Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 10:38   #531
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я собираюсь добавлять к деньгам из ШИ брнусы с форума, и по возможности вливать с реала. Напишу сегодня последний отчет, и буду с нетерпением ждать бонусной тысячи от компании Пантеон Финанс. Уверен, что это будет старт моей будущей финансовой независимости и через пол года - год, я уже буду иметь неплохой доход на который можно будет жить.
Правильно, так и делайте. сколько % взяли с первого этапа? Я вот тоже думаю поступать в ШИ только меня беспокоит, что могу минус получить и нужно отдавать свои деньги, хотя в прицнипе минус сделать тяжело с хорошей диверсификацией. Я недели так через 3 поступать буду -)
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:02   #532
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Все кто хотят насобирать на стартовый капитал должны на время отказаться от излишков ,без которых можна спокойно обойтись,вырученые деньги можна будет направить на инвестиции,главное делать это постоянно и тогда в течении какого-то срока накопится солидный капитал .

Да не то чтобы отказаться от излишков, просто стоит выделять с каждого денежного прихода определённый процент, и откладывать эти деньги. Допустим стандартный вариант - 10% с каждой зарплаты откладывать, и за некоторый срок скопится сумма, которую уже можно будет назвать стартовым капиталом.
egorich119 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:06   #533
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Да не то чтобы отказаться от излишков, просто стоит выделять с каждого денежного прихода определённый процент, и откладывать эти деньги. Допустим стандартный вариант - 10% с каждой зарплаты откладывать, и за некоторый срок скопится сумма, которую уже можно будет назвать стартовым капиталом.
"Стартовый капитал" - это та сумма с которой человек начинает свой путь бизнесмена. В данном случае - становится инвестором. Это может быть хоть десять долларов инвестированные в один ПАММ счет. А доливки - просто увеличивают "стартовый капитал" на N-ную сумму. Но именно "Стартовый капитал" так и останется "десять долларов", т.е. именно та сумма с которой инвестор начал инвестировать.
eryomenko вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:12   #534
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я вот не ожидал уже увидеть себя в ШИ, а тут зашел, и ДШИ подтвердил,я очень рад такому.И мне подтвердили 27.01,и я так понимаю можно на этой неделе уже писать отчет, как за целую неделю, или же надо начинать со следующей.Мне бы уже на этой бы лучше начать, если это можно, то у меня будет уже больше 2%.
Если ДШИ,перевел вас на первый этап то уже с этой недели и нужно писать отчет по инвестированию,как за целую неделю,ведь вы его составили до того как начался ТП.Да,меня переполняли такие же радостные эмоции когда,я опубликовал свою инвестиционную стратегию и первый портфель и получил одобрение от ДШИ,2% хороший результат для первой недели примите мои поздравления.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:12   #535
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А разве сложно раз в неделю составить отчет по движению средств и результату инвестиционной деятельности за неделю? Тем более что придумывать особо ничего не нужно, все шаблоны есть. Один раз (на первом этапе ШИ 3) потратить времени час/полтора и все. Месяц участвуешь виртуально, а три месяца зарабатываешь реальные деньги.

Конечно если Вы опытный инвестор у которого в обороте не один десяток тысяч долларов то Вам это не интересно, но большинство участников это молодые, не опытные, а главное не имеющие крупного стартового капитала люди. И им эта тысяча для старта в самый раз.

