Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 16:02   #531
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну в общем-то да, если подобрать хороших. то просадок будет меньше, но есть один маленький вопрос: как же их подобрать то этих хороших. Я думаю, что выбор этот тоже нелёгкий и прежде чем безпросадочные (относительно) управляющие будут найдены, придётся всё-же получить и несколько негативных результатов с немалыми просадками. Но может конечно и повезти.
Есть такие безспросадочные трейдеры как доменик к примеру, но он уже просел и понятно что просадки бывают у всех. Но у него это была первая просадка на сколько я знаю. Может уже появились еще я не смотрел. Ну стоит учесть тот факт что просадки бывают даже на готовых инструментах компании так что тут и спорить нечего просадки всегда будут )
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:30   #532
kolyagr
Специалист

да просадки как показывает мониторинг всегда будут это однозначно просто у кого-то они получаются сразу, а у кого-то через определенное время, но вот даже при частом или редком просаживании можно либо уменьшить ее путем выхода . либо отказаться влаживаться в счет которыц пошел на просадочку, мне нравится как работает Ахмедос есть небольшая просадка,но зато она полностью покрывается
kolyagr вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:44   #533
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да просадки как показывает мониторинг всегда будут это однозначно просто у кого-то они получаются сразу, а у кого-то через определенное время, но вот даже при частом или редком просаживании можно либо уменьшить ее путем выхода . либо отказаться влаживаться в счет которыц пошел на просадочку, мне нравится как работает Ахмедос есть небольшая просадка,но зато она полностью покрывается
Да умение управляющего выходить из этих просадок с меньшими потерями одно из главных качеств которое говорит о уровне управляющего.Конечно без просадок не обойтись и это должен понимать как управляющий так и инвестор в таких условиях будет легче работать и тем и другим.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:06   #534
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умение управляющего выходить из этих просадок с меньшими потерями одно из главных качеств которое говорит о уровне управляющего.Конечно без просадок не обойтись и это должен понимать как управляющий так и инвестор в таких условиях будет легче работать и тем и другим.

Если управляющий имеет рабочие просадки, которые никаким образом не влияют на конечный результат, то можно смело инвестировать в такого управа. Мечтать о трейдерах, никогда не торгующих с просадками можно, но такого не бывает. Все когда то да имеют просадки. Вот когда управляющий показывает очень даже большие просадки, ну там выше половины депозита, тогда лучше в него не инвестировать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:36   #535
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Фонды никому миллионы не сулят. Миллион Вы сможете сделать только в том случае, если год работали с капиталом миллион, заработав при этом 100% прибыли. Однако и 100% - это весьма щедро, с ТОП15 получится заработать только процентов 70% за год с постоянным реинвестированием. И конечно же будут просадки в некоторых торговых периодах, однако за год прибыль будет положительной.
Да ладно, глупо вообще инвестировать в фонды. Я понимаю что там просадки минимальны если они вообще присутствуют. Ну а вообще просадки всегда есть в каждом счете, куда бы вы не инвестировали всегда будет такой ТП когда вы или просядете не плохо или же вовсе сольетесь ведь трейдеры тоже не стабильны.
steczv вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:02   #536
ataman
Мастер

Инвестор пытается как только можно минимизировать просадки, лично мне бы не помешало работать без просадок, что иногда и получается, и по статистике, работа без просадок, намного прибыльней, чем работа даже с агрессивными инструментами в виде готовых инструментов, которые из раза в раз, приносят не плохую прибыль.
ataman вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:39   #537
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если управляющий имеет рабочие просадки, которые никаким образом не влияют на конечный результат, то можно смело инвестировать в такого управа. Мечтать о трейдерах, никогда не торгующих с просадками можно, но такого не бывает. Все когда то да имеют просадки. Вот когда управляющий показывает очень даже большие просадки, ну там выше половины депозита, тогда лучше в него не инвестировать деньги.
А что разве есть такие управляющие , которые не имели бы просадок , я так точно не знаю не одного такого управляющего . А потому и нет ничего в этом страшного , нужно просто смотреть на то , чтобы эти просадки не принимали больших значений и не угрожали вашему капиталу .
Laborant вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:18   #538
Sasha59
Мастер

Цитата:
Я с Вами согласен, если искать только тех трейдеров, которые ни разу не проседали - боюсь найдутся одни начинающие управляющие, которые торгуют едва ли месяц, возможно, несколько месяцев, однако ни разу не проседали. Конечно, такие варианты ещё хуже. У каждого трейдера должна быть максимальная и регулярная просадки, однако за всё время торговли трейдер должен быть конечно в плюсе.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:20   #539
tigerguws
Специалист

Цитата:
Действительно рабочая просадка - это ведь не конец света, а нормальный рабочий момент. Да и допустимый порог просадки каждый инвестор вправе сам для своего депозита определять, основываясь на личном опыте, пожеланиях к прибыли и своём субъективном отношении к управляющему, его тактике и стратегии поведения в разных торговых ситуациях.
tigerguws вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:05   #540
Panasich
Любитель

Мне кажется что инвестирование без просадок, особенно на больших длительных сроках, это из разряда фантастики. Да инвестор может при малейшем снижении капитала забрать деньги у управляющего, а потом внести когда просадка закончится. Но тогда возникает вопрос: Зачем управляющему такой инвестор? Который сбегает при малейшем подозрении на просадку. А если все инвесторы будут сбегать от управляющего при малейшей просадке, а потом возвращаться. Тогда получится что управляющий несет все риски, а инвестор лишь снимает сливки. Тогда возникает очередной вопрос: Зачем тогда управляющему инвесторы? С точки зрения трейдинга, торговать без просадок практически невозможно. Даже прибыльные стратегии если исключить из нее ММ, РМ и реинвестирование, допускают возможность просадки депозита. Если бы управляющий знал что здесь в будущем его ждет минус уходящий в просадку, он бы отключал стратегию, но ведь он этого не знает. Интересно, а как инвестор будет различать что управляющий уходит в минус?
Panasich вне форума