
aviator вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:38   #539
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Заглянула на сайт ОМ. Если я правильно все поняла, то как раз пополнить счет ОМ можно и с помощью Вебмани, и с помощью Приват24. А вот что касается вывода, то эти направления уже не доступны. Это получается, что для украинских клиентов Пантеона данный вывод не годится. Внизу скрин прикрепляю для рассмотрения.

Это вывод денег

[attachment=208186:1 в.png]

А вот пополнение

[attachment=208188:2 п.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 в.png
Просмотров: 20
Размер:	36.0 Кб
ID:	198657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 п.png
Просмотров: 20
Размер:	42.2 Кб
ID:	198659  
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:04   #540
alien
Мастер

Ну Лик Пей я так понял это Приватовская ЭПС, а значит возможен вывод на банк счет, а что можете сказать по банковскому переводу, у меня например есть виртуальный долларовый счет в ПБ? Также смотрю что можно с помощью ОМ переводить в ПМ , там у меня есть счет, что уже радует, вот только где взять деньги на верификацию этого ОМ?-)
alien на форуме