А в ШИ 1 и 2 нужно было еще и свои средства вводить иначе 5000 не давали. А они не у всех есть.
Ну Вы сейчас просто продублировали то, что я написал . О том была и речь, что большинство участников это молодые, не опытные, а главное не имеющие крупного стартового капитала люди, которым наиболее выгодны и приемлемы именно такие условия, которые сейчас действуют в ШИ3. Ну а вообще тратить час-полтора придётся только в самом начале, а потом ведь ещё в конце каждой недели придётся составлять отчёт по прошедшей неделе и план на следующую неделю, что для молодых людей довольно легко, но ведь не все инвесторы обращаются с компьютером и екселем "на ты", для кого-то это довольно сложно, среди молодёжи таких, конечно, почти нет, но среди людей постарше такие точно есть(хоть их и меньшинство), и ради получения 1 тысячи всего на 3 месяца заниматься таким на протяжении четырёх месяцев для них может быть просто не интересно.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:16   #536
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
ШИ покуда работает полным ходом, набирает новых участников, а те временные трудности вряд ли испугали многих. Ведь за время участия все надеются не только вывести прибыль, но и научиться и продолжить работать в теме. Ситуацию с выводом средств поправят, а меры предосторожности укрепят после такого форсмажора. Потому ШИ как помощник в наработке капитала , обучению инвесторов его удерживать и умножать- лучший вариант.
Хорошая то вещь ШИ, все-таки можно получить бонус 1 000 долларов и заработать с него долларов к примеру около 200 за три месяца работы, а главное потом с этими деньгами можно делать что угодно, к примеру можно их взять и вывести и залить заново по курсу акции Лояльный курс, это еще дополнительное пополнение в капитал наш будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:43   #537
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну так первопроходцам всегда должны быть наибольшие преимущества и лучшие условия, они думаю это заслужили. Тем более тогда только начиналась Школа, проект только стартовал, набирал обороты и еще нельзя было знать, как оно пойдет дальше. Теперь все стало ясно, желающий пройти ШИ огромное кол-во. Вы только посмотрите, сколько еженедельно в каждой новой группе участников, не менее 80 человек, а то и больше и раздавать всем по 5 тысяч для прохождения 2-го этапа, это уже чересчур))) И правильно Вы пишите, что только единицы опытных инвесторов приходят в ШИ из-за этой 1000 бонусной, у них капиталы более значительные и стоит ли время тратить ради этой 1000. А вот для только, только начинающих инвесторов, такая позможность, просто находка и беспрецедентный шанс на практике с реальными средствами научиться многому.
Это да, с одной стороны получается, что компании нет никакого смысла давать в пользование 5 тысяч опытным инвесторам, у которых и так уже есть капитал, и они раньше использовали ШИ исключительно для того, чтобы просто увеличить свой инвестиционный капитал на 5 тысяч на халяву, таким образом компания не привлекала новых клиентов, а просто раздавала свои деньги в пользование. А теперь условия такие, которые привлекают именно новых инвесторов, но в то же время эта рекламная компания ориентирована исключительно на мелких инвесторов, которые вряд ли станут инвестировать свои 20-30 тысяч долларов после прохождения ШИ просто потому, что условия ШИ им не интересны и они её проходить не станут, но зато вот инвесторов, готовых вложить свои 2-3 тысячи после прохождения ШИ, скорее всего подавляющее большинство.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:49   #538
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Если ДШИ,перевел вас на первый этап то уже с этой недели и нужно писать отчет по инвестированию,как за целую неделю,ведь вы его составили до того как начался ТП.Да,меня переполняли такие же радостные эмоции когда,я опубликовал свою инвестиционную стратегию и первый портфель и получил одобрение от ДШИ,2% хороший результат для первой недели примите мои поздравления.
Спасибо.Просто я написал, и искал свое сообщение, и нем найти, ну и уже в принципе подумал что ДШИ, просто не стал мне отвечать, а отправил мое сообщение в офф/топп, чтоб не мешалось.А тут нашел свое сообщение, а там такое сообщение, что все , приступать.Теперь главное собраться, и правильно таблицы заполнить.И еще вопрос, я думал вот я выбрал состав, и он должен быть 4 недели, а получаетcя надо его менять постоянно, и описывать почему?
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:51   #539
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Спасибо.Просто я написал, и искал свое сообщение, и нем найти, ну и уже в принципе подумал что ДШИ, просто не стал мне отвечать, а отправил мое сообщение в офф/топп, чтоб не мешалось.А тут нашел свое сообщение, а там такое сообщение, что все , приступать.Теперь главное собраться, и правильно таблицы заполнить.И еще вопрос, я думал вот я выбрал состав, и он должен быть 4 недели, а получаетcя надо его менять постоянно, и описывать почему?
Вы можете создать такой портфель, который 4 недели отработает в профит и вы наберёте необходимые 4% прибыли. А можете менять его каждую неделю, если того требуют обстоятельства. Принципы выбора ПАММ счетов вы прописывали в своей ИС, их нужно придерживаться. Хотя если у вас возникнет новая идея и вы её пропишете в плане на грядущую после отчёта неделю, ДШИ рассмотрит и даст вам либо замечания, либо право сделать так, как вы описывали. В ШИ очень гибкие правила, можно проявлять разумную и обоснованную инициативу.
Тиласми вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:05   #540
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы можете создать такой портфель, который 4 недели отработает в профит и вы наберёте необходимые 4% прибыли. А можете менять его каждую неделю, если того требуют обстоятельства. Принципы выбора ПАММ счетов вы прописывали в своей ИС, их нужно придерживаться. Хотя если у вас возникнет новая идея и вы её пропишете в плане на грядущую после отчёта неделю, ДШИ рассмотрит и даст вам либо замечания, либо право сделать так, как вы описывали. В ШИ очень гибкие правила, можно проявлять разумную и обоснованную инициативу.

В ШИ можно создать такой портфель, который вообще не нужно будет перебирать в течении всего демо этапа, видел уже не мало таких примеров. плюс его в том что не нужно метаться между паммами, минус в том, что если попадете на просадку этих управов, пойдет недобор и Вам придется все таки перебрать состав, добавив больше агрессивности.
alien на форуме