Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:59   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну вот я задумалась над этим вопросом более тщательно - я, в принципе, доверяю Пантеону в данный момент на все 100, так как помимо инвестирования, еще и торгую тут, и соответственно держу деньги еще и на торговом счету. То есть за счет доверия я планирую и дальше увеличивать количество средств, которые буду инвестировать в Пантеоне. В идеале, по минимуму, так чтоб мне "хватало на жизнь" - то нужно примерно 200 долларов в неделю (с нынешним то курсом в Украине), то есть 800 долларов в месяц. Ну берем в расчет неделю, чтоб проще. Чтоб на инвестировании заработать 200 долларов в неделю - берем примерно 1,5% дохода от инвест. портфеля (при грамотной диверсификации и выборе надежных управляющих) - то есть это примерно нужно иметь 14000 долларов для инвестирования. Вот, наверное, буду стремиться к такой сумме в своем инвест. портфеле.
Вашими бы устами... да профессорам, получающим не самую высокую з/п, в уши.) Меня всегда поражают инвесторы, которые вкладывают 50-100К и получают до 1000$ в неделю (средние 1,5% в неделю при грамотной диверсификации). Не могу сказать, что 50К - это баснословные деньги, т.к. эта сумма ничто по сравнению с вкладом в бизнес, недвижимость и уже что-то по сравнению с дорогим авто. И получать пассивно до 1000$ в неделю при не самом большом вложении (50-100К) - это чуток бессовестно. Согласен с вами, что категория инвесторов, которые вкладывают 5-15К и получают 100-200$ в неделю - это то, что доктор прописал.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:40   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вашими бы устами... да профессорам, получающим не самую высокую з/п, в уши.) Меня всегда поражают инвесторы, которые вкладывают 50-100К и получают до 1000$ в неделю (средние 1,5% в неделю при грамотной диверсификации). Не могу сказать, что 50К - это баснословные деньги, т.к. эта сумма ничто по сравнению с вкладом в бизнес, недвижимость и уже что-то по сравнению с дорогим авто. И получать пассивно до 1000$ в неделю при не самом большом вложении (50-100К) - это чуток бессовестно. Согласен с вами, что категория инвесторов, которые вкладывают 5-15К и получают 100-200$ в неделю - это то, что доктор прописал.

Для меня как бы сумма 10 000 или тем более 14 000 - это очень большая сумма, при наших то украинских зарплатах в 150-300$ в месяц. Я не уверен кудабы я вложил такую астраномическую сумму о которой вы говорили (50-100к), потому что такую сумму я банкам бы даже не доверил, по крайней мере в нашей стране, а в бизнесе тоже риски таковы, что за год можно и половину и всю эту сумму потерять. Так что некую часть - по 5-10 тысяч я готов от этой астрономической суммы вложить в ПАММ или ДУ у 2-3 брокеров, включая Пантеон Финанс, а остальное инвестировал бы например в акции, недвижимость, биткоин.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:45   #3
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Согласна, 50-100К - это довольно ощутимые суммы, и скажу честно - для меня вообще из разряда фантастики, чтоб я могла судить о том, буду ли я инвестировать такую сумму в ПАММы. Но те же 5000$, и так уже по возрастающей до 10 хотя-бы - это вполне реально, надеюсь что через пару лет у меня будет именно такая сумма в моем инвест. портфеле. И уже тогда можно будет не продолжать дальше реинвестировать всю сумму, а просто выводить хотя-бы часть полученной прибыли. Вообще инвестирование - это довольно долгий процесс, как по мне. То есть не стоит ждать результаты моментально. Ну разве что если ты не внес сразу те же 5-10К на счет.
Луви вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:00   #4
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для меня как бы сумма 10 000 или тем более 14 000 - это очень большая сумма, при наших то украинских зарплатах в 150-300$ в месяц. Я не уверен кудабы я вложил такую астраномическую сумму о которой вы говорили (50-100к), потому что такую сумму я банкам бы даже не доверил, по крайней мере в нашей стране, а в бизнесе тоже риски таковы, что за год можно и половину и всю эту сумму потерять. Так что некую часть - по 5-10 тысяч я готов от этой астрономической суммы вложить в ПАММ или ДУ у 2-3 брокеров, включая Пантеон Финанс, а остальное инвестировал бы например в акции, недвижимость, биткоин.
аналогично!50-100к,это очень большие деньги,с нашими зарплатами в 300-500 долларов.я точно уверен.что такую сумму не стал инвестировать в ПАММЫ,только если 1000-5000 долларов,остальную сумму раскидал бы,так как деньги не должны лежать,или тратиться бездумно,они должны работать на нас,а не мы на них!честно сказать,меня привлекает инвестирование больше в золото,если уж играть по крупному!а так,акции,облигации!а вообще ребят,я думаю что многие из нас.имея такую крупную сумму денег,забыли бы про форексы и инвестирование,многие бы я думаю открыли свой бизнес!мы же и пытаемся заработать такие деньги,торгуя,инвестируя!
sosok22 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:22   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Согласна, 50-100К - это довольно ощутимые суммы, и скажу честно - для меня вообще из разряда фантастики, чтоб я могла судить о том, буду ли я инвестировать такую сумму в ПАММы. Но те же 5000$, и так уже по возрастающей до 10 хотя-бы - это вполне реально, надеюсь что через пару лет у меня будет именно такая сумма в моем инвест. портфеле. И уже тогда можно будет не продолжать дальше реинвестировать всю сумму, а просто выводить хотя-бы часть полученной прибыли. Вообще инвестирование - это довольно долгий процесс, как по мне. То есть не стоит ждать результаты моментально. Ну разве что если ты не внес сразу те же 5-10К на счет.

