Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:53   #531
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Друзья, хочу напомнить цель темы. Результатами инвестирования в плане прибыли делимся в соответствующей теме. Обсуждение ПАММ счетов и анализ работы управляющего тоже в соответствующих темах. Тут выкладываем свои портфели и обсуждаем чужие. Написать перечень управляющих не указав их доли в портфеле - это не портфель. Не засоряйте практическую и полезную тему иначе буду жаловаться.
Так здесь все элементарно. У меня сейчас денег на инвесто всего лишь 200 долларов. Я уже писала как - то, что 100 долларов положу в резерв для доливок. И сейчас у меня всего лишь рабочих 100 долларов, то есть 100% общей суммы я инвестировала в 242. И в итоге, он показал 4% просадки, так что придется доставать свои резерные 100 долларов и доливаться . И на следующую неделю выведу еще 100 долларов и буду вкладывать в Доминика, опять же практически 100%.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:00   #532
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. По моему, как раз хьюго следующий на очереди по получении просадки. Не уверен, будет ли это на следующей неделе, или еще позже, но если он просядет согласно своему ММ-не более и остановится на этом, то после просадки я его добавлю минималкой в портфель. Сейчас, после досрочного вывода из джборна и доменика, мой портфель выглядит так: [attachment=218017:IMG_05122014_195808.png]
Я с Джборном планирую проработать еще как минимум один ТП, в моем портфеле он получил 13,8%, по 13,4% получили такие управляющие как Кузнец, Убунт, Фетисов, после просадки 242 имеет в своем распоряжении 12,8% от общего капитала. МедВульф 7,5%, Персеус - 6,8%, Ахмедос является локомотивом портфеля и имеет 17,3%. Так же я решил рискнуть и вложил в lapas (538414) предоставив ему всего 1,6%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:04   #533
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я решил добавить в свой инвестиционный портфель трейдеров Клякса и 242, а так же немного вложу в Голди. Дальше обязательно возьму индекс Бест4 и Баланс3. Остальные компоненты портфеля пока что оставлю и никого выбрасывать не буду. Сам рассчитываю на доход примерно +2%, буду надеяться, что получится заработать еще больше.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:19   #534
sasha1390
Любитель

У меня закончилась первая неделя второго этапа. В целом портфель в минимальном) плюсе. Сильно просел
[background=rgb(248, 247, 245)]5000242 но другие управляющие компенсировали эту просадку. У меня вот вопрос четыре моих управляющих показали нулевой результат. Что это значит? Они не торговали? Такое часто бывает? я с этим сталкиваюсь первый раз. Я понимаю еще один или два, но четыре из десяти это много. [/background]

sasha1390 вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:47   #535
АлександрЛ
Мастер

Вот мой демо-портфель на следующую неделю.

На этой неделе он дал прибыль 1.75%, считаю нормальная прибыль, учитывая мой незначительный опыт в инвестировании.

Очень хочу ввести в портфель Мэд Волф, инвестиционная ситуация позволяет это сделать, можно просто вывести убунта и досрочно вывести средства с одного или из двух оставшихся ПАММов. Но Мэд Волф работает без просадок, на предыдущей неделе вначале просадка намечалась, но во второй половине недели управляющий сработал превосходно. В результате не просадка, а прибыль 6.72% инвестору, но я лишний на этом празднике.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:25   #536
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня закончилась первая неделя второго этапа. В целом портфель в минимальном) плюсе. Сильно просел

[background=rgb(248, 247, 245)]5000242 но другие управляющие компенсировали эту просадку. У меня вот вопрос четыре моих управляющих показали нулевой результат. Что это значит? Они не торговали? Такое часто бывает? я с этим сталкиваюсь первый раз. Я понимаю еще один или два, но четыре из десяти это много. [/background]

Это у вас какая то фигня происходит, все управляющие торговали и Хозяин и Джборн и 2 процента они заработали, почему стоят ноли не знаю, может вы в них не инвестировали? портфель не консервативный но из хороших управляющих выбор. у меня все ништяк с портфелем, два фонда оба дали профита нормального, Топ 15 и Консервативный.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:08   #537
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я с Джборном планирую проработать еще как минимум один ТП, в моем портфеле он получил 13,8%, по 13,4% получили такие управляющие как Кузнец, Убунт, Фетисов, после просадки 242 имеет в своем распоряжении 12,8% от общего капитала. МедВульф 7,5%, Персеус - 6,8%, Ахмедос является локомотивом портфеля и имеет 17,3%. Так же я решил рискнуть и вложил в lapas (538414) предоставив ему всего 1,6%.
А я с Джборном завязал еще на прошлой неделе, чему не очень рад, кстати и с Хозином тоже. Лапасов как по мне вы зря берете, чем ближе праздники тем все рискованней в них инвестировать. Я вот к примеру слегка начинаю консервироваться, из Брахмы и Доменика уже вывел, а на следующей неделе наверное сокращу инвестиции в даймондса и Лиона, а добавлю ТП.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:11   #538
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение

Очень редко, но такое бывает. Это глюк системы пантеон. Вы напишите завтра с утра в онлайн поддержку и укажите счета, логины управляющих, описав проблему. Скорее всего вас перенаправят на какую то сервисную почту. Туда уже скрины вышлите те что тут выложили, так же из раздела журнала операций скрин вышлите про то что вы в те счета которые показали нулевые результаты действительно инвестировали на прошлой неделе. Желаю вам удачи. Я встречал на прокапитале подобные приколы. Это разруливают. Не переживайте.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:01   #539
АлександрЛ
Мастер

Вот мой реальный портфель на прошлой неделе.

Результат меня удовлетворяет, 2.19% за неделю.

На следующую неделю хочу ввести в портфель сеана, у него недавно была просадка, да и вообще, хороший управляющий, жалею, что не заметил это раньше.

Вывести думаю убунта, просадка у которого была четыре недели назад. Тучка в инвестфлоу еще не появилась, но думаю, что скоро будет.

Хотелось бы выводить управляющего постепенно, но 160$ инвестиции этого не позволяют.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:33   #540
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на прошлой неделе.

Результат меня удовлетворяет, 2.19% за неделю.

На следующую неделю хочу ввести в портфель сеана, у него недавно была просадка, да и вообще, хороший управляющий, жалею, что не заметил это раньше.

Вывести думаю убунта, просадка у которого была четыре недели назад. Тучка в инвестфлоу еще не появилась, но думаю, что скоро будет.

Хотелось бы выводить управляющего постепенно, но 160$ инвестиции этого не позволяют.

Касательно сеана,естественно управ очень хорош,получше того же переоцененного убунта будет.Для убунта 4 недели назад просадка это всеравно что "совсем недавно" рано его закрывать,хоть он и не очень предсказуемый.А у меня пока что незакрытый изза ТП твайлайт,и индексы прайз2 и платинум2 ,думаю так я новый год в них и пересижу.Еще по чуть чуть в доминике и брахме,но с брахмы пора бы вывести яестно говоря.В следующую субботу его закрою
AgatioX вне форума