С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 07:52   #531
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
К сожалению не получится у Вас вложить в индекс, тот же Прайз2 100 долларов, там вход минимум 200, так что лучше уж поднакопить, как тут и рассматривается 1000 долларов, чтобы потом с нее хоть что-то постараться получить. На простом инвестировании с сотни Вам придется слишком долго идти к этой вот 1000, только время потеряете. Используйте лучше другие возможности, они здесь подробным образом описаны, практически все доступные варианты, причем не надо даже никуда в другие места соваться, все здесь на форуме можно реально и получить через 3, максимум 6 месяцев и Ваша уже 1000 долларов для более серьезного инвестирования будет у Вас, что называется в кармане.
Спасибо, вот не знал что с 200 вход в Прайз2,ну ладно все равно найду куда инвестировать 100$.Я все способы получения дохода буду использовать, и параллельно хотел начать инвестировать.И не отменяется обучение в ШИ,и так бонусы с форума буду дальше вкладывать.И за 3 месяца до 1000$,наверно тяжело, а вот за 6 месяцев, думаю реально.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раз вы с легкой руки описываете четыре возможности, завязанные под спонсорство ПФ, то, когда сколотите 1000$ с форума, прибыли с ШИ и бонусов pro, а также попытки попасть в ШУ, отпишитесь о полученных результатах. Посещая ветку ШИ на этом форуме, я видел многих людей, которые участвуют в этом проэкте, но все они после истечения срока бонусных не добиваются 1000$ ни за счет примыкания бонусных с этого форума, ни за счет доливок, ни за счет чего-то еще. Говорить - это не мешки ворочить.
На деле конечно не просто,но думаю у многих получается.Напишу обязательно и про ШУ и про ШИ,а как иначе.Мы здесь для того и находимся на форуме, чтоб обмениваться мыслями,помогать друг другу.И до 1000$ я дойду по любому, и Вам потом все напишу за сколько и на чем дошел.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:55   #532
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что многие не пробовали этого делать, и потом начинают утверждать что не возможно, но если человек начинает об этом задумываться, то он уже в какой то, степени сделал огромный шаг. Потому что он понимает, что что то, в его жизни не так, как ему хотелось бы и есть , другие варианты как получить прибыль не отвлекаясь от основной работы.
Я думаю для того и запустили проект ШИ,что бы без каких либо затрат,абсолютно любой человек,мог ознакомится с материалами,как формировать портфель,выбрать стратегию,и поучаствовать.Получив реальные деньги для инвестирования,ну и как дополнительная мотивация,заработать пару сотен стартового капитала,с возможностью,реинвеста этих средств,для заработка своей тысячи.Так же думаю,что тот кто закончил ШИ,в любом случае будет инвестировать и дальше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:13   #533
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я думаю для того и запустили проект ШИ,что бы без каких либо затрат,абсолютно любой человек,мог ознакомится с материалами,как формировать портфель,выбрать стратегию,и поучаствовать.Получив реальные деньги для инвестирования,ну и как дополнительная мотивация,заработать пару сотен стартового капитала,с возможностью,реинвеста этих средств,для заработка своей тысячи.Так же думаю,что тот кто закончил ШИ,в любом случае будет инвестировать и дальше.
С помощью Школы инвесторов тоже не так уж и просто добраться до тысячи долларов, хотя этот метод как раз можно считать с нуля. Но опять же, что бы принять там участие, нужно предоставить свой инвестиционный портфель и что бы он был в прибыли, а следовательно у вас до этого должны быть какие-то средства. Нужно участвовать во всех конкурсах, принимать все бонусы и желательно торговать, а потом уже инвестировать то что получите.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:25   #534
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно будет потому что ему уже визуально понятно стало, что и как нужно делать, для того что бы наращивать свой инвестиционный капитал. Сейчас шансов начать свое инвестирование намного больше, чем это было даже 2 года назад, ведь появляются новые компании которые предлагают различные услуги в инвестировании.Так, что нужно двигаться в перед.
spartak вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:41   #535
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С помощью Школы инвесторов тоже не так уж и просто добраться до тысячи долларов, хотя этот метод как раз можно считать с нуля. Но опять же, что бы принять там участие, нужно предоставить свой инвестиционный портфель и что бы он был в прибыли, а следовательно у вас до этого должны быть какие-то средства. Нужно участвовать во всех конкурсах, принимать все бонусы и желательно торговать, а потом уже инвестировать то что получите.
Согласен,до тысячи не просто,но поднять стартовый капитал вполне реально,этот капитал и станет надежным фундаментом для заветной тысячи.Для того,что бы предоставить инвестиционный портфель,достаточно составить портфель в фаст памм,понаблюдать за ним,неделю две,может больше,и таким образом получить прибыльный портфель,и подать заявку на участие в ШИ,средства не надо.Ну,а участие в конкурсах и проявленная инициатива ускорит,увеличение депозита,это без вариантов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:08   #536
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Согласен,до тысячи не просто,но поднять стартовый капитал вполне реально,этот капитал и станет надежным фундаментом для заветной тысячи.Для того,что бы предоставить инвестиционный портфель,достаточно составить портфель в фаст памм,понаблюдать за ним,неделю две,может больше,и таким образом получить прибыльный портфель,и подать заявку на участие в ШИ,средства не надо.Ну,а участие в конкурсах и проявленная инициатива ускорит,увеличение депозита,это без вариантов.
Ну тысяча долларов не такая уж и большая сумма , чтобы так заворачиваться , где взять такие деньги . Пару зарплат и вот вы уже средней руки инвестор с прибылью 50 долларов в месяц , это лучше , чем терять полгода , пытаясь заработать этот капитал из нечего , участвуя в различных конкурсах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:23   #537
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я нахожусь в начале пути инвестора. Я можно сказать только учусь, приобретаю определённые знания и навыки инвестирования. Начала я с инвестирования бонусных средств в счёт Джборн. Я смотрела за ним и решила, что это наиболее приемлимый вариант на тот момент, когда я в него инвестировала (две с половиной недели назад). В него я вложила очень маленькую сумму, поэтому можно сказать, что начала я именно с нуля. Теперь мой капитал немного возрос, так как счёт дал прибыль за это время. Затем я увеличила инвестицию с помощью того же бонуса с форума. В будущем я планирую вложить ещё свои средства и использовать Индекс. Так я надеюсь дойти до капитала в 1000 долларов.
не пойму, почему Вы находитесь вначале пути инвестора. У Вам 1532 сообщения на форуме. Чтобы их сделать нужно время, а Вы говорите, что в начале пути. У Вас уже должно быть примерно 1532*0.3=459.6$. С этой суммой можно уже инвестировать не только в Джи Борна, но можно уже составить портфель из 4 управляющих с минимальной суммой в 100$. Учитывая, что есть несколько хороших управляющих с меньшей минимальной суммой, можно сделать портфель на 5-6 управляющих. А Вы инвестируете в Джи Борна. Почему?
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:30   #538
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну тысяча долларов не такая уж и большая сумма , чтобы так заворачиваться , где взять такие деньги . Пару зарплат и вот вы уже средней руки инвестор с прибылью 50 долларов в месяц , это лучше , чем терять полгода , пытаясь заработать этот капитал из нечего , участвуя в различных конкурсах .

