Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 10:32   #531
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пантеон Финанс молодая динамично развевающаяся компания,вложившая немало труда в проведение различных,акции для привлечения опытных тредеров и инвесторов.А так же тех кто хотел бы инвестировать,но не знает как,или не имеет на это средств,для таких людей компания ПФ,предоставила уникальную возможность это ШИ,которая уже давно и успешно работает.Что тут сказать,это одна из лучших компаний на рынке.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:40   #532
Фор
Acrypto-Мастер

На данный момент сложно оценивать компанию, так-как возникли сложности вывода средств не по вине компании. Еще в мире сложная ситуация. Сейчас не до оценок. Ввиду такой сложности, компания работает нормально, касательно самой компании, ведь работу компании могут подпортить партнеры, у которых могут возникнуть свои проблемы опять таки из-за мировой ситуации.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:03   #533
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, что именно по сделке произошло. У меня проблем по сделкам не возникало. Может это у Вам из-за подачи котировок на одном из серверов ФТ, где есть несколько-секундные задержки, когда именно в этот момент закрывается сделка, а фактически котировки меняются, что наблюдается при параллельном рассматрении в другом терминале.
Это ни для кого не секрет. Я торгую именно на Пантеоне. Открылас сделку в сел по паре фунт - доллар с профитом на 1,5545 кажется. Так вот цена опустилась на 1,5538, а моя сделка незакрылась с профитом и цена откатила обратно. Потом, конечно, я закрыла ее руками, но тем не менее, мне было неприятно и я не дополучила свои пункты. честно признаюсь, что у меня такое было впервые и очень хочется верить что и в последний раз, так как не хочется разочаровываться в компании. Я о ней пока самого высокого мнения.
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:33   #534
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это ни для кого не секрет. Я торгую именно на Пантеоне. Открылас сделку в сел по паре фунт - доллар с профитом на 1,5545 кажется. Так вот цена опустилась на 1,5538, а моя сделка незакрылась с профитом и цена откатила обратно. Потом, конечно, я закрыла ее руками, но тем не менее, мне было неприятно и я не дополучила свои пункты. честно признаюсь, что у меня такое было впервые и очень хочется верить что и в последний раз, так как не хочется разочаровываться в компании. Я о ней пока самого высокого мнения.
Возможно здесь такая ситуация, когда спред плавающий стал слишком большим, потому сделка не закрылась. У меня еще не было такого, чтобы не сработал тейк-профит в ПФ, но может не было такой систуации, как у Вас. Раньше замечал срабатывания тейк-профита не с первого раза в Робофорексе.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:35   #535
Shaban
Специалист

Цитата:
Возможно здесь такая ситуация, когда спред плавающий стал слишком большим, потому сделка не закрылась. У меня еще не было такого, чтобы не сработал тейк-профит в ПФ, но может не было такой систуации, как у Вас. Раньше замечал срабатывания тейк-профита не с первого раза в Робофорексе.
Сейчас перед новым годом среды и вправду могут быть гигантскими,в пятницу по евройене был спред около 15 пунктов по четырехзнаку,так что скорей всего стоп не сработал именно по причине расширения спреда. Вообще такие ньюансы,как расширение спреда должны учитываться в торговой системе до начала торгов. Я торгую среднесрок,поэтому мне все равно.
Shaban вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:17   #536
Chess
Специалист

Цитата:
На данный момент сложно оценивать компанию, так-как возникли сложности вывода средств не по вине компании. Еще в мире сложная ситуация. Сейчас не до оценок. Ввиду такой сложности, компания работает нормально, касательно самой компании, ведь работу компании могут подпортить партнеры, у которых могут возникнуть свои проблемы опять таки из-за мировой ситуации.
Оценивать действительно в такое время не просто. Вывод средств это самое главное в любом инвестиционном проекте, вернее в любом проекте или компании в который есть ввод и вывод. Если вывод не работает, все остальное, на сколько бы оно не было хорошо можно просто умножить на ноль, так как без вывода грош всему остальному цена. Но проблемы только с ВМ так , что все а порядке.
Chess вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:40   #537
Viktory
Любитель

Я склоняюсь скорее к цифре четыре по той простой причине, что все устраивать в любом случае не может, у всех компаний и систем есть свои недостатки. Компания Пантеон-Финанс работает довольно слаженно и стабильно и внушает доверие, но не все обещания выполняет. Например, бонусы со Школы Инвесторов обязывались не списывать,. а тут вдруг "нагрянуло": неприятно. Понятно, что "халява" не вечна, но зачем было обещать
Viktory вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:11   #538
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В этой теме предлагается оценить работу компании, а не обсуждать спреды, школу ШИ итд.
ztv78 вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:52   #539
mp79
Любитель

Если бы не это недоразумение с работой ВебМани то действительно Пантеон-Финанс можно было бы пятерку за работу в этом году. Особенно порадовало появление нового, всеми ожидаемого, ПАММ-фонда ТОП15 который можно признать лучшим по прибыльности и работе в этом году. В остальном никаких претензий к компании нет, ожидаем новых улучшений налаживания работы ПАММ 3.0 в будущем году.
mp79 вне форума  
Старый 30.12.2014, 02:43   #540
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если бы не это недоразумение с работой ВебМани то действительно Пантеон-Финанс можно было бы пятерку за работу в этом году. Особенно порадовало появление нового, всеми ожидаемого, ПАММ-фонда ТОП15 который можно признать лучшим по прибыльности и работе в этом году. В остальном никаких претензий к компании нет, ожидаем новых улучшений налаживания работы ПАММ 3.0 в будущем году.
Да я с Вами согласна, Вебмани подвела работу Пантеона. Но здесь не полная вина именно Пантеона, а скорее всего только потому, что он сотрудничает с этой платёжной системой. По-моему, Пантеон работает очень даже неплохо. Если закрыть глаза на мелкие недочёты, общая картина работы компании на высшем уровне. Здесь и его сервис и новые инструменты и рекламные акции. Всё просто на отлично! Желаю Пантеону и дальше работать и развиваться на таком же уровне.
Екатерина85 вне форума