Если бы у меня были 100к долларов, то я бы в Пантеон вложил бы 50К, а все потому что Пантеон внушает доверие инвесторам. Да и в брокера приличная памм площадка, не так и сложно будет выбрать несколько прибыльных памм счетов. Такие инвестиции можно было бы подержать в пределах одного года и получить приличную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:02   #6
Svetlana Telyatnik
Специалист

Плохо то что в Пантеон финанс можно вкладывать не меньше 100$, хочу заметить это немного не удобно для начинающих инвесторов. Инвесторы хотят начинающие вкладывать по не многу, как бы начать с нуля после подняться и вкладывать побольше, а то не все сразу хотят вложится... Лично я бы начала с минимального конечно со 100$? потом пошла бы прибыль можно и 1000$ ,Пантеону можно верить и управляющие по отзывам тут хорошие.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:09   #7
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если бы у меня были 100к долларов, то я бы в Пантеон вложил бы 50К, а все потому что Пантеон внушает доверие инвесторам. Да и в брокера приличная памм площадка, не так и сложно будет выбрать несколько прибыльных памм счетов. Такие инвестиции можно было бы подержать в пределах одного года и получить приличную прибыль.
неужели вы готовы просто 50 к взять и вложить в Пантеон или как вы написали в ПАММ площадку?мне бы лично было бы наверно.мягко говоря не комфортно такие огромные деньги вкладывать,несомненно я бы тоже вложил или инвестировал,но не в Пантеон,куда прибыльнее и интереснее для меня,не буду тут говорить куда,так как это немного не по теме!!а вот тысячь до 6 долларов.я собственно готов был бы инвестировать,и еще тысяч 5 долларов,сделав диверсификацию!а 50 кусков как по мне,то не стал бы,дело кончено каждого!
sosok22 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:11   #8
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Плохо то что в Пантеон финанс можно вкладывать не меньше 100$, хочу заметить это немного не удобно для начинающих инвесторов. Инвесторы хотят начинающие вкладывать по не многу, как бы начать с нуля после подняться и вкладывать побольше, а то не все сразу хотят вложится... Лично я бы начала с минимального конечно со 100$? потом пошла бы прибыль можно и 1000$ ,Пантеону можно верить и управляющие по отзывам тут хорошие.

А по-моему, 100 долларов прекрасная сумма для старта. Конечно, если Вы студент или ему подобный человек, то могут быть трудности. Проблема в другом - в непонимании. Когда человек не понимает куда идут эти деньги и как они будут приумножаться, то он начинает накручивать себе неправильные ситуации. Как только человек инвестирует месяц - страх плавно исчезает. У кого-то быстрее, а у кого-то медленнее повышается планка инвестиций. Главное получить личный отзыв и опираться исключительно на него, а он будет в любом случае
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:18   #9
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А по-моему, 100 долларов прекрасная сумма для старта. Конечно, если Вы студент или ему подобный человек, то могут быть трудности. Проблема в другом - в непонимании. Когда человек не понимает куда идут эти деньги и как они будут приумножаться, то он начинает накручивать себе неправильные ситуации. Как только человек инвестирует месяц - страх плавно исчезает. У кого-то быстрее, а у кого-то медленнее повышается планка инвестиций. Главное получить личный отзыв и опираться исключительно на него, а он будет в любом случае
я тоже думаю что 100 долларов самое то,куда же еще меньше)я не думаю что люди готовы 100 долларов,взять и вложить в непонятный механизм,незная как оно работает,как приумножается,тогда не стоит суваться в это дело вообще!сейчас куча информации по этому поводу,разных видео,много информации продают на одностраничниках,обещая большую прибыль,и много интересной,полезной теории!если не знаешь то нелезь,выучи азы,и потихоньку применяй на практике,это как в покере,не знаешь сольешь,ну кончено там и удачи надо много!
sosok22 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:45   #10
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

По-моему, это очень крупные суммы и оперировать ими сейчас имея столь небольшие инвестиции неверно. Конечно, я не знаю сколько Вы инвестируете в данный момент. Просто чувство когда у тебя крутятся 100 долларов в паммах и 5000 долларов совсем разные. А про 50000 я вообще молчу. Некоторым людям сложно представить себе такие суммы в своей собственности. Поэтому, я считаю правильно выражаться цифрами фактических инвестиций. Имеете сейчас в паммах 5000 долларов. Чувствуете себя спокойно. Значит доверяете
Cawa_Hediko вне форума