Просто многие бояться начать инвестирование с собственных денег, для них оптимальный вариант заработать деньги для инвестирования в интернете. Зарабатывая первый бонус на этом форуме потенциальный инвестор не только получит первые деньги, но и начальные знания для инвестирования. После заработка первых 100 долларов нужно начинать инвестировать, стараясь постоянно делать различные доливки и использовать полное реинвестирование. Иногда лучше потерять пол года, и потом уверенно инвестировать, чем сразу потерять часть капитала, при ошибочном выборе управляющих.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:51   #539
Klopik
Любитель

Я тоже думаю, что самое главное это заработать на этом форуме свою первую сотню. Потом как говорится все пойдет как по маслу. Ведь после первого вклада человек посмотрит что к чему и начнет в этом всем разбираться. А там уже можно будет и попытаться что-то из своей зарплаты вложить, если дело пойдет. А там глядишь и до тысячи недалеко.
Klopik вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:53   #540
175a
Мастер

С нуля до 1 000 долларов наиболее реальный вариант - это инвестирование в агрессивные памм счета, с тем условие, что знаете управляющих. Либо второй вариант, научиться инвестировать в новичков, как правило они ставят минимальное соотношение к себе там 70 на 30 к примеру. А как правило новичок с самого начала делает высокую прибыль для разгона + чтобы их заметили.
175a вне форума